Ну чтоб понять, нужно просто ПРО ЧИ ТАТЬ , и желательно с начала.Юлия М писал(а):так это не одна и та же собака?
MARMYSIK писал(а):свезло однако Мишане)) прокатил под крошечную собачку
Да все просто супер! Крошку нашли-крошку забралиирина 77 писал(а):Девочки, вы молодцы....
![]()
![]()
Ира, спасибо ,вроде пока ничего не надо.. Но если мы не найдем ему хозов-то это будет ... Ой я не буду пока об этом думать.ирина 77 писал(а):Все равно молодцы...чем помочь ??
Ржу, нервно, слов нетЛюшка писал(а):А да, совершенно забыла написать-Наш крошечка, этак под 20 кг и размером с хорошего Бассета.![]()
Назвали Мишаней)
Дык вроде не первый раз такое,пора бы привыкнутьЛюшка писал(а):А да, совершенно забыла написать-Наш крошечка, этак под 20 кг и размером с хорошего Бассета.![]()
Назвали Мишаней)
Да? Ой, ну тогда может не забрали(((( Просто мне вчера сказали что едут забирать, я думала что все сложилось...Юлия М писал(а):щенка забрали?очень хорошо.в ВК писали что в руки не давался.ел,когда отходили.
tufelka писал(а):Чтобы не было путаницы, еще раз напишу. Это две разные собаки. Просто пока висит эта тема, в ней успели забрать с улицы трех собак. Мелкого черного пса , рыжего щенка и крупного черного пса. Давайте еще что ли кого то заберем... Кидайте всех сюда)))) Может тема счастливая - в ней всех с улиц забирают...
PS ну и всех соответственно забрали разные люди, не имеющие друг к другу отношения
Про рыжего девушку Алену пытаю , но ничего хорошего((, они пытались не раз ( ну как могли ), он перепуганный , прячется под плиты , трубы , даже не видно глазом .. Кидают еду туда все , кому жаль , ну так и не выманить , караулить видимо долго не могут , не хотят .. Не знаю , что придумать ..((МаринаАлександровна писал(а):Про рыжего щенка что известно?
Ну так ловите.YuliLo писал(а):Там еще такса с каким - то Бимом - черное ухо , красивым и тоже мелким вроде , гуляют одни , то ли самовыгул , то ли не знают что .. В общем - загород человеческой гуманности ..
Юлия М писал(а):щенка забрали?очень хорошо.в ВК писали что в руки не давался.ел,когда отходили.
viewtopic.php?t=142796МаринаАлександровна писал(а):Про рыжего щенка что известно?
Это террорист- поганец- лось домой поехал?Люшка писал(а):Миша, он же Моня найден хозяевами. Возвращен в родной дом!
Хэппи!
Всем большое спасибо!
Ну вы даете!Люшка писал(а):Миша, он же Моня найден хозяевами. Возвращен в родной дом!
Хэппи!
Всем большое спасибо!