Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девочки, помогите малышу, выпала кишка!

Н
Ник 129136

Сообщение Ник 129136 »

Я впервые на этом форуме, прошу прощения, если что-то не так сделала.
У меня живет кошка из приюта со сломанной лапкой и 2 собаки.
Пару месяцев назад дочка подобрала киску. Прожил у нас две недели, выпала кишка.
В Ветклинике зашили, носился радостный, счастливый. Две недели прошло, та же история, опять зашили. Ветврач сказал, что если выпадет третий раз - только усыплять.
3 недели после второй операции - опять выпала!
Девочки, я не знаю, что делать! Это такой чудо-ребенок, который покорил всех нас, включая моих собак, таких громких песенок я не слышала ни разу, такой любви ко всем и интереса ко всему, что происходит вокруг - тоже не видела!
Я не знаю, что делать. Рука не поднимется везти усыплять, сегодня второй день, как произошло 3- выпадение, активен, кушает, играется. Меня не подпускает, вставить ее не дает.
Сейчас с финансами такая ситуация, что не можем позволить ему операцию по резекции в платной клинике.
Подскажите, что делать??
Чуть позже выложу фото малыша.
Мой телефон: 8-964-135-5360
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
helenrf

Сообщение helenrf »

прошу прощения, что не верно прочла пост и осудила.. просто именно сейчас в контакте мне пришло сообщение про кошку, которая 2 раза уже падал из окна ... вот и погорячилась..

извините
dzhen

Сообщение dzhen »

helenrf писал(а):во первых, если кошка выпала первый раз и вы ничего не предприняли для того, чтобы предотвратить ее падение.. надо купить мозг!
во вторых поставить антикошку, купить или сделать самостоятельно
Не кОшка выпала, а у кошки выпала кИшка :(
Тоже в своё время мне говорили, что после третьего выпадения усыпляют. И помню, что выхаживать после операции очень непросто.
Надо занять денег и идти в хорошую клинику. Где кошь оперировали-то?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Так клиники все платные. Разница только, что в одних есть скидки для бездомышей, а в других нет.
И очень важна не столько клиника, как опытный хороший хирург.
В какой клинике делали предыдущие операции?
Конечно нужна консультация хорошего хирурга.
На форуме были темы с такими проблемами у котят. Нужно поискать.
Делали операции и все было благополучно.
Конечно каждый случай индивидуален, но усыплять...какой-то странный совет врача.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

fregat
в какой клинике вы были с котёнком?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

helenrf писал(а):во первых, если кошка выпала первый раз и вы ничего не предприняли для того, чтобы предотвратить ее падение.. надо купить мозг!
Лена, так не котенок выпал из окна, а у котенка кишка выпала! :-[
Joan

Сообщение Joan »

fregat писал(а):Прожил у нас две недели, выпала кишка.
НЕТ СЛОВ!
Хороший совет - купить мозг! Только адресовать в этом диалоге надо не автору темы...
Комментарий говорит о том, что человек, неправильно прочитав всего лишь первую фразу, тут же бросился высказывать свое осуждение...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

а какой это город то? может и не спб
helenrf

Сообщение helenrf »

извиняюсь. у меня просто щас в контакте три сообщения про кошку, которая выпала из окна уже второй раз, я уже просто такая злая. вот и наорала..

очень сильно прошу прощения. :cry:
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Надо идти к другому хирургу,а после операции котенка надо на какое то время
ограничить прыжки,подержать например в клетке.
Н
Ник 129136

Сообщение Ник 129136 »

Спасибо всем за ответы!
Город Тамбов, ветклиника на Московской. Хирург опытный, но сказал, что хватит мучить животное и шить его раз в две недели.
В понедельник поеду разговаривать еще раз.
Прочитала, что резекцию делают после 7 месяцев. Нашему непонятно сколько, нашли масюсенького блохастого заморыша, его чуть машина не переехала, дочка вытащила из под колес. Месяцев пять, наверное сейчас.
Делают ли таким операции? Он подрос неплохо у нас.
Фотографии смогу завтра разместить.
Как его ограничивать в движении, я не знаю. Он такой игрун-попрыгун. После первой операции сутки отлеживался, а после второй скакал уже в этот день.
Я читала, что-то кто проглистовал котенка и нормально все стало, но боюсь, хуже сделать.
Сейчас сантиметров 5 торчит, а он носится, как не в чем не бывало. Я ему маслицем протираю, чтобы слизистая не пересыхала. Чем еще помочь не знаю.
Sima

Сообщение Sima »

У нас был котёнок, у него кишка выпадала и подшивалась даже не три раза, больше, сейчас уже точно не помню. И был ещё гидронефроз одной почки, в итоге месяцев в шесть ему удалили эту страшную почку, потом сделали резекцию прямой кишки с подшиванием, прошло уже 3 года приблизительно, он жив и прекрасно себя чувствует.

Вот он viewtopic.php?f=12&t=98536&hilit
Sheila

Сообщение Sheila »

fregat писал(а):Спасибо всем за ответы!
Город Тамбов, ветклиника на Московской. Хирург опытный, но сказал, что хватит мучить животное и шить его раз в две недели.
В понедельник поеду разговаривать еще раз.
Прочитала, что резекцию делают после 7 месяцев. Нашему непонятно сколько, нашли масюсенького блохастого заморыша, его чуть машина не переехала, дочка вытащила из под колес. Месяцев пять, наверное сейчас.
Делают ли таким операции? Он подрос неплохо у нас.
Фотографии смогу завтра разместить.
Как его ограничивать в движении, я не знаю. Он такой игрун-попрыгун. После первой операции сутки отлеживался, а после второй скакал уже в этот день.
Я читала, что-то кто проглистовал котенка и нормально все стало, но боюсь, хуже сделать.
Сейчас сантиметров 5 торчит, а он носится, как не в чем не бывало. Я ему маслицем протираю, чтобы слизистая не пересыхала. Чем еще помочь не знаю.
Я свою кошечку как раз в пятимесячном возрасте оперировала, там было выпадение кишки на 5 см и уже некроз. Сейчас ей 5 лет, красавица и умница. И у Вас всё будет хорошо.
jle85

Сообщение jle85 »

в большинстве случаев выпадение кишки сопровождает ряд болезней, например запоры, воспаление прямой кишки, дисбактериоз. надо лечить причину, искать что именно провоцирует выпадение кишки. например, если у него запоры, то он сильно тужится и кишка выталкивается наружу и пр...
надо искать причину, почему она выпадает. не просто вправить, но и лечить кишечник усиленно ,принимать пробиотики для восстановления микрофлоры, повышать иммунитет организма, комплексно подойти к проблеме ,т.к. в организме все взаимосвязано. всё лечится.
Н
Ник 129136

Сообщение Ник 129136 »

СПАСИБО!
Теперь, вдохновленная Вашими советами и примерами, буду Василия лечить дальше.
Не согласится этот хирург, найдем другого!
jle85

Сообщение jle85 »

еще хорошо бы найти толкового терапевта, который поможет наладить здоровье желудочно-кишечного тракта и организма в целом, потому что кишка не просто так постоянно вываливается.
Joan

Сообщение Joan »

fregat

Как у Вас дела с котенком? Удалось вылечить?
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»