Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем фотографа-волонтёра, для пристройства Свиста . пёс в ЛО, всеволожский район
Добавлено: 01 ноя 2015, 10:44
Новичок
Автор темы
СВИСТ ПОПРАВЛЯЕТСЯ! ОН очень жизнерадостный, добрейший пёс, судя по посл. новостям ВК, в его группе он совсем освоился на передержке, очень игривый! Но его нужно пристраивать.. для этого нужны хорошие пиарные фото! ПЕредержка платная! Пёс находится в ЛО ВСЕВОЛОЖСКИЙ РАЙОН, п. КУЗЬМОЛОВО! ПОЖАЛУЙСТА, фотограф-волонтёр откликнитесь! и помогите искать Свисту дом! Он так в нём нуждается!
Группа Свиста ВК: http://vk.com/club105668329 Информация взята мной с группы, с целью помочь этому доброму и большому псу! Пёс с Приладожского (ЛО, Кировский район), бегал у нас возле рынка, я его подкармливала. Потом слышала что люди говорили что он раненый с разодранным членом, я его не смогла найти, обошла весь наш посёлок, облазила все кусты. Решила что он ушёл умирать, и больше его в посёлке не видела. А оказывается нашлись те, кто ему смог помочь! Вчера я наткнулась на тему ВК о нём! Его в увезли на передержку! Очень прошу ВАС ПОМОГИТЕ! КТО Может деньгами на операцию, кто не может деньгами - помогите информационно репостами ВК! В его группе всего 10 человек (сегодня, 1 ноября) , это очень мало!( _________________________________________________________________________________________________________________ По правилам мой телефон: 89213867002 Марина
История Свиста банальна до неприличия. Свист был домашней собакой. Его любил хозяин. Но так случилось, что хозяина не стало и пёс в одно мгновение оказался на улице. Такое случается очень часто. Пёс прибился к стае бездомных собак и всё бы ничего, но две недели назад случилась катастрофа. При попытке сыграть очередную собачью свадьбу Свист попался под горячую руку хозяина своей избранницы. Собак разъединили насильственным путём. В результате травмы у собаки край препуция оказался завёрнутым, развился парафимоз, т.е. невозможность самопроизвольного втягивания полового члена в препуциальный мешок вследствие его ущемления в отверстие препуция. К сожалению, такое часто случается после насильственных разъединений животных во время коитуса. При ущемлении возникает сильная боль, отек головки члена и крайней плоти. Нашли собаку в ужасном состоянии. Пёс лежал под кустом, на голой земле, сильно скулил, пытался зализывать свой воспалённый орган. Он отказывался от еды и воды, испытывал сильные боли при мочеиспускании. Собаку приютили на несколько дней неравнодушные люди, показали ветеринарным врачам в клинике. Свисту была оказана необходимая ветеринарная помощь. Сейчас собака находится на платной передержке, получает все необходимые лекарства и постоянный патронажный уход. На данный момент потрачено более 12000 рублей, приложено очень много усилий и затрат, а впереди операция, сложный послеоперационный период с постоянным контролем за состоянием здоровья собаки, уколы, капельницы, лекарства. Нам озвучили примерную сумму, это около 35000 рублей. Нам не осилить! Свист молодой красивый пёс! Очень доверчивый и добродушный! Ему просто не повезло! Нам очень нужна финансовая помощь на восстановление здоровья этой собаки. Мы просим Вас помочь любой суммой и надеемся на Ваше понимание и поддержку. Реквизиты карты СБ для перечисления средств: 67619600 *******62 Ольга Владимировна Финансовый отчёт будет выложен в обязательном порядке. Пожалуйста, после перечисления средств обязательно отписывайтесь в комментариях.
попался под горячую руку хозяина своей избранницы. Собак разъединили насильственным путём. В результате травмы у собаки край препуция оказался завёрнутым, развился парафимоз, т.е. невозможность самопроизвольного втягивания полового члена в препуциальный мешок вследствие его ущемления в отверстие препуция.
так этот уебан ещё и 100% суку травмировал. Мы только не узнаем об этом никогда. ЧМО дибильное сначала с течной сукой на прогулке мух ловит, потом обоим собакам здоровье калечит.
Вообще не первая тема на форуме. Находили таких кобелей. Помнится, заканчивалось ампутацией члена, собака оставалась жива и в принципе здорова.
А когда и где будет проходить операция у Свиста? есть ли достаточно квалифицированные врачи (для такой операции, ведь это ампутация, видимо, все-таки) в Кирове?
Заголовок сообщения: Re: Больной Пёс Свист нуждается в операции. Прошу репоста.
