Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegZDF9aO-IxF0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg77QH0wBlNSE.jpg
dogelight~1.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgK7yCzuKFst0.jpgBezymyannyy.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
mikro~24.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg1~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgfI4_sxlsQDk.jpg18.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg_ropvbyr5ro.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg4kX_bJID4sg.jpgcats_-04.jpgLFDpmby8lOs.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
niZ279iI38M.jpg
GD_2.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20180418_162113.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 17:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про козьи какашкиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 16:49 
Частый гость

Автор темы

Ничто не возбуждает наших собак, как козье дерьмо. Пылесосить "вообще" отучаем, конечно же. Но ради НЕГО они готовы на всё. Вплоть до исполнения театральных номеров: "да, я знаю, не буду, чесслово! мы ж это учили-проходили, нельзя с земли ничего подбирать". Глазами так зырк... И только поверишь - резкое превращение в пеликана, нырок за добычей, и снова невинные глаза... Вот что в нём такого привлекательного?

А бывает у нас иногда так (просто видок из окна):

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про козьи какашкиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 16:52 
Участник

Так рубец же Вам в помощь! Ферменты! Пишут, что помогает :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про козьи какашкиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 17:19 
Свой на форуме

{haa}
у моей так со снегом. знает что ругаюсь, что нельзя его жрать, но просто на бегу открывает рот пошире и загребает из сугроба, косясь на меня невинными глазюками, типа "я не виновата, оно само залетело". не знаю вот что в снеге такого привлекательно-вкусного.... воды дома даю вдоволь, жаждой не мучаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про козьи какашкиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 17:26 
Частый гость

Автор темы

Kalvic писал(а):
не знаю вот что в снеге такого привлекательно-вкусного....

Мороженое, с разными вкусами :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про козьи какашкиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 17:29 
Участник

:cry: Аристократы у вас... Козье... :cry: :cry: :cry: мои кошек на лотке подкарауливают, докакать не дают.
Приперла охапку деревенских котиков, по дороге не утерпевших неоднократно; сунула на балкон, пока ушки им чистила, они об меня обтирались, выхожу с балкона, снимаю футболку, коты в культурологическом шоке, а младшая говноедка бежит навстречу, вся воплощение радости - хозяйка! ты надушилась для меня! говнецо, говнецо! {crz}
Рубец сразу дозвиданье, еще по 90-м этот аромат помню. А вот про ферменты интересно было бы узнать, они действительно помогают, кто-нибудь пробовал на своих? У меня такое ощущение, что это привычка из разряда неотучабельных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про козьи какашкиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 17:33 
Частый гость

вообще, если знаешь. что у с/х животных все чисто - ничего страшного я не вижу. Мои к лошадкам заходят за "свежачком". Думаю, там есть какие-то ферменты или вещества, которые собачкам необходимы, и если они точно знают, что "вот там они есть", то фиг удержишь)) я уже привыкла и не ругаюсь. Кто-то ест, кто-то не очень... Да и пусть себе) Конечно, в городе это не то((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про козьи какашкиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 17:44 
Старый знакомый

в первую очередь собака хищник!
а любой хищник в первую очередь сжирает кишки (травоядной) жертвы.
Потому что организме хищника (собаки) нет энзимов, расщепляющих растительную пищу. При поедании фекалий травоядных в организм попадают переваренные и полупереваренные растения с энзимами.
Вот и весь секрет)))
Приезжайте ко мне за козьими горошками и конскими яблоками {yee}

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про козьи какашкиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 18:22 
Участник

А потом эти "гурманы" еще целоваться лезут :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про козьи какашкиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 18:26 
Участник

касьян писал(а):

ага... после рубца особенно вкусно перекусить конскими какахами, за неимением козьих...
я тонну,наверное, рубца нечищенного скормила, как жрали говно при первой возможности, так и жрут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про козьи какашкиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 18:30 
Частый гость

Автор темы

hannadarzy писал(а):
мои кошек на лотке подкарауливают, докакать не дают.

Это про Даньку :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про козьи какашкиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 18:34 
Свой на форуме

bigfish писал(а):

ага... после рубца особенно вкусно перекусить конскими какахами, за неимением козьих...
я тонну,наверное, рубца нечищенного скормила, как жрали говно при первой возможности, так и жрут

{haa} А ещё своё бывает, жрут. Или своей "стаи".
Паршивцы.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про козьи какашкиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 18:37 
Участник

моя старуха на рубец дристит...я ей в корм по ст. ложке квашеной капусты кидаю и гавноедство прекращается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про козьи какашкиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 18:45 
Частый гость

Автор темы

bigfish писал(а):
вкусно перекусить конскими какахами, за неимением козьих...

bigfish писал(а):
как жрали говно при первой возможности, так и жрут

selena писал(а):
Мои к лошадкам заходят за "свежачком"

rap-ira писал(а):
А ещё своё бывает, жрут. Или своей "стаи".

Ну и как после этого
Лора писал(а):
А потом эти "гурманы" еще целоваться лезут :hmmm:

{haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про козьи какашкиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 18:54 
Частый гость

hannadarzy писал(а):
:cry: Аристократы у вас... Козье... :cry: :cry: :cry: мои кошек на лотке подкарауливают, докакать не дают..

