Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8 февраля вечером найден той-терьер, р-н ул Бухарестской - Димитрова
Добавлено: 08 фев 2009, 19:44
Новичок
Автор темы
8 февраля вечером найден той-терьер, в р-не ул Бухарестской - Димитрова. Мальчик, не щенок. Окрас черно-рыжий. Хвост купирован.
тел. 8-950-023-94-45 или 8-911-729-55-32
Последний раз редактировалось hnast 08 фев 2009, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Больше похож на метиса. Надеюсь старые хозяева его ищут и найдутся!!! Будьите осторожны!
А то Вам сейчас сразу начнут названивать " отдайте моего пса, я потерял" Пускай предоставляют документы
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Больше похож на метиса. Надеюсь старые хозяева его ищут и найдутся!!! Будьите осторожны! А то Вам сейчас сразу начнут названивать " отдайте моего пса, я потерял" Пускай предоставляют документы
Больше похож на метиса. Надеюсь старые хозяева его ищут и найдутся!!! Будьите осторожны! А то Вам сейчас сразу начнут названивать " отдайте моего пса, я потерял" Пускай предоставляют документы
+1 или приметы именно этого пса!!!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Обязательно клейте объявления с фото в районе находки!!!
Посмотрите, есть ли особые приметы(сколот зуб, шрамик, патнышко интересное на животе), не указывайте в объявлении!!!Когда начнуть звонить и говорить, что их, спрашивайте особую примету! Хозяин о своей собаке знает все!!!!
lithium писал(а):
Chanelka писал(а):
Не надо всех людей судить по себе!!!
Шанелька она такая! Чуть что, звонит и говорит "Я потеряла!" А потом домой тащит. Ужас,короче.
Приятно,что ещё не перевелись юмористы на форуме. Порадовал(а) тот Литиум!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
vini писал(а):
lithium писал(а):
Chanelka писал(а):
Шанелька она такая! Чуть что, звонит и говорит "Я потеряла!" А потом домой тащит. Ужас,короче.
А что, у нас уже тоям хвосты купируют?
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Не надо прошу наговаривать.
Я теряю только белых кошек и котов. И украсть могу - коли на улице увижу. И к сумасшедшим теткам хожу и экспроприирую.
Тои- не по моей части... был бы белый...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Описание Собака породы ТОЙ-ТЕРЬЕР (мальчик). Окрас черный с коричневой мордочкой. Потерялся 08, 02 в Купчино. Контактная информация E-mail: m-antonenko@yandex.ru Телефон: cell 8 (952) 208-25-94 с 10:00 до 21:00 Алексей
Описание Собака породы ТОЙ-ТЕРЬЕР (мальчик). Окрас черный с коричневой мордочкой. Потерялся 08, 02 в Купчино. Контактная информация E-mail: m-antonenko@yandex.ru Телефон: cell 8 (952) 208-25-94 с 10:00 до 21:00 Алексей
Chanelka писал(а):
Да-да, совершенно верно! Если хозяин - то докажет! А то вон прикинутся хозами, на что только не пойдут перекупщики! Будте бдительны!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
[quote="hnast"]Собака еще не дома, но с хозяевами созвонились вроде как[/quote
Просто мне отписался хозяин, сказал что собака его и всех поблагодарил за беспокойство!
Вроде он...
Увидела сегодня утром, ещё и 9 часов не было это объявление в Шансе и сразу позвонила Алексею, т.к. видела вчера эту тему о найденном пёсике на Хвостах.
На работе у меня Хвостов нет, поэтому предложила ему самому зайти в тему, сказала адрес.
В 11 часов утра отзвонился, что мальчишка их и уже дома.
Благодарил.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Так там ещё был прикол, я сегодня примерно в 9:30 позвонила нашедшим собаку и спросила нашли ли хозяев, а девушка сказала, что нашли хозяев и уже созванились , я её спросила Алексей ли, она сказала, что нет, тогда я ей продиктовала телефон Алексея и предложила посмотреть фото на сайте Шанса. Странно, что они сразу не созванились И кто такие были первые "хозяева"
Так там ещё был прикол, я сегодня примерно в 9:30 позвонила нашедшим собаку и спросила нашли ли хозяев, а девушка сказала, что нашли хозяев и уже созванились , я её спросила Алексей ли, она сказала, что нет, тогда я ей продиктовала телефон Алексея и предложила посмотреть фото на сайте Шанса. Странно, что они сразу не созванились И кто такие были первые "хозяева"
Как кто? Те, кто любит давать объявления, что " возьмут собачку мелкой породы в заботливые руки..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4