Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистая красотка в масочке дома! Дома! В Хеппи!)
Добавлено: 03 ноя 2015, 20:34
Участник
Автор темы
Такую шикарную котейку подбросили к подъезду моей знакомой. Очень тощая, была с кучей блох. Ласковая котейка. Со следующей недели переедет на передержку в мой район, тогда сделаем нормальные фотографии... А пока отъедается и отсыпается. На фотографии свежевымытая, мокрая)
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 11 янв 2016, 01:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Какая г...дина эта хозяйка ,это получается кошка 2 раза летала с 5го этажа..... А мне ведь говорила,что сын нечаянно выпустил на незастеклённый балкон, когда курил.
Заголовок сообщения: Re: Пушистая красотка в масочке, подброшенная к подъезду
Добавлено: 04 ноя 2015, 06:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Бишет писал(а):
Мне не найти телефон,только смски от той даты есть((((
Если у Вас остались ее СМСки, то и номер телефона можно получить. Есть такая функция "извлечь адрес". После просмотра сообщения. Это в более простых телефонах. А в смартфонах этого даже не надо делать, номер телефона, с которого пришло СМС, сразу виден.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Если у Вас остались ее СМСки, то и номер телефона можно получить. Есть такая функция "извлечь адрес". После просмотра сообщения. Это в более простых телефонах. А в смартфонах этого даже не надо делать, номер телефона, с которого пришло СМС, сразу виден.[/quote ))))))))) если бы от неё смска была,то я бы увидела номер. Остались другие смски того дня. Хозяйка мне звонила .а телефоны не сохранились
Добавлено: 04 ноя 2015, 13:42
Участник
Автор темы
Бишет писал(а):
Если у Вас остались ее СМСки, то и номер телефона можно получить. Есть такая функция "извлечь адрес". После просмотра сообщения. Это в более простых телефонах. А в смартфонах этого даже не надо делать, номер телефона, с которого пришло СМС, сразу виден.[/quote ))))))))) если бы от неё смска была,то я бы увидела номер. Остались другие смски того дня. Хозяйка мне звонила .а телефоны не сохранились
Нет, я развесила объявления на парадных и занесла одно в зоомагазин. Узнала, что у них живёт кот, который приходит ко мне в гости на работу и когда забирала его на передержку, вот тогда они мне и сказали, что в тот день приходила женщина,искала кошку, они отдали ей моё объявление.
Добавлено: 27 ноя 2015, 15:42
Участник
Автор темы
Стерилизована. Чувствует себя отлично.
Девушка, у которой Лиля сейчас живет, не против бы ее себе оставить, но она очень часто в командировках. Говорит, что, если бы была очень хорошая передержка (она готова оплачивать), которой можно было бы доверять на время отъездов, то оставила бы...
У меня есть одна платна передержка, но аж в Никольском. Там бодрая пенсионерка без животных. Я держала у неё кота с вик. Платила 3000 и корм. Но летом она не всегда дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3