Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Спасибо за репосты!Прошу помочь репостами котёнку. есть 3 дня на пристройство.

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 123732

Хэппи! Спасибо за репосты!Прошу помочь репостами котёнку. есть 3 дня на пристройство.

Сообщение Ник 123732 »

https://vk.com/club86502681?w=wall-86502681_1690 Прошу помочь репостами.
Мои кормилицы нашли котёнка, домашнего.
Мне не звонили,так как я им на днях довольно доходчиво объяснила, что не резиновая и на моей передержке по котятам карантин. Вобщем не буду рассказывать, какие у нас сними уже случались разговорищи.....
Раньше они просто ставили перед фактом,когда натыкались на кошку,сейчас принесли её домой(хотя у самих не привитые и спасённые с этих же дворов) , а только потом позвонили и сказали ,что у меня есть 3 дня пристроить эту малышку. Я сходила сфотографировала, обработала от блох, глистогонку завтра дам.
Малышка чудесная, ласковая, лоток нашла.
Заранее благодарна за репосты.
Мой тел 8 905 223 34 50 Таня
Тел кормилицы 8 911 916 40 63 Людмила
Orienta

Сообщение Orienta »

лоток - это здорово:-)) у меня вот уже дефицит их образовался...
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Orienta писал(а):лоток - это здорово:-)) у меня вот уже дефицит их образовался...
Марина,это те же кормилицы, одну вы видели. Только домой забрала другая, которая и нашла, тогда ,когда выбрасывали Лолу ,её не было в городе.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Оксана Шалыгина писал(а):перепостила, скорейшего вам пристройства!!!
спасибо!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»