просто дома с номером 3015не может быть. В Пушкине есть улица Генерала Хазова. Но отправитель написал, что улица Геннадия Хазанова. правильно указав индекс, номер дома и квартиры и как не странно адресат его получил.номер дома указан 3015, а у меня 30/5.
Тоже самое приходило, в смысле письма на имя левого человека, звонила по тел в письме, девушка сказала, что говорить с Вами никто не будет, дело ушло в суд и трубку кинула. Ну нет, так нет... год письма приходилиРоксанкина мама писал(а):Отмет. Мне уже пришло 2 письма от коллекторов на фамилию женщины, которая здесь никогда не проживала. Причём номер дома указан 3015, а у меня 30/5. Звонила по указанным телефонам, пришло ещё одно письмо.
за это и уволили ?DAY писал(а):А мне сегодня в семь утра звонила девушка коллектор и спрашивала сотрудника моей компании, я уточнила в своем ли они уме - звонить в семь утра и пообещала передать информацию сотруднику.
Далее с 8-30, реально, КАЖДЫЕ 15 МИНУТмне начали сыпаться звонки с этого агенства, и милые девушки интересовались - знаю ли я этого человека? работает ли он в моей компании? передам ли я ему информацию?
Это был взрыв мозга, правда. В 11-30 данный сотрудник был мной "уволен" из моей компании, и звонки прекратились.
Не, неправильно выразилась - в смысле уволила для коллекторов. Чтобы меня не доставали.Юлия М писал(а):за это и уволили ?
из-за уродов телефон менять ?Он у меня 17 лет один и тот же .Елена Андреевна писал(а):А может просто номер телефона сменить?
Если Вы хотите избавиться от звонков - то да, менять.Эванджелина писал(а): из-за уродов телефон менять ?Он у меня 17 лет один и тот же .
Вы не хотите понять, что коллекторы-это бандиты из 90г.Эванджелина писал(а): из-за уродов телефон менять ?Он у меня 17 лет один и тот же .
Те бандиты из 90-х, которые остались живы, все в нормальном бизнесе.Ламара писал(а):Вы не хотите понять, что коллекторы-это бандиты из 90г.
Вот теперь прессинговать я настроена их. Начну с прокуратуры . Я инвалид, пойду возьму больничный, еще один , докажу что вредят моему здоровью . Можно и в суд потом подать .DAY писал(а):О, какая тема![]()
А мне сегодня в семь утра звонила девушка коллектор и спрашивала сотрудника моей компании, я уточнила в своем ли они уме - звонить в семь утра и пообещала передать информацию сотруднику.
Далее с 8-30, реально, КАЖДЫЕ 15 МИНУТмне начали сыпаться звонки с этого агенства, и милые девушки интересовались - знаю ли я этого человека? работает ли он в моей компании? передам ли я ему информацию?
Это был взрыв мозга, правда. В 11-30 данный сотрудник был мной "уволен" из моей компании, и звонки прекратились.
Они нормальные, не?
Просто реальный прессинг работодателя. Я поинтересовалась, являюсь ли я поручителем, гарантом, должником по данному кредиту. Мне ответили что нет.
В общем с утра устроили мне "уруза байран"
Вот теперь прессинговать я настроена их. Начну с прокуратуры . Я инвалид, пойду возьму больничный, еще один , докажу что вредят моему здоровью . Можно и в суд потом подать .DAY писал(а):О, какая тема![]()
А мне сегодня в семь утра звонила девушка коллектор и спрашивала сотрудника моей компании, я уточнила в своем ли они уме - звонить в семь утра и пообещала передать информацию сотруднику.
Они нормальные, не?
Просто реальный прессинг работодателя. Я поинтересовалась, являюсь ли я поручителем, гарантом, должником по данному кредиту. Мне ответили что нет.
В общем с утра устроили мне "уруза байран"
А чем вам это не бизнес? Вполне легальный.Rinna писал(а): Те бандиты из 90-х, которые остались живы, все в нормальном бизнесе.
Это бизнес для придурковЛамара писал(а):А чем вам это не бизнес? Вполне легальный.
" Чем дальше в лес тем больше дров."Вы еще хотите еще без квартиры остаться. И последнее здоровье потерять?Эванджелина писал(а):Вот теперь прессинговать я настроена их. Начну с прокуратуры . Я инвалид, пойду возьму больничный, еще один , докажу что вредят моему здоровью . Можно и в суд потом подать .
В 90г бандиты не только начальники были, но еще и бойцы. Вот они и являются костяком этих агенствRinna писал(а): Это бизнес для придурков
я никого не боялась никогда и не боюсь . Без квартиры я не останусь . Не надо все так утрировать .Там сидят тупоголовые девочки , которые не знают да же как звать их директора и в каком районе города находится их агентство. Этот вопрос просто ставит их в тупик ( я спросила у 6 операторов ).Они не знают что город делится на районы .Ламара писал(а):" Чем дальше в лес тем больше дров."Вы еще хотите еще без квартиры остаться. И последнее здоровье потерять?