Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89213957027

Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Татьяна, ищет котенка кошечку для своего некастрированного 8месячного кота.
Позвонила на котенка маркизочку 3 мес. Первое впечатление приятное. НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИЛА ПРАВИЛЬНО, как по бумажке. И сетки есть, и квартира своя, и про кормить - стерилизовать - прививать - лечить. Явно звонит на котенка не первый раз, но тему в чс на нее я не нашла.
Про кота проговорилась случайно, в конце очень долгого задушевного разговора, сказала "нашему котику уже 8 мес, поэтому подыскиваем ему кошечку". В следующий раз может не проговориться.
living_in

Сообщение living_in »

мне кажется надо всем предлагать приехать познакомиться, а потом привезти уже свежекастрированными
такие отпадут

у меня теперь тоже паранойя, когда идеальные ручки(
Хорошо, что мои потом не идеальными оказались) попытались сушку и натуралку смешивать
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Yasya 1 писал(а):Татьяна, ищет котенка кошечку для своего некастрированного 8месячного кота.
Позвонила на котенка маркизочку 3 мес. Первое впечатление приятное. НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИЛА ПРАВИЛЬНО, как по бумажке. И сетки есть, и квартира своя, и про кормить - стерилизовать - прививать - лечить. Явно звонит на котенка не первый раз, но тему в чс на нее я не нашла.
Про кота проговорилась случайно, в конце очень долгого задушевного разговора, сказала "нашему котику уже 8 мес, поэтому подыскиваем ему кошечку". В следующий раз может не проговориться.
Не факт,что ЧС.
Моя подруга тоже своему кастрированному коту подружку искала.
Сейчас дружба неимоверная у них.
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

irenvl
К сожалению, не тот случай. Ободренная доверительным тоном, дама проговорилась, что котик пока некастрированный, но и не метит, а как понадобится кошечка - как раз малышка подрастет. Может, конечно, они их повяжут и ее стерилизуют потом, но что то я думаю вряд ли, да и это тоже неправильно по моему.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Yasya 1 писал(а):irenvl
К сожалению, не тот случай. Ободренная доверительным тоном, дама проговорилась, что котик пока некастрированный, но и не метит, а как понадобится кошечка - как раз малышка подрастет. Может, конечно, они их повяжут и ее стерилизуют потом, но что то я думаю вряд ли, да и это тоже неправильно по моему.
Ну тогда без вопросов ЧС.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»