Хочу выразить искреннюю и безграничную признательность этим Людям
Таня tata.r уже столько сделала для моих передержанцев - начиная с расписных щенков!
Два уикенда она и ее друзья-мужчины приводили в порядок будущую щенячью комнату в моей квартире - постелили изоляцию и линолеум (которые привезла Таня), установили стеновые панели (которые привезла Таня), закрыли края линолеума и панелей металлическими уголками и порожками (которые тоже привезла Таня). Поставили на место опасно вывалившуюся розетку в щенячьей комнате.
Еще Таня привозит детям одноразовые пеленки, вчера привезла специальный автоматический удалитель запахов (который, вопреки, признаться, моим скептическим ожиданиям, очень хорошо дезодорирует помещение).
Еще Таня привезла от Тани Delta шикарный письменный стол вместо того, у которого мои собаки во главе с Форсетиком сгрызли под корешок одну из ножек.
И вообще - не знаю, что бы мы со щенками делали без этого Человека, который не декларирует нигде свою деятельность, но помощь которого просто неоценима
Вообще, о Таниной помощи надо бы делать отдельную благодарственную темку, так велика ее помощь (в тыщу раз больше, чем перечисленное мною)
Огромное спасибо Тане Delta за письменный столик
Я его на этой неделе соберу
Огромное спасибо Нате - она вчера вечером объехала полгорода и привезла моим щенкам от спонсоров 2 20-кг мешка сухого корма
Огромное спасибо Оле чипке за простынки и 500 рублей - простынки очень нужны, с появлением троицы от мусоропровода стало очень не хватать пледов. 500 рублей пойдут на покупку следующих мешков корма - к сожалению, двух мешков на 9 маленьких щенков и 3 больших хватит всего на 1,5-2 недели.
Огромное спасибо Наде nadja за забронирование для моих щенков 20-кг мешка Пронатюра
Огромное спасибо меценату, пожелавшему не декларировать его имя, за 20 кг щенячьего корма Бош и 100 долларов. Доллары пойдут на вакцинацию, ура, теперь нам на нее хватит
Огромное спасибо форумчанам, помогающим моим щенкам так или иначе - пиаром, подбрасыванием наших темок, перекидыванием ручек на меня...