Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMG_3866.jpg1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
1234567.jpg
IMG_7407.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
mikro~24.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgvO6YkUstu4w.jpgVqzd8NruMA0.jpg
sobachki.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgBezymyannyy.png09Ta13p1ij4~0.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
4_1.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png11.jpgeRsT-KUdC-E.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgHD9_8246.jpgVasya-3.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpg
5265fbec819f.jpg
niZ279iI38M.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 17:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 00:39 
Бан

Автор темы

Дорогие форумчане!
Помогите советом!

Пристроила больше сотни котов. Все-таки стаж)) За большую часть из них спокойна и уверена. Некоторых вспоминаю с ужасом((((((((( поначалу не было опыта, остается только надежда.
Но речь о другом, опыт уже есть.
Раньше не страдала неприязнью (мягко говоря) к детям, хотя всегда относилась с опаской и наблюдала и за детьми, и за родителями в момент общения с котом. До сих пор везло: дети спокойные и очень адекватные родители.

Два случая, которые меня выбили из колеи и привели в тупик (оба кота социальные и ручные):

1. Котик умер от ФИПа в семье с двумя детьми, где ор стоял страшный: беготня, крики, вопли. Родители отличные!!! Все там было адекватно: сетки, без самовыгула, ветеринары, прививки, лучший корм. Не разрешали гонять кота, гладить только аккуратно. Но шум был адский(((

Сделала работу над ошибками, через все нервы пропустила, забрала, сама лечила, сама издыхала в истериках.
Кот болел-болел ринотрахеитом, когда еще у меня сидел, потом, наконец, был привит, чуть спустя кастрирован, и следующий стресс-отвезен в детский ад. Что и спровоцировало корону на развитие ФИПа(((

2. Сегодня забрала кота от ручек и отвезла обратно на дачу в дом к пенсионерке, откуда и пристраивала. Родители все так же адекватные на счет всех вопросов. Двое детей близнецов 6 лет.
Видела одного из них: тихий мальчик, не говорит, видимо, аутист. Прости господи, если ошибаюсь. Второй ребенок нормальный был в садике в этот момент. Родители говорят, что детям способны обьяснить как с котом обращаться и т.д.
Кот неделю сидел в открытой переноске, плохо ел, на руках у мамы сидел, но при виде детей сжимался в комок. Начал ссать в детское белье, потом начал поносить. Были каждый день на созвоне с мамой. Мама говорила, что они подходят к переноске, только пальчиком дотрагиваются. Но говорили много и тут стали выявляться подробности: домофон не работает, потому что дети оборвали кабель; дверца от духовки вырвана к чертовой матери, кот забился в туалет, а ребенок распылил ароматизатор; только она в ванную-они к переноске.............
:cry: :cry: :cry: :cry:

Ждать больше не стала! Забрала! Навстречу мне вышла пенсионерка и, как только малыш услышал ее голос, ЗАВЕРЕЩАЛ!!!! первый раз услышала, руки ей лизал через решетку, на пол выпустили-пол целовал(((((((((((((((
Все рыдали((((((((( я до сих пор((((((((

Сейчас у меня есть адекватнейшие руки на некрасивого кота. Девушка прямо "зацепилась" за него!!! Звонила не раз, приезжали всей семьей. Других предлагала-не смотрит даже!!! Девушка молоденькая до 30, глаза серьезные, глубокие. Муж под каблуком у нее, скорее всего. Смотришь на них-надеешься, что нерушимо! Двое детей: 1.5 и 4 года. Спокойные. Еще и не успеют что-то не так сделать, а она их уже одергивает.

Тупик и страх(((((((((((( Люди, какой у вас опыт???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 00:50 
Активист

у меня плохой опыт, но со щенком, был отдан в семью с девочкой дошкольницей.... вернули через три месяца, панически боялся детей, а от семей мама-папа-ребёнок впадал в истеричное состояние и желание убежать куда угодно.... остался у меня, до сих пор трус...но постепенно перестал обращать внимание на детей...

