Пожалуйста, помогите передержкой, хотя бы краткосрочной. Корм, наполнитель, все что понадобится, с меня.
Приморский р-н, 8-960-273-56-2Четыре Лена.

Конечно метит и орет ночами, требуя прогулки по бабам. Вы его такого не пристроите никому, а если вдруг и выпадет такой "счастливый" случай, то кота скорее всего опять выкинут или потеряют. Оно надо?Елена Андреевна писал(а):Почему необходимо сначало кастрировать? Как себя ведет не кастрированный кот в квартире? Метит?
(Простите за глупые вопросы, я не кошатница).
Распространенный способ "спасти" кота/кошку - привезти с дачи в город и подкинуть кормильцам в подвал.... Лично таких спасателей знаю.irenvl писал(а):Мамадорогая!!,Какой шикарный!
Может потерялся?Повесьте объявы на подъездах.
что значит - нет времени?ell писал(а):Нет времени на кастрацию, нужна передержка и там уже кастрировать. Так не орет, не метит, спокойный.
А куда его после кастрации?Валерия Дебельбер писал(а):что значит - нет времени?![]()
любая приличная передержка попросит через клинику кота везти, если кот здоров - кастрация - дело 30 минут...
Вы,видимо давно некастратов дома не держали... а в подвале не орет, не метит- скорее всего,потому что уже отметил терри.ию.
Спасибо, но не надо собирать. Есть предложение передержки, сегодня вечером решится куда котик поедет.Елена Андреевна писал(а):Девушки, надо собрать денешку на осмотр и кастрацию. Я могу перехватить кота после вышеперечисленных процедур. Вот только на какое время перехватить смогу, я не знаю. Я не кошатница! Никогда не общалась с кошками... Как это все будет выглядеть, я не знаю. Возможно, я не справлюсь. Тоесть нужно искать нормальную передержу...
ell писал(а): Спасибо, но не надо собирать. Есть предложение передержки, сегодня вечером решится куда котик поедет.