Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в связи с тем,что моя машина не фунциклирует и не знаю,когда ее починят...а инвалидка в плохом состоянии и еще куча собак на передержках ,которых то же надо навещать и еду хотя бы привозить....а нанимать машину уже денег не хватает... возьму на прокат,или куплю не дорого машину...ТОЛЬКО НА ХОДУ,в которую не надо вкладываться (сейчас все деньги уходят на Фаню)
это уже край...мне не поработать т.к. далеко не уехать очень много времени на дорогу уходит,а Фаню надолго не оставить...опилки надо привезти...
ЗЫ езжу очень аккуратно,18 лет стажа....машинки жалею...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
все зашибись...только вот мне неделю машина впринципе была не нужна,а потом ночью у Фани случился приступный обвал и мне срочно нужно было к врачу....машины не было,ни один таксист,или частник не возьмет бъющуюся в эпилепсии собаку,пришлось вызывать на дом врача и вместо 3-5 тысяч,которые я бы заплатила в клинике,я отдала 17.... я прекрасно знаю,что есть прокатные машины...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Ну, если тебе за опилками ездить И по всяким хозделам типа вывезти мусор и пр. Могу отдать нашу пятерку. Она, конечно, внешне Да и внутри не лучше... Но бегает полтораста и только шуршит Вся начинка, движок, ходовая поменяны. И собак можно возить абсолютно любых - не жалко, если блеванут или еще что
Ну, если тебе за опилками ездить И по всяким хозделам типа вывезти мусор и пр. Могу отдать нашу пятерку. Она, конечно, внешне Да и внутри не лучше... Но бегает полтораста и только шуршит Вся начинка, движок, ходовая поменяны. И собак можно возить абсолютно любых - не жалко, если блеванут или еще что
мне пофиг....у меня копье было и москвач старый....мне под задницей надо что то сейчас иметь ....она точно не развалится на полпути? где забирать? когда?
мне пофиг....у меня копье было и москвач старый....мне под задницей надо что то сейчас иметь ....она точно не развалится на полпути? где забирать? когда?
Не, не развалится. Нужно только масло проверять почаще. Давай Серега за тобой приедет. У меня страховка открытая, садись и езжай ,чего она простаивать будет. И так уже месяц на приколе, а ей бегать нужно.
Не, не развалится. Нужно только масло проверять почаще. Давай Серега за тобой приедет. У меня страховка открытая, садись и езжай ,чего она простаивать будет. И так уже месяц на приколе, а ей бегать нужно.
давай...скажи когда ,я должна Фане няньку оставить...
давай...скажи когда ,я должна Фане няньку оставить...
А как с няней договоришься, телеграфируй 8-911-139-74-03. Серега в машину залезет, всё проверит, там, может, балансировка нужна будет. Мы на зимних шинах всё лето ездили - денег нет летнюю резину купить И переодеть. Ну а сейчас уже скоро зима. Ты только быстро не гоняй, там шипов процентов 20 заделаны по вышеозвученной причине
А как с няней договоришься, телеграфируй 8-911-139-74-03. Серега в машину залезет, всё проверит, там, может, балансировка нужна будет. Мы на зимних шинах всё лето ездили - денег нет летнюю резину купить И переодеть. Ну а сейчас уже скоро зима. Ты только быстро не гоняй, там шипов процентов 20 заделаны по вышеозвученной причине
ей только отмашка нужна и она придет....я хоть завтра ))) очень нужны опилки.... напомни про ноут...
Пользуйся на здоровье Как опилки? Эксклюзив - ольха. На них коптить можно А с машинкой, если по доброму - она отслужит. Я её люблю за юркость и маневренность.
Пользуйся на здоровье Как опилки? Эксклюзив - ольха. На них коптить можно А с машинкой, если по доброму - она отслужит. Я её люблю за юркость и маневренность.
опилки супер....коптить нечего и не на чем...
машинка главное ездит...все остальное мелочи....
Мне совершенно не нравится ихний подход к работе. Очень часто мне приходится в срочном порядке оформлять автомобиль в аренду. "Ветер-авто" любит огромное количество бумажек и у меня нет времени это все разгрибать. Другое дело компания https://fast-prokat.ru/arenda-legkovykh-avto, у которой все быстро и, скажем так, без залога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4