Вот читаю и хочетсяliving_in писал(а):кошка домашняя, может за это и выкинутая
я ж говорю - руками взяла
Клетку не рассматривает передержка? Или может в лоток вместо наполнителя обычный песок на первое время, или пока не вернётся ваша опытная передержка.living_in писал(а):ну все передержка больше не может держать
передержка в славянке, но клеточку не рассматривает, вонь не нравитсяРостова писал(а):Клетку не рассматривает передержка? Или может в лоток вместо наполнителя обычный песок на первое время, или пока не вернётся ваша опытная передержка.
У меня после кастрации кошка передержечная тоже писала свекрови на кровать,до кастрации не писала,а потом как подменили. Спустя время прошло полностью.
А какая от клетки вонь? Лоток можно закрытый поставить,или наполнитель, блокирующий запах. Клетку можно в коридор поставить, хорошо ещё помогает освежитель воздуха против запаха животных,сами им спасались одно время.living_in писал(а):передержка в славянке, но клеточку не рассматривает, вонь не нравится
отличный способФилипа писал(а):У меня кошка есть сейчас на передержке. С характером
Сначала сидела одна в комнате, потом посадила в комнату к другим, ей не понравилось общество (, то писает нормально, то несколько раз, написала на лежанку, на кровать.
И она любит покушать. Я взяла простыню, на которую она написала, положила на ее миску ( она ела из своей миски), других покормила, а ей не дала и показывала на описанную простыню - типа будешь, писать где не надо, не будешь есть.![]()
Хватило двух раз, с тех пор промахов не было тьфу-тьфу, даже в грязный горшок ходит, когда не успеваешь убрать
Почти все ласковые и ручные выброшенные кошки зассыхи (мне именно такие попадались),проблему решали,все сейчас в новых домах-не косячат.В клетках не держала,всё,что делала и делаю-подбор лотков и наполнителей.Это мой личный опыт.Reshka писал(а):Еще как бывают гадящие кошки. У меня была такая сво... Она за ночь в каждом углу квартиры лужицу и какашку оставляла, предпочтительно за шкафами, протискивалась в щели и наваливала от души. Не от болезни, метила гадина. Вот честно, я была рада, когда она прижилась у соседей по даче, круглогодично там проживающих.
+10000Нааджа писал(а):Вот читаю и хочетсяНЕ БЫВАЕТ ГАДИЩИХ КОШЕК!!Не бывает!!бывают глупые хозяева!Пробуем разные лотки,ставим два,разный наполнитель.Вплоть до пеленки в лоток,рваной газетки.
Самое главное-не надо тыкать кошку мордой в её мочу,бить-НЕ ПОМОЖЕТ!!!
Вот и дали бы родить. От того и гадит, что делаете все так, как вам надо, а не так, как должно быть.living_in писал(а):Подобрала ласковую кошку, до родов 2 недели было, руками взяла
только что у этого дома прайд разребла - на фиг такое счастьеМарта писал(а):Вот и дали бы родить. От того и гадит, что делаете все так, как вам надо, а не так, как должно быть.
Сначала жизнь ей испортите, а потом выкидывать собираетесь.
А зачем Вы спасаете кошек? Оставьте их в покое в подвалах - "Все так и должно быть!".Марта писал(а):Вот и дали бы родить. От того и гадит, что делаете все так, как вам надо, а не так, как должно быть.
Сначала жизнь ей испортите, а потом выкидывать собираетесь.
Я тоже была за роды, пока разок не разгребла пятерых котятФрансуаза писал(а): А зачем Вы спасаете кошек? Оставьте их в покое в подвалах - "Все так и должно быть!".
living_in
Правильно все сделали! Не надо плодить котят этих несчастных.
ну если у вас все норм было - может и у других получитсяhannadarzy писал(а):Почему-то преимущественно с кошками такая фигня происходит, сколько помню, только один кот косячил с лотком![]()
Эти женщины... поди пойми, чего им не хватает, - компании, ласки, разговоров![]()
Одна свежепристроенная старушенция, которая идеально всегда ходила в лоток, на новом месте начала так зажигать, что я уже морально готова была забрать ее обратно. Новая хозяйка уперлась, слава те, господи. Кошка недели две дула на подушку, на ковер, лоток чистили чуть ли не в считанные минуты после того, как она туда сходила. Купили туалет-домик, поставили в комнате, все прошло, как с белых яблонь дым.
Со мной рядом как раз сидит еще одна дурында, которую вернули после того, как она целенаправленно писала только в ботинки хозяину... по возвращении, как и до, только в лоток... даже не знаю, пристраивать ли такое сокровище по новой, она и внешне-то не особо удалась