Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошь начала гадить - на улицу?

living_in

Сообщение living_in »

Подобрала ласковую кошку, до родов 2 недели было, руками взяла
Сейчас кошка 11 дней на передержке
Периодически писает в ванну, гадит на кухне, в ванной и на бельё в отсутствие чловека, недавно, когда ее пытались из комнаты вытурить, укусила
На улицу или что?

АПД
У той всё хорошо, всё в лоточек, видимо передержка много отсутствовала и плохо убиралась. в новом доме у нее всегда есть компания и лоток-домик, и убирают часто. Это Нателла.

Но есть еще одна. Соня
Условия отличные, но накакала с кровью на кровать и написала там же
Думаю залить кровать антигадином (а еще сводить на узи и надеть ошейник с феромонами), но антигадин он же неприятный по идее. Может спреем для игрушек лучше побрызгать, чтобы ей нравилось

Сводили на Узи, оказался цистит и пиелонефрит. Сейчас всё хорошо
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Кровь, моча в порядке?
living_in

Сообщение living_in »

кровь и кал вроде да, по слухам, анализ мне не прислали, но у враа спросили
Да, кошку стерильнула, сейчас у нее типа роды и охрана потомства
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

В ванной именно в саму ванну? Некоторые так делают - писают в слив, особенно когда лоток грязный.

Убрать тряпки все. После стерилизации гормоны в норму должны прийти. Нужно время. И может быть такая реакция на наркоз. Нужно подождать.
И анализ мочи
living_in

Сообщение living_in »

да, думаю, что лоток грязный
попробую новый купить большой
living_in

Сообщение living_in »

анализ мочи сделать сложно(
living_in

Сообщение living_in »

там еще это терпеть особо не хотят, женщина новичок и чистюля
а опытная передержка приедет сильно нескоро
Cerina

Сообщение Cerina »

вот, вроде, занимаетесь кошками, считаете себя кошатниками, это не лично Автору, а вообще, часто такие темы возникают....
Кошка всего лишь 11 дней, как на передержке, диковатая, я так поняла...
неужели за практику с пристрйством котов/кошек это впервые... и сразу "на улицу" :(
Я не кошатник ;) , но имею их...
Больше лотков расставить, насыпать, поэксперементировав, наполнитель, разные наполнители..., можно для начала песок/землю...
Убирать бельё, следить, что бы нигде ничего не лежало...
к врачу, если не пройдёт...
living_in

Сообщение living_in »

кошка домашняя, может за это и выкинутая
я ж говорю - руками взяла
living_in

Сообщение living_in »

ну все передержка больше не может держать
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Я выбросила 3 дивана новых из=за одной кошечки.С ними можно только договориться.Я мусе сказала, что я ее очень люблю, стала много внимания ей уделять, разговаривать, гладить и Прошло , не писает на одеяла и диван.Их надо больше любить.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

living_in писал(а):кошка домашняя, может за это и выкинутая
я ж говорю - руками взяла
Вот читаю и хочется }:) НЕ БЫВАЕТ ГАДИЩИХ КОШЕК!!Не бывает!!бывают глупые хозяева!Пробуем разные лотки,ставим два,разный наполнитель.Вплоть до пеленки в лоток,рваной газетки.
Самое главное-не надо тыкать кошку мордой в её мочу,бить-НЕ ПОМОЖЕТ!!!
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

living_in писал(а):ну все передержка больше не может держать
Клетку не рассматривает передержка? Или может в лоток вместо наполнителя обычный песок на первое время, или пока не вернётся ваша опытная передержка.
У меня после кастрации кошка передержечная тоже писала свекрови на кровать,до кастрации не писала,а потом как подменили. Спустя время прошло полностью.
living_in

Сообщение living_in »

Ростова писал(а):Клетку не рассматривает передержка? Или может в лоток вместо наполнителя обычный песок на первое время, или пока не вернётся ваша опытная передержка.
У меня после кастрации кошка передержечная тоже писала свекрови на кровать,до кастрации не писала,а потом как подменили. Спустя время прошло полностью.
передержка в славянке, но клеточку не рассматривает, вонь не нравится
living_in

