Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

возьму напрокат машину

brt-aza

возьму напрокат машину

Сообщение brt-aza »

в связи с тем,что моя машина не фунциклирует и не знаю,когда ее починят...а инвалидка в плохом состоянии и еще куча собак на передержках ,которых то же надо навещать и еду хотя бы привозить....а нанимать машину уже денег не хватает...
возьму на прокат,или куплю не дорого машину...ТОЛЬКО НА ХОДУ,в которую не надо вкладываться (сейчас все деньги уходят на Фаню)

это уже край...мне не поработать т.к. далеко не уехать очень много времени на дорогу уходит,а Фаню надолго не оставить...опилки надо привезти... :cry: :cry: :cry: :cry:

ЗЫ
езжу очень аккуратно,18 лет стажа....машинки жалею...
на форуме c 2007 года
StrangeCat

возьму напрокат машину

Сообщение StrangeCat »

brt-aza

возьму напрокат машину

Сообщение brt-aza »

StrangeCat писал(а):Стриткар? https://vk.com/street_car_carsharing
все зашибись...только вот мне неделю машина впринципе была не нужна,а потом ночью у Фани случился приступный обвал и мне срочно нужно было к врачу....машины не было,ни один таксист,или частник не возьмет бъющуюся в эпилепсии собаку,пришлось вызывать на дом врача и вместо 3-5 тысяч,которые я бы заплатила в клинике,я отдала 17....
я прекрасно знаю,что есть прокатные машины...
на форуме c 2007 года
1
13.

возьму напрокат машину

Сообщение 13. »

Есть зоотакси, они любую собаку возьмут на борт, 17 тысяч очень дорого, за что это он так насчитал?
Л
Ленчик.

возьму напрокат машину

Сообщение Ленчик. »

Ну, если тебе за опилками ездить :hmmm: И по всяким хозделам типа вывезти мусор и пр. Могу отдать нашу пятерку. Она, конечно, внешне :cry: Да и внутри не лучше... Но бегает полтораста и только шуршит ;) Вся начинка, движок, ходовая поменяны. И собак можно возить абсолютно любых - не жалко, если блеванут или еще что ;)
brt-aza

возьму напрокат машину

Сообщение brt-aza »

13. писал(а):Есть зоотакси, они любую собаку возьмут на борт, 17 тысяч очень дорого, за что это он так насчитал?
17 тыс,это за врача,который приехал ко мне домой и сидел у меня почти сутки...
на форуме c 2007 года
brt-aza

возьму напрокат машину

Сообщение brt-aza »

Ленчик. писал(а):Ну, если тебе за опилками ездить :hmmm: И по всяким хозделам типа вывезти мусор и пр. Могу отдать нашу пятерку. Она, конечно, внешне :cry: Да и внутри не лучше... Но бегает полтораста и только шуршит ;) Вся начинка, движок, ходовая поменяны. И собак можно возить абсолютно любых - не жалко, если блеванут или еще что ;)
мне пофиг....у меня копье было и москвач старый....мне под задницей надо что то сейчас иметь ....она точно не развалится на полпути?
где забирать? когда?
на форуме c 2007 года
Л
Ленчик.

возьму напрокат машину

Сообщение Ленчик. »

brt-aza писал(а):мне пофиг....у меня копье было и москвач старый....мне под задницей надо что то сейчас иметь ....она точно не развалится на полпути?
где забирать? когда?
Не, не развалится. Нужно только масло проверять почаще. Давай Серега за тобой приедет. У меня страховка открытая, садись и езжай ,чего она простаивать будет. И так уже месяц на приколе, а ей бегать нужно.
Л
Ленчик.

возьму напрокат машину

Сообщение Ленчик. »

Вообще, очень удобно :) Задние сидения снять, туда вниз матрас, я так кучу собак перевозила. Замечательное лежбище :)
brt-aza

возьму напрокат машину

Сообщение brt-aza »

Ленчик. писал(а):Не, не развалится. Нужно только масло проверять почаще. Давай Серега за тобой приедет. У меня страховка открытая, садись и езжай ,чего она простаивать будет. И так уже месяц на приколе, а ей бегать нужно.
давай...скажи когда ,я должна Фане няньку оставить...
на форуме c 2007 года
Л
Ленчик.

возьму напрокат машину

Сообщение Ленчик. »

brt-aza писал(а):давай...скажи когда ,я должна Фане няньку оставить...
А как с няней договоришься, телеграфируй 8-911-139-74-03. Серега в машину залезет, всё проверит, там, может, балансировка нужна будет. Мы на зимних шинах всё лето ездили - денег нет летнюю резину купить :( И переодеть. Ну а сейчас уже скоро зима. Ты только быстро не гоняй, там шипов процентов 20 заделаны по вышеозвученной причине :(
brt-aza

возьму напрокат машину

Сообщение brt-aza »

Ленчик. писал(а):А как с няней договоришься, телеграфируй 8-911-139-74-03. Серега в машину залезет, всё проверит, там, может, балансировка нужна будет. Мы на зимних шинах всё лето ездили - денег нет летнюю резину купить :( И переодеть. Ну а сейчас уже скоро зима. Ты только быстро не гоняй, там шипов процентов 20 заделаны по вышеозвученной причине :(
ей только отмашка нужна и она придет....я хоть завтра )))
очень нужны опилки....
напомни про ноут...
на форуме c 2007 года
Л
Ленчик.

возьму напрокат машину

Сообщение Ленчик. »

brt-aza писал(а):ей только отмашка нужна и она придет....я хоть завтра )))
очень нужны опилки....
напомни про ноут...
Давай он завтра с утра в неё залезет, всё посмотрит и позвоню тебе, ок?
Л
Ленчик.

возьму напрокат машину

Сообщение Ленчик. »

А хорошие опилки на нашей лесопилке накрылись медным тазом :( Производство дышит на ладан - заказов почти нет :(
brt-aza

возьму напрокат машину

Сообщение brt-aza »

жду звонка....буду искать опилки в нашей стороне...
на форуме c 2007 года
brt-aza

возьму напрокат машину

Сообщение brt-aza »

Ленчик.
спасибище огромное...заехала в магазин,накупила всего тяжелого...я в счастье.... :flower: :flower: :flower:

Боже...как я соскучилась без машины....
на форуме c 2007 года
Л
Ленчик.

возьму напрокат машину

Сообщение Ленчик. »

Пользуйся на здоровье :) Как опилки? Эксклюзив - ольха. На них коптить можно ;)
А с машинкой, если по доброму - она отслужит. Я её люблю за юркость и маневренность.
brt-aza

возьму напрокат машину

Сообщение brt-aza »

Ленчик. писал(а):Пользуйся на здоровье :) Как опилки? Эксклюзив - ольха. На них коптить можно ;)
А с машинкой, если по доброму - она отслужит. Я её люблю за юркость и маневренность.
опилки супер....коптить нечего и не на чем...

машинка главное ездит...все остальное мелочи....
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
на форуме c 2007 года
Ieviol

возьму напрокат машину

Сообщение Ieviol »

Мне совершенно не нравится ихний подход к работе. Очень часто мне приходится в срочном порядке оформлять автомобиль в аренду. "Ветер-авто" любит огромное количество бумажек и у меня нет времени это все разгрибать. Другое дело компания https://fast-prokat.ru/arenda-legkovykh-avto, у которой все быстро и, скажем так, без залога.
Ответить

Вернуться в «Разное»