Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Повесив плетью хвост и опустив свой нос
По улице бредет отчаявшийся пес.
Промокла шкура до костей ведь дождь идет с утра
Уж вечери домой конечно всем пора
Народ бежит, спешит он по делам
Я от народа прячусь по углам
Подманят хлебом, а потом дадут пинка
Вчера вот просто так намяли мне бока
Хотел к хозяйским я собакам подойти
Кричат:» Не попадайся на пути!»
Когда-то был я маленьким щенком
И с мамой я имел свой теплый дом
И через дождь и холод и мороз
В воспоминаниях тепло я мамино пронес
Я помню как она меня лизала
Хвостом как одеялом накрывала
И приносила самый лакомый кусок
Пока под ребра не вонзился острый сапога носок.
Не стало мамы, и остался я один
Иду, бреду, ведь сам себе я господин.
Быть может люди будете вы чуть добрее
И кто-нибудь меня поймет и отогреет
Я верой,. Правдой, лаской отслужу
Я эти руки просто оближу
И нового хозяина согрею и вечернею порою
Как мама я его своим хвостом укрою
Прошу Вас, люди, просто так
Не обижайте брошенных собак.
Последний раз редактировалось Энджи 08 фев 2009, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5