Сообщение living_in »

попробую экспресс пцр взять и себе
к непривитым - брррр
но после стерилизации если бы болела - уже бы проявилось, да?
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Бывают гадящие кошки. У нас кошка гадит из вредности, хочет гадит годами в лоток, а не нравится чего, захочет, может погадить и в кровать. И ничего не помогает, вот такой характер и все тут. Молока не налили ей, нагадит в кровать. Кошку на передержку новую принесли - нагадит на ковер. Корм не нравится, снова гадит. Не так погладил ее, снова гадит.
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

living_in писал(а):передержка в славянке, но клеточку не рассматривает, вонь не нравится
А какая от клетки вонь? Лоток можно закрытый поставить,или наполнитель, блокирующий запах. Клетку можно в коридор поставить, хорошо ещё помогает освежитель воздуха против запаха животных,сами им спасались одно время.
Хотя если передержка хочет помочь лишь на словах животному, то её не убедить Вам будет. Сама с такими сталкивалась.
Тогда Вам нужно передержать где-то кошь до приезда опытной передержки, со временем станет ясно - почему кошь так себя ведёт, а может она и вовсе перестанет гадить...11 дней - это слишком короткий срок для кошки, у которой стресс и гормональная перестройка.
living_in

Сообщение living_in »

дадада, до стерилизации всё хорошо было, может сестра передержки возьмет, когда переедет, святые люди

а так иногда кошки гадят из вредности, был один такой( я ему сильно не нравилась
к счастью, недолго прожил, еще и уезжать не хотел, сопротивлялся)
Филипа

Сообщение Филипа »

У меня кошка есть сейчас на передержке. С характером
Сначала сидела одна в комнате, потом посадила в комнату к другим, ей не понравилось общество (, то писает нормально, то несколько раз, написала на лежанку, на кровать.

И она любит покушать. Я взяла простыню, на которую она написала, положила на ее миску ( она ела из своей миски), других покормила, а ей не дала и показывала на описанную простыню - типа будешь, писать где не надо, не будешь есть. {yee}

Хватило двух раз, с тех пор промахов не было тьфу-тьфу, даже в грязный горшок ходит, когда не успеваешь убрать
Reshka

Сообщение Reshka »

Еще как бывают гадящие кошки. У меня была такая сво... Она за ночь в каждом углу квартиры лужицу и какашку оставляла, предпочтительно за шкафами, протискивалась в щели и наваливала от души. Не от болезни, метила гадина. Вот честно, я была рада, когда она прижилась у соседей по даче, круглогодично там проживающих.
living_in

Сообщение living_in »

Филипа писал(а):У меня кошка есть сейчас на передержке. С характером
Сначала сидела одна в комнате, потом посадила в комнату к другим, ей не понравилось общество (, то писает нормально, то несколько раз, написала на лежанку, на кровать.

И она любит покушать. Я взяла простыню, на которую она написала, положила на ее миску ( она ела из своей миски), других покормила, а ей не дала и показывала на описанную простыню - типа будешь, писать где не надо, не будешь есть. {yee}

Хватило двух раз, с тех пор промахов не было тьфу-тьфу, даже в грязный горшок ходит, когда не успеваешь убрать
отличный способ
увы, годится лишь для кошковладельцев, а не для людей, которым нас навязали
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Reshka писал(а):Еще как бывают гадящие кошки. У меня была такая сво... Она за ночь в каждом углу квартиры лужицу и какашку оставляла, предпочтительно за шкафами, протискивалась в щели и наваливала от души. Не от болезни, метила гадина. Вот честно, я была рада, когда она прижилась у соседей по даче, круглогодично там проживающих.
Почти все ласковые и ручные выброшенные кошки зассыхи (мне именно такие попадались),проблему решали,все сейчас в новых домах-не косячат.В клетках не держала,всё,что делала и делаю-подбор лотков и наполнителей.Это мой личный опыт.
living_in

Сообщение living_in »