Добавлено: 02 ноя 2015, 12:39
Новичок
Автор темы
Фелина писал(а):
А когда и где будет проходить операция у Свиста? есть ли достаточно квалифицированные врачи (для такой операции, ведь это ампутация, видимо, все-таки) в Кирове?
Да и кто-то написал гадость в группе ВК что дешевле его усыпить, а не лечить ((( Судя по странице малолетка какой-то,.. что вырастет из такого "эксперта" непонятно ...
Заголовок сообщения: Re: Пёс Свист скоро поедет на операцию. Помогите ему выздороветь, ну или хотя бы репостом
Добавлено: 13 ноя 2015, 06:13
Новичок
Друзья! Мы очень скоро начнём кричать SOS, как это делают в других группах! Просим принять к сведению, что расчёты с ветеринарным врачом за оказанные услуги не произведены полностью до сих пор! В следующий раз нам просто нечем будет расплатиться с сотрудником ветеринарной службы. Впереди очередной срок оплаты передержки, плюс корм. Наши расходы превышают доходы. Нашему подопечному нужна серьёзная операция! Мы вынуждены просить помощи ещё и ещё! Впереди очень много трат, и мы начинаем хвататься за голову уже сейчас. Пожалуйста, помогите Свисту обрести нормальную полноценную жизнь! Мы очень надеемся на Вашу помощь и понимание! Огромное Спасибо всем, кто так или иначе помогает Свисту и принимает участие в его жизни. Это для него очень важно сейчас. Большое Человеческое Спасибо Вам за помощь и низкий Вам поклон! http://vk.com/club105668329
_________________ Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей...
Заголовок сообщения: Re: Пёс Свист скоро поедет на операцию. Помогите ему выздороветь, ну или хотя бы репостом
Добавлено: 28 ноя 2015, 18:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
А есть ли собака вообще? В ВК жалуются, что кураторы ни на один конкретный вопрос не отвечают, комментарии закрыты на стене. http://vk.com/wall-7165519_48007
А есть ли собака вообще? В ВК жалуются, что кураторы ни на один конкретный вопрос не отвечают, комментарии закрыты на стене. http://vk.com/wall-7165519_48007
Да, походу развод. ВК: Овчар-команда Санкт-Петербурга, Да да,полностью согласна.Посмотрела печать,набрала в Гугле название NORD KEEPER VET,выдал группу в Контакте.Это типо ветеринар оттуда приходит к ним,а админ тот же человек,что и в группе помощи.Эту всю аферу замутили я так понимаю 2 человека.Типо платят передержке,а собака у них наверно где нибудь на привязи,без должного ухода. И заметьте,никому ссылку на группу не дают.Дают другие пользователи.И уже в группе удалили все фото с чеками.Наверно переделывать будут.Собака уже почти месяц у них,но ничего не сделано для этого пса.Держат чтобы денег собрать,не собираются они в него вкладываться.А потом скажут,что очень жаль,но пёс умер во время операции.ИМХО.
От себя добавлю: хотелось бы : адрес клиники, фио врача, чеки , назначения. А там ничего! У нас ведь есть спецы по интернету шарить, где-то они фото украли, дубль надо искать. Либо да, собака есть, искалеченная, её сфотали, под неё денег просят и не лечат разумеется. Такое и не удивительно если окажется правдой.
Добавлено: 28 ноя 2015, 23:51
Новичок
Собака есть.Она находится на передержке.Вначале после моих комментариев,в которых я требовала отчёт и чеки.На что мне Лина ответила,что к собаке не имеет никакого отношения,просто делает репост.Но потом мне добрые люди дали ссылку на группу,там Лина админ и главная по деньгам.Далее я везде стала так же высказывать своё мнение,просмотрела группу.Текст из ОвчарКо который выше,мой.И вот сегодня,пришло сообщение от передержки.Вот текст.Лилия Здравствуйте. Я по поводу объявления и комментов о посте про собаку Свист. Я с вами во многом согласна.... Дело в том, что собака находится у меня на передержке....и я просто говоря замучилась с данным куратором Линой Бессарабовой. Собаке действительно требуется операция, и она должна состоятся завтра. Меня тоже многое настораживает их сбор денег. То операция стоит 35 тыс, то теперь 8 тыс....Разница ощутимая. Они и мне платили за передержку кусками, то по 1000, то 2000. Я устала от них. Придётся их выгнать. А потом мне написала сама Лина.Вот её сообщение.Лина Здравствуйте Светлана, у Свиста завтра операция. Фото будут выложены в группе. По поводу где находится Свист, я Вам отвечу, на платной передержке за городом. Точное место не указывается т.к.много живодеров. 22:24:02 Светлана Здравствуйте.А почему вы не пишите в какой клинике операция,кто делать будет,где анализы перед операцией? 22:27:06 И да,я уже знаю где собака.Место положение собаки не пишут,если она на улицы,без защиты.А она рядом с человеком,на передержке,тут скрывать нечего. Лина Завтра выложим фото отчет о прохождении операции, надеюсь у Вас потом не возникнут вопросы. 22:34:21 Светлана Вот опять странности.Почему не говорите в какой клинике будет операция и кто врач? Ответа я так и не получила.Надо наверно спасать собаку и искать бесплатную передержку и людей,которые действительно отведут её в клинику.А то сделает "операцию" тот же "врач",который якобы приходит на дом.И неизвестно чем это закончится для собаки.