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Последний раз редактировалось Викторияал 03 ноя 2015, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 00:50 
Участник

на мой взгляд не дети, не животные не виноваты, просто вы пристроили не того кота, не с тем характером, не в ту семью. Коты по разному относятся к детям, я не так давно рассталась со своей кошкой ( одной из 8ми) которая после рождения дочки, сидела в гипроковой стене почти неделю, ела только по ночам, и от любого звука связанного с ребенком начинала мелко трястись. При этом она никогда до рождения дочки, не встречалась с детьми любого возраста. Все остальные кошки и собака, приняли ребенка на ура.
Недавно котенок 3х месячный уехал в семью с 2мя детьми, у них любовь, море фоток, ребятенок спит в кровати у одного из детей, " смотрит " с ними мультики и всячески участвует в их жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 00:52 
Активист

Михелина писал(а):
Двое детей: 1.5 и 4 года. Спокойные. Еще и не успеют что-то не так сделать, а она их уже одергивает.

:jawdrop: Кошмар! Никогда дети, которых постоянно одергивают и что-то запрещают не будут адекватными. Затюканными - да. Только эта затюканность им не помешает изучать мир втихаря, а это мама уже не сможет проконтролировать.
Я отдаю к детям. Но только когда вижу, что родители и дети умеют общаться между собой - именно в форме диалога на равных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 00:54 
Старый знакомый

попробуйте)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 00:55 
Старый знакомый

AElena писал(а):
:jawdrop: Кошмар! Никогда дети, которых постоянно одергивают и что-то запрещают не будут адекватными. Затюканными - да. Только эта затюканность им не помешает изучать мир втихаря, а это мама уже не сможет проконтролировать.
Я отдаю к детям. Но только когда вижу, что родители и дети умеют общаться между собой - именно в форме диалога на равных.

У знакомой дочка идеальная получилась и не затюканная совсем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 00:58 
Частый гость

плохо, когда кота раньше не было, если дети с рождения с котами, относятся спокойно, но с другой стороны как относятся родители, так и дети будут относиться, мелкие совсем, которые слова не очень понимают, эмоции отлично считывают, если мать очень переживает за кота, ребятенок будет так же относиться.
У нас младшенький в 1 год и 8 обзавелся любимой игрушкой - большой деревянной ложкой, в тот период у нас было 15 кошек и самому старшему коту- Цезарю было 16 лет.Конечно, каждый день у нас начинался с мантры, я показывала на Цезаря и говорила:"это - Цезарь, Цезаря трогать нельзя", и вдруг он стукнул другую кошку, я говорю :"нельзя", а дитенок с таким удивленным видом показывает на эту кошку и говорит с подозрением в голосе:"Цеза?".То есть он прекрасно понимая, что нельзя трогать Цезаря, усомнился,не Цезарь ли это тоже.Так что мелкие очень хорошо все понимают, если родители относятся серьезно и действительно переживают, фальшь малыши тоже очень хорошо улавливают.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 00:59 
Частый гость

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 01:00 
Посетитель

Михелина

в людей не влезешь...и дело тут не в самих детях...
у меня всегда были животные. Да, в 2 года, мама рассказывает, я погладила хомячка (как это многие дети делают...т.е. схватила его), он меня здорово тяпнул. Далее, как рассказывает история, все с Маней было хорошо. Мне просто не давали особо общаться с ней и не особо-то я и рвалась- палец болел долго {crz}
Я бывший учитель и, знаете, мне удавалось детям разных возрастов объяснять ценность жизни и правила поведения..
Свою щенулю хотела бы пристроить в адекватную семью с детьми от 7 лет- они бы взаимоутомлялись постоянно :dog_sits:
Полагаю, если будут такие варианты, мы договоримся о том, чтобы я приезжала в гости первое время относительно часто...и по обстановке уже смотрела бы.
Так что не в детях дело...они мало чем отличаются от зверушек {yee}
а вот взрослые, будь они хоть тысячу раз адекватные, сами являются причиной подобных бед..иногда не подозревая об этом.

- продажа хищных (и не только) растений;
- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 01:02 
Активист

да, наверно, должен быть определённый тип характера у кошки/собаки... некоторым шумные приставания и "выковыривание глазок" вполне себе приемлемы, с удовольствием будут такое воспринимать, как игру... некоторым это категорически не подходит, чрезмерное тисканье не логичные приказания, таскания на руках, а потом бросания, всё надоел, побежали играть в другое....осторожным и пугливым это не подойдёт, расшатает психику и спровоцирует какую- нибудь болезнь на нервной почве.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 01:03 
Участник

даже в 10лет ребенок будет тискать кота.в какой мере зависит от ребенка,от семьи.но что будет тискать - это точно.и в 14лет тоже.
чем меньше дети, тем больше объятий.а двое - это умножить на два.
страхи обычно притягивают.но как вы чувствуете,так и поступайте.попробуйте на испытательный срок.
одна пристроенная котенка,к моему удивленью,любимым членом семьи выбрала их пятилетнюю дочку.спит с ней,хвостиком ходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 01:05 
Частый гость

TutaAbsoluta писал(а):
Михелина

а вот взрослые, будь они хоть тысячу раз адекватные, сами являются причиной подобных бед..иногда не подозревая об этом.