попробуем, когда перенесем на другую передержку
мне обычно попадались адекватные
либо меня не ставили в известность и передержка сама этот вопрос решала
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Нааджа писал(а):Вот читаю и хочется }:) НЕ БЫВАЕТ ГАДИЩИХ КОШЕК!!Не бывает!!бывают глупые хозяева!Пробуем разные лотки,ставим два,разный наполнитель.Вплоть до пеленки в лоток,рваной газетки.
Самое главное-не надо тыкать кошку мордой в её мочу,бить-НЕ ПОМОЖЕТ!!!
+10000

Не совсем здоровых в расчет не берем.
Марта

Сообщение Марта »

living_in писал(а):Подобрала ласковую кошку, до родов 2 недели было, руками взяла
Вот и дали бы родить. От того и гадит, что делаете все так, как вам надо, а не так, как должно быть.
Сначала жизнь ей испортите, а потом выкидывать собираетесь.
living_in

Сообщение living_in »

Марта писал(а):Вот и дали бы родить. От того и гадит, что делаете все так, как вам надо, а не так, как должно быть.
только что у этого дома прайд разребла - на фиг такое счастье
а беременную на выкорм никто не захотел взять, я предлагала много раз
домашних котят пристраивать легче, чем искать передержку уличным и потом их там адаптировать
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Марта писал(а):Вот и дали бы родить. От того и гадит, что делаете все так, как вам надо, а не так, как должно быть.
А зачем Вы спасаете кошек? Оставьте их в покое в подвалах - "Все так и должно быть!".

living_in
Правильно все сделали! Не надо плодить котят этих несчастных.
living_in

Сообщение living_in »

Франсуаза писал(а): А зачем Вы спасаете кошек? Оставьте их в покое в подвалах - "Все так и должно быть!".

living_in
Правильно все сделали! Не надо плодить котят этих несчастных.
Я тоже была за роды, пока разок не разгребла пятерых котят
и против ранней кастрации, пока один товарищ не вынудил
кошки не должны быть источниками проблем
особенно, когда деньги кончились вообще, от слова совсем
Теперь даже возвернуть маргошу в места естественного обитания почти готова, если за месяц не подобреет (это вторая)
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Почему-то преимущественно с кошками такая фигня происходит, сколько помню, только один кот косячил с лотком :hmmm:
Эти женщины... поди пойми, чего им не хватает, - компании, ласки, разговоров {crz}
Одна свежепристроенная старушенция, которая идеально всегда ходила в лоток, на новом месте начала так зажигать, что я уже морально готова была забрать ее обратно. Новая хозяйка уперлась, слава те, господи. Кошка недели две дула на подушку, на ковер, лоток чистили чуть ли не в считанные минуты после того, как она туда сходила. Купили туалет-домик, поставили в комнате, все прошло, как с белых яблонь дым.
Со мной рядом как раз сидит еще одна дурында, которую вернули после того, как она целенаправленно писала только в ботинки хозяину... по возвращении, как и до, только в лоток... даже не знаю, пристраивать ли такое сокровище по новой, она и внешне-то не особо удалась {btf}
living_in

Сообщение living_in »

hannadarzy писал(а):Почему-то преимущественно с кошками такая фигня происходит, сколько помню, только один кот косячил с лотком :hmmm:
Эти женщины... поди пойми, чего им не хватает, - компании, ласки, разговоров {crz}
Одна свежепристроенная старушенция, которая идеально всегда ходила в лоток, на новом месте начала так зажигать, что я уже морально готова была забрать ее обратно. Новая хозяйка уперлась, слава те, господи. Кошка недели две дула на подушку, на ковер, лоток чистили чуть ли не в считанные минуты после того, как она туда сходила. Купили туалет-домик, поставили в комнате, все прошло, как с белых яблонь дым.
Со мной рядом как раз сидит еще одна дурында, которую вернули после того, как она целенаправленно писала только в ботинки хозяину... по возвращении, как и до, только в лоток... даже не знаю, пристраивать ли такое сокровище по новой, она и внешне-то не особо удалась {btf}
ну если у вас все норм было - может и у других получится
но такие золотые ручки найти еще надо исхитриться

А эта кошка гадит в отсутствии людей - то есть компании явно тоже не хватает
Ответить

Вернуться в «Разное»