Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдается медицинская кровать - как на фото, только без верхнего кронштейна и с матрасом, в хорошем рабочем состоянии. Со стопором для колес. Подъем головы, таза, ног. Регулировка положения тела выполняется легко. Съемные боковые ограждения.
Памперсов пачка размер Л
Также отдаются 19 таблеток АКАТИНОЛ МЕМАНТИН, препарат очень дорогой но очень нужный пожилым
Территориально - м.Ладожская.
Тел +7 904 606 52 59 Ольга Просьба сразу не звонить, изначально отписываться здесь. Отдача начиная с воскресенья, сегодня-завтра Ольге просьба не звонить
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 06 ноя 2015, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Только кровать. Я уже исправила. Сейчас Вам будет звонить Ирина. Спасибо!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Прошу прощения за меркантильность, но на литтлване можно было бы кровать продать, там тема есть про лежачих больных. Это вдогонку к теме про папу ... Я такую кровать покупала пару лет назад за 12т Я понимаю Олино состояние( сама была недавно в таком), этот первый взрыв :-( Но похороны - дело не дешевое:-((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Orienta Оля кровать не покупала, брала тут на форуме - мне сказала, что хочет именно отдать нуждающимся и поскорее по возможности, продавать то, что ты не покупал, видимо, кажется ей некорректным...
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ОК, если брала тут, то вопросов нет Добавьте только, что вес кровати 80 кг. Разобрать ее непросто, поэтому нужно иметь как минимум двух сильных мужчин, чтобы ее вынести
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Orienta Оля кровать не покупала, брала тут на форуме - мне сказала, что хочет именно отдать нуждающимся и поскорее по возможности, продавать то, что ты не покупал, видимо, кажется ей некорректным...
Согласна... Деньги, конечно, очень нужны, но если кому-то нужна такая кровать, то лучше отдать, Оле же тоже отдали. Если не помогать друг другу, то жить страшно.
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
мемантин очень нужен папе, он его принимает!!!!!!!!!!!!!!
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Девочки, кровать не совсем такая. но подобного типа. У нее бортики с двух сторон и еще столик навесной. Кровать мне отдали на авито, мы заплатили только за доставку и грузчиков т.к. кровать действительно не подъемная и в обычную машину она не влезет даже в разобранном виде .Забрать надо как можно скорее тк дочке и так тяжело. а еще дедушкина кровать в ее комнате. Памперсы Тена флекс 6 капель упаковка без 3-4 штук, только открыли размер Л Памперсы Тена слип 5 капель размер Л , стоят открытые уже месяц. наверное людям не очень подойдут и три пачки подгузников Амели размер М. по 10 штук закрытые. Так же остался шампунь по уходу за лежачими больными tanta мемантин вас ждет, звоните. позже посмотрю что еще из лекарств осталось.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
на памперсы или подгузники в очередь, на пачку, если останутся
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Оленька я могу завтра подъехать в любое время, или в пятницу, после обеда, если не заберут впереди стоящие
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Оленька адресом киньтесь в личку, пожалуйста... А дочке сколько лет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1