Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки метисы питбулей на улице в мороз!
Добавлено: 01 ноя 2015, 18:31
Новичок
Автор темы
Утром не поверила своим глазам. Неужели наш регион совершенно сошел с ума? 2 ребенка на улице уже неделю! Я понимаю, у нас не север, но все-таки до -4 ночью уже доходит. Как? Как я спрашиваю, два щенка не имея подшерстка живут уже неделю без будки и картонки? У меня уже нет слов.... Мальчишки, с идеальными характерами! Шоколадная шерсть, нос и глаза. В них невозможно не влюбиться. Что их ждет на КМВ? Человек- живодер, возьмет их для боев, а потом выбросит? Нет!!! Я себе этого не прощу. В лучшем случае возьмут в будку на цепь. Я не могу отдать этих крох в такие условия. Щенки крупные, красивые, ласковые. Примерно 2,5 мес. Один из них уже охраняет территорию грозным голосом! Малыши уже вдоволь настрадались, они хотят жить в человеческих условиях. Прошу о любой помощи! (Пристройство, пиар) Пост в Вк https://vk.com/club32030548?w=wall-32030548_22080 89620045200 Наталья Моя страница в Вк https://vk.com/volkodanova
Заголовок сообщения: Re: Щенки питбулей на улице в мороз!
Добавлено: 01 ноя 2015, 18:50
Новичок
Автор темы
estenia Исчезли((( Мне как то раз привезли Кхс, погулявшую с дворнягой. Стерилку побоялись делать, так как уже вот вот должна была родить. Так вот щенки были точно так же обделены хвостами)
Заголовок сообщения: Re: Щенки питбулей на улице в мороз!
Добавлено: 01 ноя 2015, 18:55
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
я не занимаюсь питбудями) просто обратила внимание, что мордочки у них узковаты, даже на фото из питомника - у того морда шире.. да и не важно, не в морде дело то конечно. хотя кто знает, почему их выкинули на улицу.. может как раз из за морды...
Ну не питбули конечно. Метисы.. Наташ так и напиши. У нас вообще любят эту породу плодить и размножать и вообще любят им все отрезать и хвосты(зачем не понятно), уши.. Кавказ одим словом. У меня в приюте каждый третий метис пита/стаффа. И пол города их бегает. Они точная копия малышки Лив в детстве. То же была такая худая и длинномордый в детстве. Выросла такой.)
Кстати говоря, я питбулье в них вижу, возможно , что то есть. Просто у питосов, и бульдожего типа, и терьеристого, в щенячьем возрасте моськи похожи и у всех есть сладкие складочки на лобиках Но детки, мне кажется, вырастут очень красивыми собаками с роскошным окрасом
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 01 ноя 2015, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0