Я Вам номер его кину в личку , ОК? Муж в пос.Свердлова уехал, я его наберу завтра, скажу, что бы договорился с Вами. Если посмотрите и все ОК, думаю, точно отдам! Машин на мне оформлен, а мне он сто лет не нужен, уже лет 15 на нем не ездила. Руку продать не доходили.AnNo писал(а):Сильно низкая? Впрочем, это же тоже решается.
Да, спросите, пожалуйста, я бы посмотрела.
Позвоню Вам! да, ближе к вечеру! Муж уже спать завалился, мне его не проинструктироватьAnNo писал(а):Кирилл Алексеевич
ок, мне во-сколько лучше человеку звонить? Ближе к вечеру?
Спасибо!
как долго,как часто и насколько дешево?AnNo писал(а):Да, что за эти деньги почти стопроцентно ведро с болтами - знаю. Но зимой за городом без машины тяжеловато - не то слово. Посему, может, кто продает или хотел бы продать? Правда, очень надона марку-внешность не смотрю, единственное, что нужно - чтобы ездила.
тел. для связи: +7 911 122 49 06, Зоя
Ой, хотите, у меня есть Додж Неон 1995, года стоит у мужа во дворе уже лет 5?
Отдам Вам тыщ за 20-30, вроде, ездит даже....Надо спросить у него.
Только посадка там низкая.
НЕ СТЫДНО? ТАКОЕ ведрище женщине предлагать? И все 15 лет за него налог платите? Или это бонус ?Машин на мне оформлен, а мне он сто лет не нужен, уже лет 15 на нем не ездила. Руку продать не доходили.
Я б взяла ,если дешево. Давно хочу клумбу-кабрик. Эффектно смотритсяnatella писал(а):AnNo
а ОКУ хотите? Могу спросить у друзей. Машина на ходу. Переварены пороги, поменяно сцепление,глушитель,про остальное -не знаю. Г.в. по моему 2006
Чой то ведрище? Нет машины проще и надежнее Доджа.Дискавери писал(а):
НЕ СТЫДНО? ТАКОЕ ведрище женщине предлагать? И все 15 лет за него налог платите? Или это бонус ?
И желательно,чтоб она не ездила ,а стояла13. писал(а):Ока вариант, бензина жрет мало, заезжает туда, куда моему форду не светит) Только живую найти надо
Вы полная дура? НЕ СТЫДНО тупые домыслы писать и влезать в чужой диалоГ!?Дискавери писал(а):
НЕ СТЫДНО? ТАКОЕ ведрище женщине предлагать? И все 15 лет за него налог платите? Или это бонус ?
Масла в принципе раз в год меняютксюндель писал(а):AnNo На стоявшей год машине надо сразу все масла менять. Так что прикиньте это сразу в финансовые вложения. ( я не выпендриваюсь, просто не все знают почему-то про это)
Кирилл Алексеевич писал(а):Масла в принципе раз в год меняют![]()
Позвонила мужу, сказал, конечно, что машина на ходу, и всякое такое. Но женщине, да старую иномарку, до еще и Додж... Слишком дорогое обслуживание, если ломается, запчасти по большей части надо заказывать, при нынешнем курсе доллара стоимость нереальная.
Масло менять- это цветочки, по сравнению со всем остальным, что может вдруг потребоваться.
Дал хороший совет, кстати. Лучше взять какую- нить советскую классику, 6-ку, пятерку, семерку. Проблем и хлопот меньше в сто раз, починят в любом гараже умельцы за разумные деньги.
Вот так вот
Подходят.AnNo писал(а): на Додж неоргинальные запчасти/реплики не подходят совсем?
А бы его купила,но мне маловат((AnNo писал(а):Люшка, а знаете, Вы возрождаете мой оптимизм по поводу Доджа
я тож хочу машинку, могу подождать)Римма РР писал(а):Эх, годком бы попозже и я свой таз (ниссановский) вручила бы безвозмездно, то есть даром.