Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Больница Мечникова? Стоит или поискать другие варианты?
Добавлено: 07 ноя 2015, 15:32
Частый гость
Автор темы
Маме необходимо делать две операции - удаление желчного пузыря и пупочной грыжи. Врач дал направление в Мечникова. В сети отзывы ужасные. Есть у кого хирургический опыт в этой больнице? Речь о той Мечникова, что на Пискаревском.
Бабушке там кардиостимулятор вшивали, но это давно было, 5 лет назад, я уже не помню, кто. Ее из Мариинки туда транспортировали. Нормально было все у нас.
Мне удаляли в институте скорой помощи, давно, полосную уже с механической желтухой. Там даже такие тяжелые операции на потоке, делают или тогда делали? классно. В ВМА надо только на врача идти, а так будет делать операцию вчерашний студент.
Всякими как вот раз внутренними проблемами занимается отделение гипатохирургии на костюшко. Конкретно это отделение там отличное, собственно как и врачи. А так соглашусь, выбирать надо врача. На костюшко два хирурга отличных, руки на месте и отношение. Но только именно про это отделение сказать могу. Все проблемы с желчными это тоже их специализация. Маму мою там оперировали, причем с непрофильным заболеванием. Теперь вот как наш семейный врач, со всеми проблемами к нему ездим.
Заголовок сообщения: Re: Больница Мечникова? Стоит или поискать другие варианты?
Добавлено: 07 ноя 2015, 21:14
Частый гость
Автор темы
natella писал(а):
Не стоит на здоровье экономить. Идите на Оптиков,там гастроэнторология. Кстати,многие из ВМА ушли туда. Есть все медоборудование
Мы с папой хором ей об этом говорим... она переживает, так как уже давно не работает. твердим, что плохое лечение потом обойдется гораздо дороже, но все пытается. Думаю, что в МЧС все и закончится.
отзывы про все больницы ужасные это ж бесплатная медицина я в каких не лежала - везде один негатив пишут. ведь, когда все хорошо люди не пишут на сайтах с отзывами, только когда они недовольны и злы
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Больница Мечникова? Стоит или поискать другие варианты?
Добавлено: 08 ноя 2015, 14:36
Частый гость
Автор темы
d_donna писал(а):
отзывы про все больницы ужасные это ж бесплатная медицина я в каких не лежала - везде один негатив пишут. ведь, когда все хорошо люди не пишут на сайтах с отзывами, только когда они недовольны и злы
Про МЧС как раз одни положительные отзывы. К сожалению, люди уже знают цену нормальному лечению и уходу (я не про деньги) и делятся этим с другими...
В Мечникова лежал муж в конце 2013г., была сложная операция на холедохе. Мы из провинции, очень удивили ужасные бытовые условия, после наших больниц было чувство, что попали в 19 век. После операции сразу привезли в палату, без реанимации, очухивался после наркоза у меня на руках. Из санитарок только одна была нормальная, остальные равнодушные, лишний раз не дозовешься. А вот врачи понравились, внимательные, сочувствующие. Возможно, сейчас что-то изменилось, в соседних корпусах тогда шёл ремонт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5