Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крошечная собачка замерзает на улице. Хэппи!
Добавлено: 08 ноя 2015, 14:49
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Посоветовали обратиться на ваш форум. Мы живем в Гатчине. С четверга в нашем дворе появилась крошечная собачка, раньше я ее не видела. Она сидит под окнами нашей многоэтажки и круглые сутки напролет воет. Выносили ей еду - не ест, но страшно кричит и смотрит на окна. Просится в парадную - мы пустили, но она там мечется и тоже кричит. Соседи ее быстро выставили на улицу. Собака никуда не уходит. Рост где-то 20 см в холке - она реально очень маленькая. В два раза меньше моей собаки, а моя 40 см в холке. Собачка - дворняжка, черненькая. Фото скину попозже, когда придет муж с фотоаппаратом. Пока скину фото другой собаки, очень похожей на эту,фото из Интернета. Все что могу сделать - попросить мужа поймать и посадить в предбаннике квартиры ( дома ее моя собака порвет). Если будет продолжать кричать, то придется выпустить обратно. Мне кажется собака очень страдает, так как не ест и кричит уже три дня напролет. И сидит даже под дождем - не уходит с места. Может гуманнее ее усыпить.
Последний раз редактировалось Гатчина 12 ноя 2015, 22:38, всего редактировалось 4 раз(а).
у собаки стресс.её выкинули её любимые и родные люди,которым она верила.скорее всего так.три дня кричит.люди иногда годами оправиться не могут от такого предательства.причем тут усыпить?ищите передержку или ручки.в контакте покидайте пост.тут все особачены.
Заголовок сообщения: Re: Крошечная собачка замерзает на улице.
Добавлено: 08 ноя 2015, 15:06
Новичок
Автор темы
Меня нет в контакте, пристройством собак никогда не занималась,все.что могу это поймать и привезти собачку тому,кто возьмет,помочь с кормом на первое время.
Похоже,гатчинский район богат на мелких,очаровательных собачек. Усыплять сразу то не стоит. По интернету покидать информацию,если потерялась,может хозяева найдутся
Похоже,гатчинский район богат на мелких,очаровательных собачек. Усыплять сразу то не стоит. По интернету покидать информацию,если потерялась,может хозяева найдутся
Заголовок сообщения: Re: Крошечная собачка замерзает на улице.
Добавлено: 08 ноя 2015, 16:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Гатчина Вставьте фото в главпост. У Вас все ссылки не активны.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
господи, что никто не может перехватит маленькую ручную собаку? ведь ее не надо ни отлавливать, она пока под машину не попала. возможно ее хозяева ищут с ног сбились. собака размером с кошку и нет места ни у кого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5