Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть на форуме юристы? Достали коллекторские агентства .

Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

История такая . По моему домашнему телефону коллекторные агенства разыскивают некого гражданина, бывшего мужа моей родственницы. Он до 2011 года проживал в этой квартире с семьей.Сейчас квартира с 2011 года находится в моей собственности и он тут не проживает . Отношения с ним я практически не поддерживаю.Он нахватал кредитов и везде дает мой телефон .
Коллекторному агентству с моей стороны неоднократно был предоставлен его сотовый телефон, сотовый телефон его сестры и адрес , где он проживает с сестрой .
Кроме того я вызвала его к себе домой и с моего телефона он позвонил в коллекторское агентство и сообщил, что данный телефон и я к нему никакого отношения не имею .Предложил выйти на него в суд . Но звонки продолжаются практически каждый день и не по одному разу .
Неоднократно звонила в агентство , объясняла ситуацию , но бесполезно .Интересно , что никто не знает имени директора агентства, начинаю спрашивать -вешают трубку .Я записываю ФИО операторов и когда был совершен звонок . Я пыталась врать , что такого не знаю, что это не квартира , а организация -бесполезно .
Теперь я попросту хочу срубить с них денег , выйти в суд на моральный ущерб .Но не знаю как составить заявление и под какие статьи их действия попадают .
Если можно проконсультируйте меня .
Заявление в прокуратуру я уже готовлю .
Елена Андреевна

Сообщение Елена Андреевна »

А может просто номер телефона сменить?
living_in

Сообщение living_in »

Суд дорогое удовольствие, если с адвокатом
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

я вчера краем уха слушала про кредиты и коллекторов вебинар онлайн.на тему как оплатить не всю сумму,а только часть кредита.что коллекторы скупают долги в банке,и не всегда оформлено всё законно.некоторые обращались в суд на них,и не заплатили ни копейки.
в вашей ситуации может просто попросить совета ,написав им на эмэйл?
там юристы,и знают все лазейки.может и мужу родственницы поможете.
"Оксана Филиппенкова"
[url=mailto:mail@...-biz.ru]mail@...-biz.ru[/url]
Ламара

Сообщение Ламара »

Недавно была передача по НТВ 50 оттенков. Как раз о кол лекторских агентствах. Так там девушка дала позвонить парню со своего телефона в это агентство и теперь ее тоже достают звонками. Это у них такие методы воздействия на должника. И очень плохо, что звонил им с вашего телефона.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Лучше отключите городской телефон.
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Эванджелина
начала писать, потом ... думаю, лучше в личку, но писать долго. Позвоните мне домой, я расскажу как отвязаться. Ситуация 1:1
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Отмет. Мне уже пришло 2 письма от коллекторов на фамилию женщины, которая здесь никогда не проживала. Причём номер дома указан 3015, а у меня 30/5. Звонила по указанным телефонам, пришло ещё одно письмо.
Rinna

Сообщение Rinna »

Сменить номер городского телефона и сделать пометку, что номер телефона не должен сообщаться никому
Викки

Сообщение Викки »

моя коллега просто написала письмо в прокуратуру и звонки прекратились
Ламара

Сообщение Ламара »

номер дома указан 3015, а у меня 30/5.
просто дома с номером 3015не может быть. В Пушкине есть улица Генерала Хазова. Но отправитель написал, что улица Геннадия Хазанова. правильно указав индекс, номер дома и квартиры и как не странно адресат его получил.
Ник 124762

Сообщение Ник 124762 »

Роксанкина мама писал(а):Отмет. Мне уже пришло 2 письма от коллекторов на фамилию женщины, которая здесь никогда не проживала. Причём номер дома указан 3015, а у меня 30/5. Звонила по указанным телефонам, пришло ещё одно письмо.
Тоже самое приходило, в смысле письма на имя левого человека, звонила по тел в письме, девушка сказала, что говорить с Вами никто не будет, дело ушло в суд и трубку кинула. Ну нет, так нет... год письма приходили
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь. тоже бы отвязаться от писем, кторые приходят на имя бывшего хозяина квартиры. уже и лет 5-6 как сменился собственник, все равно приходят. я их стопочкой складываю. еще приходят уведомления чтобы получили на почте заказное письмо. уже сходила пару лет назад на почту, чтобы вернули письмо с пометкой выбыл. иногда все равно приходят извещения. уже кто-то звонил в домофон с просьбой пустить в квартиру к ....., который выбыл. отправила к консъержу, чтобы по спискам жильцов убедились что здесь нет такого ни в каком качестве.
правда надо отдать должное - последний год реже, ну раз в месяц что-то придет и все. а раньше просто туча писем из разных банков, из судов, из каких-то кредитных организаций. я сначала берегла, вдруг нужно кому, потом выкидывла, потом снова берегла и снова выкидывала. сейчас письма три или четыре лежит на обувной полке, но я даже не посмотрела откуда. не лень им столько бумаги переводить....
но это видимо не коллекторы, те работают круче, с запугиванием и т.п.
DAY

Сообщение DAY »

О, какая тема {crz}
А мне сегодня в семь утра звонила девушка коллектор и спрашивала сотрудника моей компании, я уточнила в своем ли они уме - звонить в семь утра и пообещала передать информацию сотруднику.

