Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму на передержку кошку (не кота!) пока занято

m
meroe

Возьму на передержку кошку (не кота!) пока занято

Сообщение meroe »

нет
Последний раз редактировалось meroe 17 июн 2009, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

возьмите зеленогорского котенка!!!! его толькос егодня привезут,

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=240 вот эту беленькую маля\вочку...( я на Разъезжей)

Мы с Вами и живем совсем рядышком!
Последний раз редактировалось Chanelka 08 фев 2009, 15:32, всего редактировалось 2 раза.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Оля, а 5 мес кошку с адаптацией? :-[

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14018&highlight=
bims

Сообщение bims »

здраствуйте. Я ездила за Зеленогорским котенком вчера. а сегодня шла около гаражей видела ласкового белого котенка. нельзя ли будет у вас приютиться т.к. у меня перенаселенность своими. :-[
A
ALEA

Сообщение ALEA »

а мона рекомендацию дать,раз увидела уже темку! :-[

Оля-просто суперская передержка!Спасибо тебе от нас с Масей еще раз огромное!)

еще и пристроилась она благодаря тебе :-[ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
m
meroe

Сообщение meroe »

Саша, ты меня перехваливаешь! Вот Alexa точно герой, а мне самое легкое досталось!

Кстати, у меня новости о Масе из жж. Я спросила Сашу, как там зверек, получила вот такой ответ:

"ну зверек-он и есть зверек)очень любит играть-почти так же как есть!когда я что-нибудь привязываю на нитку-начинает старательно тереться о ноги,всячески ластиться,хочет чтобы с ней поиграли,отгрызла пищащей мыши нос,теперь она не пищит ...)стащила с раковины на кухне губку для мытья посуды,и распотрошила ее)))вобщем хулиганка,но ласковая."

ура? ;)
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

A
ALEA

Сообщение ALEA »

meroe писал(а):Саша, ты меня перехваливаешь! Вот Alexa точно герой, а мне самое легкое досталось!

Кстати, у меня новости о Масе из жж. Я спросила Сашу, как там зверек, получила вот такой ответ:

"ну зверек-он и есть зверек)очень любит играть-почти так же как есть!когда я что-нибудь привязываю на нитку-начинает старательно тереться о ноги,всячески ластиться,хочет чтобы с ней поиграли,отгрызла пищащей мыши нос,теперь она не пищит ...)стащила с раковины на кухне губку для мытья посуды,и распотрошила ее)))вобщем хулиганка,но ласковая."

ура? ;)

ну ма Сашеньку и не забываем...мне просто не озвучить все,что она для нас сделала :-[ :hi:

а я с Сашей-хозяйкой Маси общаюсь в контакте :) конечно ура :great:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Оля! ты замечательная передержка! :flower: но будь осторожна с котейками, чтоб не заразить свою! Проверяй кураторов! Извините, не хочу никого обидеть, просто человек новый и не хочется, чтобы подвели! Маська -то была на наших кошах проверена ;) За нее безумно рада!!! Она стала счастливой благодаря тебе! :flower:

Меня пока никто не подводил :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ПтЫчка писал(а):Оля! ты замечательная передержка! :flower: но будь осторожна с котейками, чтоб не заразить свою! Проверяй кураторов! Извините, не хочу никого обидеть, просто человек новый и не хочется, чтобы подвели! Маська -то была на наших кошах проверена ;) За нее безумно рада!!! Она стала счастливой благодаря тебе! :flower:

Меня пока никто не подводил :)

Саш, ну и кто ты думаешь успел сунуться со своей подопечной к Оле?:) :-[
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Олечка, спасибо тебе! :flower:

мы пока Олину передержку заняли, простите..
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

:D :D :D :D :D ну и молодца! :D
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Галь,вот и правильно,что успела) :flower: :great: хорошим людям хорошую передержку! :ya za: :D :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Архив»