Kalvic писал(а):
{haa}
у моей так со снегом. знает что ругаюсь, что нельзя его жрать, но просто на бегу открывает рот пошире и загребает из сугроба, косясь на меня невинными глазюками, типа "я не виновата, оно само залетело". не знаю вот что в снеге такого привлекательно-вкусного.... воды дома даю вдоволь, жаждой не мучаю.

та же история) реально караулит кошек у туалета, несет все на подстилку и культурно, со смаком, с расстановкой кушает добытое))

целоваться и лизать руки после - обязательный ритуал!

А зимой - это собака-экскаватор с ковшом вместо пасти))

Козы у нас тоже гуляют, но как то не очень привлекает ихнее гуано)))

Последний раз редактировалось svetacandy 05 ноя 2015, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про козьи какашкиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 18:56 
Свой на форуме

Гуано. :-[

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про козьи какашкиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 19:06 
Старожил

касьян писал(а):

;)
В книжке читала, что коровье сиииильно полезно, чуть ли не от чумки сами себя собаки им лечат. А кошачье и человеческое как конфетки - баловство, но вкусно, у нас как фермеры российские на пленэр ежегодный приезжают, с туалетами у них так себе, так собаки по кустам в сквере нырк - что там положили жители села)) ну и кошачьи горшки проверяются само собой..

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про козьи какашкиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 19:14 
Свой на форуме

веселуха........
моя, когда я ее только нашла, первые полгода тоже на улице пыталась какашки подбирать, все что найдет, в том числе и других собак. быстро прошло. дома вроде не жрет кошачьи, давно не замечала. когда на улице пылесосила тогда пару раз и у кошек полакомилась. но уже давно это в прошлом, то ли соображает, то ли равнодушна. и рубец у нас не катит вообще, если дам маленький кусочек рубца - несколько дней пробивного поноса, на фиг мне такое счастье...
а вот если мнег или кто "подсиропит" тухлую рыбью голову на пути нашей прогулки, желательно побольше головёшку - вот это счастье у собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про козьи какашкиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 19:55 
Участник

У вас только едят??
Тогда вы счастливые!
У меня одна мадам любит поваляться во всем этом.Ляжет на спину и давай все это добро на себя намазывать.Причем успевает это делать на поводке,пока я соображаю что к чему.
Грязевые ванны! Потом бутылками шампунь выливаю,чтобы отмыть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про козьи какашкиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 20:11 
Посетитель

irenvl писал(а):
У вас только едят??
Тогда вы счастливые!
У меня одна мадам любит поваляться во всем этом.Ляжет на спину и давай все это добро на себя намазывать.Причем успевает это делать на поводке,пока я соображаю что к чему.
Грязевые ванны! Потом бутылками шампунь выливаю,чтобы отмыть.

У меня тоже такое счастье пару раз было... Еле отмылись... :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про козьи какашкиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 21:29 
Частый гость

Автор темы

irenvl писал(а):
У меня одна мадам любит поваляться во всем этом.Ляжет на спину и давай все это добро на себя намазывать.

Есть одна такая любительница... Но гуано её не интересует, ей больше подавай трупики мышей или кротов, которые в наших пампасах иногда встречаются. Запах после этого был - да, на три метра не подойти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про козьи какашкиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 23:25 
Свой на форуме

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про козьи какашкиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 00:06 
Старожил

Для поваляться самое то - тухлая рыба.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про козьи какашкиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 00:16 
Участник

{haa} {haa} {haa} {haa} {haa} девочки, вы сделали мой вечер :)))))) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про козьи какашкиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 00:23 
Частый гость

У нас девочка во Всеволожске живет рядом с озером, и туда едут люди шашлычки жарить и какули свои домой частенько не увозят, а оставляют в кустах. Так вот пес их регулярно находит в полях и жрет, а еще валяется в них. Говорит, заведу его в ванну, душем полью, а он так шерстью мокрой тряханет и я в прямом смысле стою вся в дерьме {crz}

Последний раз редактировалось Klubnika 03 ноя 2015, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про козьи какашкиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 00:27 
Посетитель

Присоединяюсь ))))
С собаками не знакома. От души поржала ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про козьи какашкиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 00:37 
Частый гость

Автор темы

Klubnika писал(а):
люди шашлычки жарить и какули свои домой частенько не увозят, а оставляют в кустах. Так вот пес их регулярно находит в полях и жрет

Человеческие какули хуже, они обычно выражаются в пластике и стекле... Уж лучше в природном говне изваляется, чем после человеческих срачей. Вот так вот у нас было после очередных заездов "городских" в наши пампасы (битая бутылка обыкновенная, которую в высокой траве не увидеть):

Читать дальше...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про козьи какашкиСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 14:40 
Частый гость

klopp

Уроды !
Я взяла себе за привычку, что если отдыхаем где-то, я забираю не только свой мусор, но и тот который есть рядом, сколько помещается в оставшиеся пакеты. Но, конечно, это капля в море :(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]