Далее с 8-30, реально, КАЖДЫЕ 15 МИНУТ :wall: мне начали сыпаться звонки с этого агенства, и милые девушки интересовались - знаю ли я этого человека? работает ли он в моей компании? передам ли я ему информацию?
Это был взрыв мозга, правда. В 11-30 данный сотрудник был мной "уволен" из моей компании, и звонки прекратились.
Они нормальные, не?

Просто реальный прессинг работодателя. Я поинтересовалась, являюсь ли я поручителем, гарантом, должником по данному кредиту. Мне ответили что нет.
В общем с утра устроили мне "уруза байран" {yee}
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

DAY писал(а):А мне сегодня в семь утра звонила девушка коллектор и спрашивала сотрудника моей компании, я уточнила в своем ли они уме - звонить в семь утра и пообещала передать информацию сотруднику.
Далее с 8-30, реально, КАЖДЫЕ 15 МИНУТ :wall: мне начали сыпаться звонки с этого агенства, и милые девушки интересовались - знаю ли я этого человека? работает ли он в моей компании? передам ли я ему информацию?
Это был взрыв мозга, правда. В 11-30 данный сотрудник был мной "уволен" из моей компании, и звонки прекратились.
{yee}
за это и уволили ?
DAY

Сообщение DAY »

Юлия М писал(а):за это и уволили ?
Не, неправильно выразилась - в смысле уволила для коллекторов. Чтобы меня не доставали.
Товарищ на месте, трудится. Перья, правда, воткнула в одно место. С утра на эмоциях была. {yee}
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Прекратить с ними общаться и сменить номер телефона. То, что ваш родственник звонит им с вашего телефона подтверждает тот факт, что Вы с ним поддерживаете связь. То, что Вы сами им звоните для них есть подтверждением того, что Вы "ведётесь" - они только усилят давление.
В суде Вы у них ничего не выиграете - у них тоже юристы есть. Только деньги и врем потратите. Тем более, что будете судиться с одним агентством, а долги, в это время, уже ушли в другое - наша песня хороша - начинай с начала...
Не хотите отключать телефон и менять номер - отвечайте на все звонки одинаково - например, "ошиблись номером, у нас таких нет".
Но я советую менять телефон. Так как они продают и перепродают эти долги по 100 раз - замучаетесь отшивать их.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Елена Андреевна писал(а):А может просто номер телефона сменить?
из-за уродов телефон менять ?Он у меня 17 лет один и тот же .
Rinna

Сообщение Rinna »

Эванджелина писал(а): из-за уродов телефон менять ?Он у меня 17 лет один и тот же .
Если Вы хотите избавиться от звонков - то да, менять.
За моральный ущерб срубить не получится. Потратите время, деньги и нервы впустую.
Ламара

Сообщение Ламара »

Эванджелина писал(а): из-за уродов телефон менять ?Он у меня 17 лет один и тот же .
Вы не хотите понять, что коллекторы-это бандиты из 90г.
Rinna

Сообщение Rinna »

Ламара писал(а):Вы не хотите понять, что коллекторы-это бандиты из 90г.
Те бандиты из 90-х, которые остались живы, все в нормальном бизнесе.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

DAY писал(а):О, какая тема {crz}
А мне сегодня в семь утра звонила девушка коллектор и спрашивала сотрудника моей компании, я уточнила в своем ли они уме - звонить в семь утра и пообещала передать информацию сотруднику.

Они нормальные, не?

Просто реальный прессинг работодателя. Я поинтересовалась, являюсь ли я поручителем, гарантом, должником по данному кредиту. Мне ответили что нет.
Вот теперь прессинговать я настроена их. Начну с прокуратуры . Я инвалид, пойду возьму больничный, еще один , докажу что вредят моему здоровью . Можно и в суд потом подать .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

DAY писал(а):О, какая тема {crz}

Они нормальные, не?

Вот теперь прессинговать я настроена их. Начну с прокуратуры . Я инвалид, пойду возьму больничный, еще один , докажу что вредят моему здоровью . Можно и в суд потом подать .
Ламара

Сообщение Ламара »

Rinna писал(а): Те бандиты из 90-х, которые остались живы, все в нормальном бизнесе.
А чем вам это не бизнес? Вполне легальный.
Rinna

Сообщение Rinna »

Ламара писал(а):А чем вам это не бизнес? Вполне легальный.
Это бизнес для придурков
Ламара

Сообщение Ламара »

Эванджелина писал(а):Вот теперь прессинговать я настроена их. Начну с прокуратуры . Я инвалид, пойду возьму больничный, еще один , докажу что вредят моему здоровью . Можно и в суд потом подать .
" Чем дальше в лес тем больше дров."Вы еще хотите еще без квартиры остаться. И последнее здоровье потерять?
Ламара

Сообщение Ламара »

Rinna писал(а): Это бизнес для придурков
В 90г бандиты не только начальники были, но еще и бойцы. Вот они и являются костяком этих агенств
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Ламара писал(а):" Чем дальше в лес тем больше дров."Вы еще хотите еще без квартиры остаться. И последнее здоровье потерять?
я никого не боялась никогда и не боюсь . Без квартиры я не останусь . Не надо все так утрировать .Там сидят тупоголовые девочки , которые не знают да же как звать их директора и в каком районе города находится их агентство. Этот вопрос просто ставит их в тупик ( я спросила у 6 операторов ).Они не знают что город делится на районы . :)
Ответить

Вернуться в «Разное»