Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Чав, Рикеры носила - промокают в слякоть. А в плане нескользючести вопросов к их зимним ботам нет. Хотелось бы, чтобы и не промокали в нашем снего-солевом зимнем месиве.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Отличная была подростковая серия в Экко - вдвое дешевле взрослой обуви, размеры до 39... Сняли с производства. Да и качество Экко в последние лет десять упало в разы. Чтобы подошва зимних вездеходов треснула после месяца носки - это жесть.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Цитата:
Рикеры носила - промокают в слякоть.
это, да, есть такой грех, но про промокаемость в ГП вопроса не стояло ) даже супер-пуперистые водооталкивалки не помогают.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Boga Спортмастер дисконт, адидас/рибок дисконт. Надо там посмотреть. Не знаю как в вашем районе. Но в Рыбацком Спортмастер дисконт, а на Пролетарской Адидас/Рибок дисконт. У меня были мерелл и текника. Еще коламбия говорят ничего.
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Boga смотря какой, линейки бывают разные. Мерелл скорее паркетник, чем внедорожник. И сейчас они переходят на эко-обувь, которая не из кожи. Текника в плане туристической обуви на класс выше мерелла.
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Ириш, носить буду третий сезон Коламбию-они неубиваемые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не потопляемые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На Литлване гляньте ,там много закупок было и по коламбии и по Боне! Коламбию носит и сестра третий год! И все,как новые!
Много лет носила такие Сорел, нижняя часть как резиновый сапог, верхняя из непромокаемого материала, внутри валеночек вставлен. Больше нигде не могу их найти.
Купила я как-то Colambia непромокаемые сапожки типа дутиков только намного аккуратней В них то и навернулась как-то и сломала руку А вообще посмотрите в Альпиндустрии только живьём...в магазине а не на сайте, ценник там конечно охренительный теперь На сайте дисконта нету Я обычно на Заневском в магазине закупалась но давно уже если честно не бывала..
Этой зимой были приобретены две пары Мерелл, обе удалось вернуть из-за безнадежного промокания. У сына зимние Экко за совсем немаленькую цену не текут, но идти по подмороженному невозможно, он как на коньках. Носить отказался и я не спорю, жизнь дороже.
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
http://natropinkah.ru/shop/342/ Вся обувь тестируется хозяином магазина лично годами в экстрим-условиях. И то ли доставка по почте бесплатно, то ли обмен не подошедшего вам размера на другой бесплатно, я не помню, но можно там уточнить. И можно торговаться!
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ну если дело только в прогулках с собаками-то Куома, и по цене и по качеству хороша. Но куда в них еще можно пойти?? Это ж детский сапог(( Я как -то привыкла все же более эстетично выглядеть, а не в валенках. А чтоб не скользить-так в кладовой здоровья антилед можно купить- 400 руб и вы целы, идете себе на когтях, и не думаете не о чем Я их свекрови еще пятилетку назад купила-отлично она бегает зимой, впереди трамвая))
Отличная была подростковая серия в Экко - вдвое дешевле взрослой обуви, размеры до 39... Сняли с производства. Да и качество Экко в последние лет десять упало в разы. Чтобы подошва зимних вездеходов треснула после месяца носки - это жесть.
Ира, советую румбу (кировский завод) Отдел вольфскин или соломоны. Цены почти божеские. Качественные боты от 3000.
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Reshka писал(а):
Зимняя резина с шипами на обувь бывает. Я видела
Мы даже ходим в такой иногда С собаками, да. В двух вариантах есть: с шипами и с пружинами. Оба варианта так себе, но если есть альтернатива в виде "распластаться носом", то нормуль.
Boga Ирин, Merrell и CAT - с нашими собаками и полями - самое то. только утепленные Merrell мне показались сииильно тяжелыми, а вот CAT вообще никаких нареканий 3 год
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Merrell зимние кроссовки - не скользят, не промокают, теплые (с носком или со стелькой дополнительно - вообще красота) стоимость у них варьируется, я покупаю не в сезон по скидкам, 50% с спортмастере (+бонусы накапливаются иногда), а так они 4-7 т
Постою послушаю. Добила таки свои, не убиваемые...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1