Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив, пожалуйста!

A
AnNo

В архив, пожалуйста!

Сообщение AnNo »

Уже не актуально, спасибо всем :)
К
Кирилл Алексеевич

В архив, пожалуйста!

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Ой, хотите, у меня есть Додж Неон 1995, года стоит у мужа во дворе уже лет 5?
Отдам Вам тыщ за 20-30, вроде, ездит даже....Надо спросить у него.

Только посадка там низкая.
A
AnNo

В архив, пожалуйста!

Сообщение AnNo »

Сильно низкая? Впрочем, это же тоже решается.
Да, спросите, пожалуйста, я бы посмотрела.
К
Кирилл Алексеевич

В архив, пожалуйста!

AnNo писал(а):Сильно низкая? Впрочем, это же тоже решается.
Да, спросите, пожалуйста, я бы посмотрела.
Я Вам номер его кину в личку , ОК? Муж в пос.Свердлова уехал, я его наберу завтра, скажу, что бы договорился с Вами. Если посмотрите и все ОК, думаю, точно отдам! Машин на мне оформлен, а мне он сто лет не нужен, уже лет 15 на нем не ездила. Руку продать не доходили.
A
AnNo

В архив, пожалуйста!

Сообщение AnNo »

Кирилл Алексеевич
ок, мне во-сколько лучше человеку звонить? Ближе к вечеру?
Спасибо!
К
Кирилл Алексеевич

В архив, пожалуйста!

AnNo писал(а):Кирилл Алексеевич
ок, мне во-сколько лучше человеку звонить? Ближе к вечеру?
Спасибо!
Позвоню Вам! да, ближе к вечеру! Муж уже спать завалился, мне его не проинструктировать :wall:
A
AnNo

В архив, пожалуйста!

Сообщение AnNo »

спасибо, буду ждать звонка)
natella

В архив, пожалуйста!

Сообщение natella »

AnNo
а ОКУ хотите? Могу спросить у друзей. Машина на ходу. Переварены пороги, поменяно сцепление,глушитель,про остальное -не знаю. Г.в. по моему 2006
Д
Дискавери

В архив, пожалуйста!

Сообщение Дискавери »

AnNo писал(а):Да, что за эти деньги почти стопроцентно ведро с болтами - знаю. Но зимой за городом без машины тяжеловато - не то слово. Посему, может, кто продает или хотел бы продать? Правда, очень надо :( на марку-внешность не смотрю, единственное, что нужно - чтобы ездила.
тел. для связи: +7 911 122 49 06, Зоя
как долго,как часто и насколько дешево?
Д
Дискавери

В архив, пожалуйста!

Сообщение Дискавери »

Ой, хотите, у меня есть Додж Неон 1995, года стоит у мужа во дворе уже лет 5?
Отдам Вам тыщ за 20-30, вроде, ездит даже....Надо спросить у него.

Только посадка там низкая.
Машин на мне оформлен, а мне он сто лет не нужен, уже лет 15 на нем не ездила. Руку продать не доходили.
НЕ СТЫДНО? ТАКОЕ ведрище женщине предлагать? И все 15 лет за него налог платите? Или это бонус ?
1
13.

В архив, пожалуйста!

Сообщение 13. »

Ока вариант, бензина жрет мало, заезжает туда, куда моему форду не светит) Только живую найти надо
Люшка

В архив, пожалуйста!

Сообщение Люшка »

natella писал(а):AnNo
а ОКУ хотите? Могу спросить у друзей. Машина на ходу. Переварены пороги, поменяно сцепление,глушитель,про остальное -не знаю. Г.в. по моему 2006
Я б взяла ,если дешево. Давно хочу клумбу-кабрик. Эффектно смотрится {btf}
Люшка

В архив, пожалуйста!

Сообщение Люшка »

Дискавери писал(а):

НЕ СТЫДНО? ТАКОЕ ведрище женщине предлагать? И все 15 лет за него налог платите? Или это бонус ?
Чой то ведрище? Нет машины проще и надежнее Доджа.
Не скажу за Неон,но сама конструкция Додж-это легче наших ведер,в обращении и по надежности явно выше.
С налогом конечно Да,надо сначала пробить-сожет и золотым выйти... Но.. Купля то будет Датированной,а соответственно долг не покупательский,а продавецкий.
Люшка

В архив, пожалуйста!

Сообщение Люшка »

13. писал(а):Ока вариант, бензина жрет мало, заезжает туда, куда моему форду не светит) Только живую найти надо
И желательно,чтоб она не ездила ,а стояла :D
Карточный домик-нынче опасен(
К
Кирилл Алексеевич

В архив, пожалуйста!

Дискавери писал(а):

Вы полная дура? НЕ СТЫДНО тупые домыслы писать и влезать в чужой диалоГ!?

Справочно: налог заплачен даже в это году, машин еще год назад ездил, муж следил за этим. Не потому, что надо, а просто потому, что любит, что бы все кругом работало.
Если что то не так, так он честно и скажет.
Не надо- так не надо, смешно даже.
Был вопрос, дан ответ. Набегает базарное фуфло и начинает провоцировать скандал.
Не вопрос, не надо- так не надо {crz}
Римма РР

В архив, пожалуйста!

Сообщение Римма РР »

Эх, годком бы попозже и я свой таз (ниссановский) вручила бы безвозмездно, то есть даром.
Д
Дискавери

В архив, пожалуйста!