вот это точно, особенно нужно объяснить, что коту нужно дать возможность защититься, раз цапнет, ребенок больше не полезет, а то бывают такие родители :"Ах, он поцарапал" и наказывают кота, а нельзя этого делать, кот будет бояться и ребенка и наказания.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 01:12 
Старожил

.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 01:14 
Бан

Автор темы

Dasha_ писал(а):
на мой взгляд не дети, не животные не виноваты, просто вы пристроили не того кота, не с тем характером, не в ту семью. Коты по разному относятся к детям, я не так давно рассталась со своей кошкой ( одной из 8ми) которая после рождения дочки, сидела в гипроковой стене почти неделю, ела только по ночам, и от любого звука связанного с ребенком начинала мелко трястись. При этом она никогда до рождения дочки, не встречалась с детьми любого возраста. Все остальные кошки и собака, приняли ребенка на ура.
Недавно котенок 3х месячный уехал в семью с 2мя детьми, у них любовь, море фоток, ребятенок спит в кровати у одного из детей, " смотрит " с ними мультики и всячески участвует в их жизни.

Вы абсолютно правы!!! Я думаю все время об этом!!!
Я кота толком не знала: он у бабки на даче живет в прайде. Я приходила, смотрела: игривый, не боязливый, активный, шкодный. Отличный кот!

Одного из детей не видела, только со слов матери: все объясню детям, все будет хорошо!!! Одного ребенка видела, но не поняла. Он инвалид, по ее словам, родовая травма. Это я сделала вывод, что аутист)) В глаза не смотрит, не отвечает и пр. Очень замкнутый. Но ПОТОМ выяснилось, что он реагирует только на брата!!! И вместе они-ужас полный!!! НО ВЕДЬ ЭТО ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ((((((

Моя ошибка: мать с маленькими детьми берет кота с дачи без всякого обследования с условием глистогона. ХОТЕЛА СПАСТИ!! На что я и купилась с потрохами(((( Действительно хотела! слезы льет, звонит, пишет ВК(((

Но стах возник жуткий(((
Этого нового кота хотят оба родителя. Кот с порога к ней пошел об ноги обтираться. К детям-нормально. А потом вдруг очень испугался, спрятался. Я в прострации полной. Не знаю, что делать с этим котом(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 01:16 
Участник

Мои коты до усера боятся детей, крайне редко, но дети бывают в гостях, коты выходят встречать гостей, понимают что к чему и уносятся в самую дальнюю комнату под батарею. Уходят гости выходят коты. Свято верю, что когда родятся мои дети они к ним привыкнут ) я бы к маленьким детям не отдавала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 01:16 
Участник

Пристраивала спокойного пекинесика в семью с девочкой 6 лет.
Пёс прекрасный. Семья очень приличная. Мама серьёзная и ответственная. Письма мне строчила почти каждый день. Фотоотчёты и т.д.............собаку вернули мне через 2 месяца.......
он увидев меня заорал на всю улицу и орал пока в квартиру не завели. Руки мне лизал, на бывшую хозяйку даже не оглянулся.
Я боюсь детей. :(

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 01:25 
Бан

Автор темы

Я просто, извините, себя вспоминаю(((((

Может и не так воспитывали((( Но делала все наоборот, хотя потом и получала сполна,хотя и боялась(((
То духи материны открою, которые еще в те времена с притертой крышкой были, то в 12 ЛЕТ(!!) кошке усы обрезала((( хотя мама ее любила очень и не разрешала обижать! В общем самоутверждалась, что от слова "твердость")))) Я не понимаю детей, поэтому и боюсь((((((((((((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 01:27 
Свой на форуме