Лилия - передержка; Лина Бессарабова - куратор; Лилия-передержка возмущается куратором-Линой, куратор держится и настаивает на своём.
А саму собаку кроме этих двоих никто не видел. Так? А, нет, ещё врач должен видеть, тот неизвестный который приедет на дом пенис ампутировать ... А эти двое потом собаку фотографировать будут и фото в Контакт выкладывать. EXIF и геолокация на фото в Контакте естественно скрыта ....
И что это прояснило? Пока ничего. Особенно мне не нравится "операция" на дому.
Вот чёрт, если собака действительно существует и страдает, мне его очень жалко. Тема создана аж 1 ноября, а операция только завтра, 29 ноября. По срокам,так отмирание тканей давно должно быть. Некроз. Как хотите, всё равно развод где-то.
Добавлено: 30 ноя 2015, 00:46
Новичок
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
Пёс конечно есть. Кураторы им занимаются, и пишут в основном когда уже поздно, даже по ночам делают репосты. Сегодня проведена была операция, http://vk.com/gorod_47?w=wall-25470345_86955%2Fall - вот тут в комментариях написано что сегодня (пишет Лина,куратор!))
Добавлено: 30 ноя 2015, 00:49
Новичок
Автор темы
Чикита писал(а):
Svetikmay
Лилия - передержка; Лина Бессарабова - куратор; Лилия-передержка возмущается куратором-Линой, куратор держится и настаивает на своём.
А саму собаку кроме этих двоих никто не видел. Так? А, нет, ещё врач должен видеть, тот неизвестный который приедет на дом пенис ампутировать ... А эти двое потом собаку фотографировать будут и фото в Контакт выкладывать. EXIF и геолокация на фото в Контакте естественно скрыта ....
И что это прояснило? Пока ничего. Особенно мне не нравится "операция" на дому.
Пса видела лично я, его не только видела, но и кормила когда он у нас по посёлку бегал.. + те кто сразу в первые дни внесли деньги тоже его видели, т.к. живут у нас в Приладожском.. http://vk.com/gorod_47?w=wall-25470345_86955%2Fall - операция сегодня была! Лина в комментариях пишет это и там же в комментариях написано,что отчёт будет позже.. Видимо я так понимаю,что как будет время напишут всё же отчёт.. В основном кураторы делают репосты поздно вечером, т.к. днём работают+ занимаются животными своими, Свистом в том числе..
Добавлено: 30 ноя 2015, 00:53
Новичок
Автор темы
Чикита писал(а):
Вот чёрт, если собака действительно существует и страдает, мне его очень жалко. Тема создана аж 1 ноября, а операция только завтра, 29 ноября. По срокам,так отмирание тканей давно должно быть. Некроз. Как хотите, всё равно развод где-то.
Некоторым собакам марганцовкой обрабатывают и всё проходит, некроз у Свиста не прошёл, поэтому сделали операцию.. Ждали, обрабатывали, пока передержку искали.. + там было написано,что курс антибиотиков ему кололи, т.е. ампутация - была на крайний случай, если не поможет лечение.. Так что развода никакого я лично как автор темы НЕ ВИЖУ! На всё нужно время, тем более пса Свиста отвезли на передержку другую, потом же люди кроме его занимаются своей работой и своей жизнью..поэтому затянулось( Сама знаю как не быстро это делается всё(
Заголовок сообщения: Re: Свисту сделали операцию. Помогите ему. Послеоперационный уход, передержка нуждается в средствах..Нужны Ваши репосты.
Добавлено: 30 ноя 2015, 01:05
Новичок
Автор темы
Посмотрела на участников группы Свиста, вот люди с нашего посёлка Приладожский, которые его точно уж видели (для всех кто сомневается,что пёс вообще реальный) : http://vk.com/id50973116 Наталья Капранова - тоже его кормила http://vk.com/n.nazina Надежда Назьина http://vk.com/ovdij - Марина Маргарита ну и я http://vk.com/marinademinova - видела, кормила, гладила) собственноручно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3