Сообщение Дискавери »

Кирилл Алексеевич
Имею право высказать свое мнение.Это не личная беседа,а тема для всех.А ВАМ самой не кажется неуместным пост о приличиях ЗДЕСЬ, да еще и от ВАС!?
ксюндель

В архив, пожалуйста!

Сообщение ксюндель »

AnNo На стоявшей год машине надо сразу все масла менять. Так что прикиньте это сразу в финансовые вложения. ( я не выпендриваюсь, просто не все знают почему-то про это)
К
Кирилл Алексеевич

В архив, пожалуйста!

ксюндель писал(а):AnNo На стоявшей год машине надо сразу все масла менять. Так что прикиньте это сразу в финансовые вложения. ( я не выпендриваюсь, просто не все знают почему-то про это)
Масла в принципе раз в год меняют {yee}
Позвонила мужу, сказал, конечно, что машина на ходу, и всякое такое. Но женщине, да старую иномарку, до еще и Додж... Слишком дорогое обслуживание, если ломается, запчасти по большей части надо заказывать, при нынешнем курсе доллара стоимость нереальная.
Масло менять- это цветочки, по сравнению со всем остальным, что может вдруг потребоваться.
Дал хороший совет, кстати. Лучше взять какую- нить советскую классику, 6-ку, пятерку, семерку. Проблем и хлопот меньше в сто раз, починят в любом гараже умельцы за разумные деньги.
Вот так вот {yee}
Д
Дискавери

В архив, пожалуйста!

Сообщение Дискавери »

Кирилл Алексеевич писал(а):Масла в принципе раз в год меняют {yee}
Позвонила мужу, сказал, конечно, что машина на ходу, и всякое такое. Но женщине, да старую иномарку, до еще и Додж... Слишком дорогое обслуживание, если ломается, запчасти по большей части надо заказывать, при нынешнем курсе доллара стоимость нереальная.
Масло менять- это цветочки, по сравнению со всем остальным, что может вдруг потребоваться.
Дал хороший совет, кстати. Лучше взять какую- нить советскую классику, 6-ку, пятерку, семерку. Проблем и хлопот меньше в сто раз, починят в любом гараже умельцы за разумные деньги.
Вот так вот {yee}

Все правильно он сказал.
A
AnNo

В архив, пожалуйста!

Сообщение AnNo »

Да советскую машину-то и муж при необходимости подлатает. Мы с ним из серии очумелых ручек, были бы мануалы под рукой :) Только вот за мои деньги я пока не нашла чего-то более-менее не гнилого. Все, что я видела - то от лонжеронов только воспоминания остались, то мотор подубитый основательно. А хотелось бы, конечно, чтобы хотя б кузов и мотор с коробкой были в подобающем состоянии. Ибо в эти узлы мы еще не забирались и желания не испытываем))

Кирилл Алексеевич, на Додж неоргинальные запчасти/реплики не подходят совсем?

А где Вы чинились? Наверное, муж сам все делал? Я так посмотрела по мануалам, у меня сложилось ощущение, что по сложности ремонт Доджа этого года примерно на одном уровне с Гольфом тех же лет, т.е., вполне освояем :)

Дискавери, по поводу - как много, как часто и насколько дешево - не много, но часто. т.е. раза три-четыре в неделю, но на небольшие расстояния. Ну и года 3-4 отъездить хотелось бы.
Люшка

В архив, пожалуйста!

Сообщение Люшка »

AnNo писал(а): на Додж неоргинальные запчасти/реплики не подходят совсем?
Подходят.
Был и Додж и паралельно муж на новой 2110-так вот мой Додж был по деньгам легче,и проще.
Только по бензину я проигрывала,но и обьем был 3,3 :cry:
Я бы и сейчас присела в Додж. Ни разу не подвел,когда до ума довели-и это было совсем не дорого.
A
AnNo

В архив, пожалуйста!

Сообщение AnNo »

Люшка, а знаете, Вы возрождаете мой оптимизм по поводу Доджа :)
Люшка

В архив, пожалуйста!

Сообщение Люшка »

AnNo писал(а):Люшка, а знаете, Вы возрождаете мой оптимизм по поводу Доджа :)
А бы его купила,но мне маловат((
Мне надо "покрупнее".
На одной машине с мужем-для меня не вариант(
Nordusha

В архив, пожалуйста!

Сообщение Nordusha »

У меня сестра продает девятку, думаю точно меньше указанной вами суммы, могу узнать подробности, если интересно)
A
AnNo

В архив, пожалуйста!

Сообщение AnNo »

Да, давайте!
living_in

В архив, пожалуйста!

Сообщение living_in »

Римма РР писал(а):Эх, годком бы попозже и я свой таз (ниссановский) вручила бы безвозмездно, то есть даром.
я тож хочу машинку, могу подождать)
Марина М.

В архив, пожалуйста!

Сообщение Марина М. »

Муж продаёт Ладушку 2111, цвет вишня, 2000 года за 45 тыс. Двигатель хороший 1,6. Бегает хорошо. Если заинтересует, могу скинуть номер телефона мужа, он расскажет подробно.
A
AnNo

В архив, пожалуйста!

Сообщение AnNo »

Марина М., эх, уже не актуально :) спасибо за предложение))
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»