( Скопирую из своей старой темы):
А насчёт детей... собственно, они бывают разные. Тут надо смотреть.
1. Приехали смотреть щенка. Папа, мама и девочка лет 4-х. Честно скажу, не очень я это люблю. Щенок на 2 месяца весил 600 гр. Но папа сказал таким тоном "У нас всё будет нормально, ребёнок знает, что можно, а что - нельзя". У меня не возникло никаких сомнений, что именно так и будет. Девочка спокойная, тихонечко гладила щеночка и спрашивала меня, можно ли погладить взрослую...
2. (В какой-то теме я уже про это писала, но повторюсь) Вторая семья с мальчиком лет 8-9. О Боже! За 10 минут он разбил мне вазу, сломал монстеру, дёрнул питбуля за хвост и напоследок залез рукой в аквариум с триониксом. Да простят меня любители таких детей, но как я хотела, чтобы черепах его цапнул! А мама только закатывала глаза и тихо говорила: "Сашенька, как ты себя ведёшь?" Естественно, уехали они без щенка. И думаю, очень на меня обиделись и были в полном недоумении, почему так? Они очень приятные, своя новая квартира, приехали на хорошей машине... А ведь наверняка купили где-то в другом месте...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 01:35 
Бан

Автор темы

Феня писал(а):
вот это точно, особенно нужно объяснить, что коту нужно дать возможность защититься, раз цапнет, ребенок больше не полезет, а то бывают такие родители :"Ах, он поцарапал" и наказывают кота, а нельзя этого делать, кот будет бояться и ребенка и наказания.

Это оговаривается безусловно! Реакция родителей адекватная, иначе и разговор бы на этом кончился!
Нельзя наказывать ни за цапанье, ни за лоток если что (мочу обследовать). Только с такими людьми дело имею.

Но все равно пришла в раздрай полный. Из-за того, видимо, что родители к своим детям относятся необъективно и я распознать их не могу в меру того, что не понимаю я их, детей этих((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 01:38 
Участник

Мой трёхлетний внук встречается на моей даче с девятью собаками. Он очень шумный и очень шустрый. Все собаки ведут себя по- разному. Кто-то прячется, кто-то огрызается, кто-то мужественно терпит. А кто-то охотно играет в его дикие игры. Ну а Кроша его воспитывает. Впрочем, я в семьи с детьми до 10 лет собак практически не пристраиваю- ну его... Предпочитаю перебдеть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 01:39 
Посетитель

могу такую вещь рассказать: знаю семью у которых кот,который при детском плаче просто срывался и бежал к детсткой кроватке скорее проверять ребенка. кот меланхолик полнейший. Ребенку кот в более старшем возрасте спокойно разрешал играть с ним, ребенок его сажал рядом и играл, а кот наблюдал за происходящим)

Последний раз редактировалось Adalheidis 03 ноя 2015, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 01:41 
Посетитель

никак не могу успокоиться...
маленькие детишки мне очень здорово напоминают собак (думаю, на этом форуме такими сравнениями я никого не обижу) :P
Чем меньше собака (по возрасту), тем больше времени нужно уделять ей- учить собачьим наукам, тратить вагон энергии на улице, тратить море энергии дома, играть, отвечать на бесконечные бестолковые вопросы, читать сказки, ездить на природу, с улыбкой говорить "Доброе утро", когда единственный выходной день начинается не с кофе в постель в 12 дня, а с прыжков на животе в 5 утра....
Не любая серьезная, ответственная мама может такое выдержать: кто-то предпочитает заниматься усиленно работой, кто-то собой. У каждого взрослого человека есть целая масса серьезных проблем.
И мало кто из них задумывается, что когда-то...20-25 лет назад они плакали, страдали и у них также были серьезные проблемы: прогулка, например, сорвалась или папа мороженое в магазине не купил.

Сейчас, увы, многие родители упускают своих чад, оправдывая себя чем угодно. В итоге дети сами, как умеют постигают мир-а если собачке не объяснить, что она должна играть, бегая за палочкой в парке, собачка может играть в погоню за гулями...ну или за старушками ..

не знаю почему все так...будучи учителем, насмотрелась печальностей.

-Как определить можно отдавать зверя в семью с ребенком или нет?
Думаю, только наблюдая их жизнь во время испытательного срока..
-Почему нельзя сразу принимать решение о том, достойна ли семья зверя или нет?
Потому что многие взрослые одергивают детей на людях, желая показать всю приличность и адекватность. А в понедельник они снова пропадут на работе, а ребенок будет постигать мир.

