Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРОШУ ПОМОЩИ В ОТЛОВЕ! Пока только в отлове, пожалуйста!
Доброго времени суток, девушки/юношы. Тема совершенно пустая, потому как "полковник Кудасов нищий, господа". Я не могу помочь ничем, финансы - на нуле, передержка из меня никакая, ибо дома я только ночую, если повезет. Тем не менее - а, вдруг.
Сразу прошу прощения, что могла ошибиться с породой, но все говорят, что это она, карело-финская лайка. Там, где я живу, продают дома, т.к грядет расширение дороги. Как я поняла, хозяева одного из домов продали его, купили квартиру в СПб и уехали. А собаку оставили. Теперь она уже месяц бегает по трассе под машинами, туда-сюда и фактически каждый день - последний. Потому что она рыжая, без единой подпалины, незаметная и маленькая, на мой взгляд 35 см в холке (ростом с фоксика). Мохнательнькая, мордочка узенькая и маленькая, как у шпица. Ушка стоят, хвост баранкой, в ошейнике. К людям подходит, но там одни рабочие и у них много больших бездомных собак, поэтому попытки ее отловить у них заканчиваются крахом: собачка пугается и бежит снова на дорогу, это страшно, потому что там фуры, стройка, ее действительно заметить довольно сложно. На фото она уже ооочень грязная, изначально была чисто рыжего цвета (красный, его еще называют чау-чау (шники) Очень нужна помощь в поимке
8-963-313-03-06
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 01 дек 2015, 02:37, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка бегает через трассу в Колтушах
Добавлено: 03 ноя 2015, 21:06
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Эфа у меня именно пинчер. И у меня дома пинчер есть с родословной и прочим. Пинчеров всего 4 вида есть. Добарман-пинчер, немецкий пинчер и цвергпинчер. Они все именно такой комплекции, только размеров разных. вот вам два пинчера рыжих: цвергпинчер и немецкий пинчер
Есть еще аффен-пинчер, но это нечто похожее на грифона.
Ищите передержку в контакте.Сколько они ее смогут держать?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Когда они ее поймают то смогут держать час два.Когда - неизвестно.И это в колтушах.Кто то должен будет срочно ехать забирать?По весу она сколько прибл по вашему.Искать передержку в такой ситуации трудно из-за многих неопределеностей.Кто поедет забирать ?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 03 ноя 2015, 21:46
Активист
Автор темы
МаринаАлександровна писал(а):
Когда они ее поймают то смогут держать час два.Когда - неизвестно.И это в колтушах.Кто то должен будет срочно ехать забирать?По весу она сколько прибл по вашему.Искать передержку в такой ситуации трудно из-за многих неопределеностей.Кто поедет забирать ?
Забрать от них я могу. Поймают, я думаю - завтра. Отвезти куда-то я тоже смогу, само собой.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Не уверена , что не собачники ее поймают - придержат . Может вам сфотографировать ее , если что . Да и других страдальцев тоже , вдруг кто проникнется- возьмется .
Потом сразу начнем искать передержку с оригинальными фотографиями.Если она мелкая поднять можно свекрови посажу на день два пока найдется передержка.Только мы на другом конце города в Красном .
Добавлено: 03 ноя 2015, 22:28
Активист
Автор темы
YuliLo писал(а):
Не уверена , что не собачники ее поймают - придержат . Может вам сфотографировать ее , если что . Да и других страдальцев тоже , вдруг кто проникнется- возьмется .
Ее ловить не надо, это ларек с мясом и беляшами, она сама туда заходит
Добавлено: 30 ноя 2015, 19:20
Активист
Автор темы
Простите, что не писала долго, пыталась ее увидеть все, но днем я там редко((( Сегодня увидела, ужас, конечно. Опять бегает через дорогу, к большим собакам уже не подходит, сегодня ее при мне зацепила машина, я выскочила, но она, как пропеллер, туда сюда, а это федеральная трасса, там мало кто останавливается и тормозит. Пыталась дозвониться до кого-нибудь, чтоб в теме написали о помощи с отловом, но, увы, у меня нет ни чьих контактов, а кто был - Вайта - тоже никого не знает. Инета нет, только дома и на работе(( Выяснила у рабочих, что они и сами хотели ее поймать, но не умеют. Что она жила в доме, дом такой классный, большой, но хозы дом продали и уехали, а собачку оставили. Приезжает женщина раз в неделю, привозить кашу и корм. А так собачка ночует в этом дома, а днем где придется бегает. Поймать я не сумею никак, боюсь, просто пока буду бегать, выгоню ее на дорогу и все, ее там раздавят(( Но к людям она подбегает, за штаны, видела, дергать пытается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1