Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кролькоманда умоляет о передержке
Добавлено: 02 ноя 2015, 05:00
Участник
Автор темы
Друзья, помогите, пожалуйста! Слишком большой поток отказников и найденышей, передержки все заняты. Некоторые не могут больше держать по личным обстоятельствам. Всем необходимым обеспечим. Реально СОС! Хотя бы на определенный срок какой-то. Откликнитесь..
Заголовок сообщения: Re: Кролькоманда умоляет о передержке
Добавлено: 02 ноя 2015, 12:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
отмечусь,а надо в клетку или на вольный выпас?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Не знаю как уживаются домашние кролики и кошки, но кошки могут охотиться на зайцев (много лет назад у нас кот убил молодого зайца летом в деревне, задушил).. Мне тоже интересно что напишут авторы поста как они уживаются..
У меня 7 кошек и котов. Не агрессивные, но общительные. Могу взять кролика до НГ (для начала), но нужна клетка, чтобы в мое отсутствие его изолировать от кошек на всякий случай, и инструктаж по содержанию.
забавная тема.. по меньшей мере это не красиво по отношению к тем, кто хочет вам помочь. хотя бы ответить то можно? или не просите помощи... отдаёте кроликов на передержки, которые потом скрываются и пропадают, а своим, форумским- даже ответить не можете(
Заголовок сообщения: Re: Кролькоманда умоляет о передержке
Добавлено: 05 ноя 2015, 17:07
Посетитель
Девушки, ну чего вы тут развели? Обратите, пожалуйста, внимание, что автор темы уже очень долгое время не онлайн! Мало ли что случилось....Указан номер телефона. Кто нибудь позвонил? То то же....Напишите, пожалуйста, в основной теме, что вы можете помочь. Передержка действительно очень нужна. Мне в основной теме ответили. И вам ответят! http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 14&t=49923
Позвоните Анне, она тоже в курсе дела 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
brt-aza Мы с Вами общались в вк. Вам нужны не пушистые и ручные. У нас спасеныши, имеют проблемы по здоровью, не ручные они. Многие кусаются и сильно. Кто-то не сможет жить с кошками и собаками. Нужен многим карантин. И я сказала, что если будут схожие отказники, я отправлю к вам. Так же мы считаем кастрацию обязательным условием.
mumimama На передержке можно в клетке , только крупной. Около метра. Желательно с выгулом.
Ellie С кошками могут жить некоторые. Но многое зависит и от кошки. Если она охотник, это не вариант. Может легко травмировать или убить. Болезни, те же глисты и паразиты.
living_in Птичкам тоже нужны передержки. Берите того, кто ближе.
Zambiya В жизни случается всякое. Но видимо тот факт, что многие животные благодаря фонду нашли дом, были спасены, это все пыль...
К передержкам вопросы такие: На какой срок? Клетка -вольер? Есть ли другие животные? Умеете ли делать уколы и готовы ли оказать мед.уход.
Передержки мы ищем всегда, как и любым другим зверям они нужны. Зачастую просят забрать прям вот сию минуту и мы пытаемся подстраховаться. Клетки и все нужное предоставляем. Если передержка готова сама кормить, мы не против. Всю информацию по содержанию мы предоставляем. Отдать без нашего ведома животное нельзя. Только мы выбираем хозяев и можем отказать тем или иным рукам.
К сожалению нет возможности появляться часто на форуме. Меня , как и Юлию можно найти в вк или по телефонам.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Ищем передержку Очень активному кролику-мяснушке!!! Мальчик, 8 мес. кастрирован. Приучен к лотку. Хозяева не справляются (с их слов). Ему скучно. Есть желающие ?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Ищем передержку Очень активному кролику-мяснушке!!! Мальчик, 8 мес. кастрирован. Приучен к лотку. Хозяева не справляются (с их слов). Ему скучно. Есть желающие ?
к Ярику его можно?
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сложно сказать. Он доминант. А Ярик не кастрат. Могут передраться сильно.
Думала уже над этим:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1