Вот :)
Спасибо за внимание.

- продажа хищных (и не только) растений;
- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 01:46 
Участник

Dasha_ писал(а):
на мой взгляд не дети, не животные не виноваты, просто вы пристроили не того кота, не с тем характером, не в ту семью.

Правильные слова.

К пристрйству в семью с детьми- дошкольниками надо подходить очень вдумчиво, разговаривать с родителями о детках побольше. В семьи с шумными гиперктивными детьми лучше отдавать животных только с железобетонной психикой, к тому же, умеющих уходить от нежелательного общения без агрессии.
Если есть хоть небольшие сомнения в адекватности детей, лучше не отдавать.

Всего два неприятных эпизода с детьми на 100 пристроенных - это немного.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 01:48 
Активист

А мою похоже так достал наш зоопарк, что она их и не замечает. Не тискает - не трогает, хотя я и не запрещаю. Вот кролик да, проходу не давала ему. Загоняла под кухню и караулила. Пришлось кролика отдать.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 01:59 
Участник

по-моему кошку можно заводить ребенку с 4 лет, собаку с 6. Лучше сразу взрослых. И под присмотром родителей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:22 
Участник

белочка писал(а):
по-моему кошку можно заводить ребенку с 4 лет, собаку с 6. Лучше сразу взрослых. И под присмотром родителей

А по-моему, всё зависит от конкретной семьи и конкретного животного.
Мои дети с нуля росли при котах, котятах, собаках, щенках и не только.
Все пристраиваемые животные у меня живут с моими детьми,
но некоторых я пристраиваю в семьи строго без маленьких детей.
Всё индивидуально.
Полностью согласна с высказанным выше:
Цитата:
на мой взгляд не дети, не животные не виноваты, просто вы пристроили не того кота, не с тем характером, не в ту семью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:23 
Посетитель

Младший кот, который попал ко мне в возрасти 10-ти недель, оказался редким трусом, от людей и от рук (и моих, в том числе) шарахался , прятался так, что фиг найдёшь, заслышав в квартире детские голоса забивался под кухню и сидел до глубокой ночи. Как следствие - хронический идиопатический цистит. Так было почти 2 года.
НО я никак не думала, что мой годовалый внук станет тем первым человеком, которого кот перестанет бояться! Ребёнок играет - кот крутится рядом, заигрывает с ним, ходит за ним по квартире, и даже порой даёт себя погладить! И самое главне - стал гораздо смелее и контактнее. И болячка, ттт, пока не обостряется)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:32 
Активист

Лада Потеряшка писал(а):
Пристраивала спокойного пекинесика в семью с девочкой 6 лет.
Пёс прекрасный. Семья очень приличная. Мама серьёзная и ответственная. Письма мне строчила почти каждый день. Фотоотчёты и т.д.............собаку вернули мне через 2 месяца.......
он увидев меня заорал на всю улицу и орал пока в квартиру не завели. Руки мне лизал, на бывшую хозяйку даже не оглянулся.
Я боюсь детей. :(

вот, у нас было точно так же.... три месяца созванивались, всё отлично... потом в ВК, срочно заберите, нет времени возиться.... пёс, тогда ещё 6-ти месячный щенок, даже не оглянулся, с такой радостью вернулся к нам... потом(вернее, перед тем как забрали) открылись очень нехорошие факты.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:41 
Активист

никогда не влезешь в чужую голову и жизнь... оговаривай, не оговаривай... просто так, я думаю, тот кто здесь пишет никто не отдаёт.... с нашим щенком и время давалось подумать, приезжали все вместе, потом неделю думали, потом забрали, мама произвела очень хорошее впечатление серьёзной женщины.... договор, адрес, страницы ВК, всё было.... а на деле всё по другому оказалось, спасибо, что вернули.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня развивается страх и неприязнь к детям( КараулСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 03:06 
Активист

А давайте не будем отдавать в семьи с детьми....
А они будут покупать котяток на рынке, в газетках, а потом что не так-выкидывать их, потому что не сильны в тех, или иных вопросах..
Нет..
Так нельзя. Да дети все разные, и нужно в такие семьи правильно подобрать животное, но не отталкивать людей, и не отправлять их подальше..
А "не понимают" и " боятся " детей обычно , люди не имеющие их, этих шумных, кричащих или стоящих по стойке смирно( это еще хуже)детей....

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]