Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашли рыжего кота. Некуда деть. Нужна передержка. На передержке. Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 11402

Сообщение Ник 11402 »

Нашли большого яркого рыжика. Молодой, не кастрированный. Видно, что был домашним, очень ласковый и контактный. Сейчас сидит в подвальном помещении, в понедельник придут *ие, выгонят.
Пожалуйста, помогите передержкой, хотя бы краткосрочной. Корм, наполнитель, все что понадобится, с меня.

Приморский р-н, 8-960-273-56-2Четыре Лена.

Изображение Изображение Изображение
Jylia

Сообщение Jylia »

Кастрируйте сначала, иначе сложно будет найти передержку.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

роскошный кот

нужен пост для ВК и если здоров - кастрить срочно
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Мамадорогая!!,Какой шикарный!
Может потерялся?Повесьте объявы на подъездах.
Елена Андреевна

Сообщение Елена Андреевна »

Почему необходимо сначало кастрировать? Как себя ведет не кастрированный кот в квартире? Метит?
(Простите за глупые вопросы, я не кошатница).
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Елена Андреевна писал(а):Почему необходимо сначало кастрировать? Как себя ведет не кастрированный кот в квартире? Метит?
(Простите за глупые вопросы, я не кошатница).
Конечно метит и орет ночами, требуя прогулки по бабам. Вы его такого не пристроите никому, а если вдруг и выпадет такой "счастливый" случай, то кота скорее всего опять выкинут или потеряют. Оно надо?
А еще неко.ые и воняют так, что в метро в час пик можно в свободном пол-вагоне до клиники ехать, никто близко не подойдет. ))
Елена Андреевна

Так получается безвыходная ситуация? Только через кастрацию? Как же такого на передержку брать?
Н
Ник 11402

Сообщение Ник 11402 »

Нет времени на кастрацию, нужна передержка и там уже кастрировать. Так не орет, не метит, спокойный.
jle85

Сообщение jle85 »

упитанный какой, может уже кастрирован. явно бывшедомашний. после осмотра у врача станет ясно.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

irenvl писал(а):Мамадорогая!!,Какой шикарный!
Может потерялся?Повесьте объявы на подъездах.
Распространенный способ "спасти" кота/кошку - привезти с дачи в город и подкинуть кормильцам в подвал.... Лично таких спасателей знаю. :(
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

ell писал(а):Нет времени на кастрацию, нужна передержка и там уже кастрировать. Так не орет, не метит, спокойный.
что значит - нет времени? :hmmm:
любая приличная передержка попросит через клинику кота везти, если кот здоров - кастрация - дело 30 минут...
Вы,видимо давно некастратов дома не держали... а в подвале не орет, не метит- скорее всего,потому что уже отметил терри.ию.
Елена Андреевна

Девушки, надо собрать денешку на осмотр и кастрацию. Я могу перехватить кота после вышеперечисленных процедур. Вот только на какое время перехватить смогу, я не знаю. Я не кошатница! Никогда не общалась с кошками... Как это все будет выглядеть, я не знаю. Возможно, я не справлюсь. Тоесть нужно искать нормальную передержу...
Н
Ник 11402

Сообщение Ник 11402 »

Валерия Дебельбер писал(а):что значит - нет времени? :hmmm:
любая приличная передержка попросит через клинику кота везти, если кот здоров - кастрация - дело 30 минут...
Вы,видимо давно некастратов дома не держали... а в подвале не орет, не метит- скорее всего,потому что уже отметил терри.ию.
А куда его после кастрации?
И дома у меня живет пока некастрированный кот, я знаю, что это такое.
Н
Ник 11402

Сообщение Ник 11402 »

Елена Андреевна писал(а):Девушки, надо собрать денешку на осмотр и кастрацию. Я могу перехватить кота после вышеперечисленных процедур. Вот только на какое время перехватить смогу, я не знаю. Я не кошатница! Никогда не общалась с кошками... Как это все будет выглядеть, я не знаю. Возможно, я не справлюсь. Тоесть нужно искать нормальную передержу...
Спасибо, но не надо собирать. Есть предложение передержки, сегодня вечером решится куда котик поедет.
Елена Андреевна

ell писал(а): Спасибо, но не надо собирать. Есть предложение передержки, сегодня вечером решится куда котик поедет.

Очен хорошо, что все сложилось хорошо :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»