Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Расклею объявления о животных в Выборгском, Калининском районах, на Охте.
Добавлено: 05 ноя 2015, 21:12
Посетитель
Автор темы
Расклею объявления о потерянных или найденных животных в Выборгском, Калининском районах, на Охте. с Вас - только напечатанные объявления. +7-9112972601, Татьяна
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Последний раз редактировалось ТатьянаАркадьевна 06 ноя 2015, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
я боюсь, что он не из нашего района, слишком выраженный "топографический кретинизм" у него был. а больничный, увы, закрыли. завтра, если повезёт - послезавтра, на выписку
Заголовок сообщения: Re: Расклею объявления о животных в Выборгском, Калининском районах, на Охте.
Добавлено: 10 ноя 2015, 00:20
Посетитель
Автор темы
cups писал(а):
я боюсь, что он не из нашего района, слишком выраженный "топографический кретинизм" у него был. а больничный, увы, закрыли. завтра, если повезёт - послезавтра, на выписку
На улицу??!!
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Заголовок сообщения: Re: Расклею объявления о животных в Выборгском, Калининском районах, на Охте.
Добавлено: 18 ноя 2015, 21:03
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 19:01 Сообщений: 759 Откуда: м.Рыбацкое
ТатьянаАркадьевна А можно с вами договориться , мне надо поклеить объявления, но не о животных.......но я готова заплатить , ну скажем 2 рубля за объявление.....а вы эти деньги потратите куда посчитаете нужным......
ох. сорри. не увидела вашего вопроса. нет, успели найти куратора/передержку))) а теперь главная новость - благодаря расклеенным объявлениям нашлась хозяйка!!! и скоро фрукт, он же рокки, будет дома))) спасибо вам преогромное! вам и всем, кто делает это незаметное на форуме, но такое важное в жизни и отнюдь не простое дело!
Добавлено: 21 ноя 2015, 23:31
Посетитель
Автор темы
cups писал(а):
ох. сорри. не увидела вашего вопроса. нет, успели найти куратора/передержку))) а теперь главная новость - благодаря расклеенным объявлениям нашлась хозяйка!!! и скоро фрукт, он же рокки, будет дома))) спасибо вам преогромное! вам и всем, кто делает это незаметное на форуме, но такое важное в жизни и отнюдь не простое дело!
УРРРРРЯЯЯ! Неужели по объявлениям, расклеинным мною нашлась хозяйка?! Как хорошо то, как я рада за пёсу!
Последний раз редактировалось ТатьянаАркадьевна 21 ноя 2015, 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).
ТатьянаАркадьевна честно, не знаю. в теме около 80 скачиваний плюс Вы. но точно не моя расклейка сработала. почему и говорю, героев в лицо не знаем, а результат есть. спасибо! в том числе за тему!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1