Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Рэм дома! Молодой пес навлекает на себя беду поведением!
Добавлено: 31 окт 2015, 23:10
Посетитель
Автор темы
05.12.15. Рэм уехал на ПМЖ в Карелию! Люди проверенные, есть собачка лайка. Заводчик лайки хозяевами доволен. Жить Рэм будет в частном доме. Именно в доме, не на улице! Тему нужно в ХЭППИ!
05.11.15. Пёса сегодня отвезен в Филлмора, 06.11.15.- кастрация. Затем поедет на передержку в Лебяжьем. Огромное спасибо всем, кто помогал советом, поддержкой! По ходу дел- буду сообщать.
Товарищи, состояние дел на данный момент:
- на первое время есть деньги - есть передержка - есть машина и сопровождающий НО! собакин записан в Филлмора на ПЯТНИЦУ! кто его сможет до того времени перехватить? страшно за пса, очень.
Просим перепост! https://vk.com/id175489857?w=wall175489857_27%2Fall У моей подруги беда. Приблудился совсем недавно из ниоткуда песик. Поселился у подъезда. Лает и воет, просится в дверь. Света написала объявление на авито. Вот оно: Молодому псу срочно нужен дом, примерный возраст около года. Наступают холода , а собака находится на улице. Несколько дней назад собаку обнаружили у подъезда, воющего и лающего. Периодически он забегает в подъезд. Похоже, что пса выкинули или он потерялся. Хотим найти для него любящего хозяина. Поможем кастрировать. Звонить только ответственным людям.
Территориально- в районе метро Большевиков. Телефон Светы, где у подъезда поселился песик: 8-911-164-85-20
Вложения:
OwCByRyxxzk.jpg [ 51.16 | Просмотров: 48 ]
ZWh2Y-R0Tp8.jpg [ 37.08 | Просмотров: 35 ]
WRQo2597AIk.jpg [ 38.16 | Просмотров: 34 ]
mpy_XyCt-wc.jpg [ 66.98 | Просмотров: 189 ]
67McorDLqNc.jpg [ 66.7 | Просмотров: 220 ]
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 06 дек 2015, 17:05, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молодой пес навлекает на себя беду поведением! Надо забирать с улицы!
Добавлено: 31 окт 2015, 23:39
Посетитель
Автор темы
Когда говорила со Светой по телефону, был слышен лай собакина за входной дверью. Мы очень боимся, что его пришибут за такое поведение. Света готова помогать финансово и проч, но она совсем не собачник, более того- она его боится. Пару раз покормила, так он при встрече прыгнул обниматься, напугал. Света звонила в Полянку, но там мест нет.
Хорошенький какой. А какого размера песик? Без ошейника? Надо к Элине 2 обратиться, она его попиарит. Вот она во ВК, только прочитайте вверху странички закрепленную тему о пиаре https://vk.com/id10326786
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
может за течной сукой прибежал? в потеряшке смотрели не ищут? объявление может подать? я год назад у володарского моста из под колес вытащила----в потеряшку написала--нашлись хозяева...аж с гражданки отказался 2 недели искали уже--сорвался за течной
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: Молодой пес навлекает на себя беду поведением! Надо забирать с улицы!
Добавлено: 01 ноя 2015, 08:44
Посетитель
Автор темы
ЛЮДИ! СВЕТА СОБАКИНА БОИТСЯ! ПОЭТОМУ И ПРОСИЛА СДЕЛАТЬ ТЕМУ С ЕЕ ТЕЛЕФОНОМ! С меня помощи совсем никакой, у меня сустав на ноге "съехал", опять прооперировали, опять сижу с железом, ходить толком не могу. Да и сама собак побаиваюсь. Дарина(СПБ) Никто его на чип не проверял. Мы его боимся. Света звонила в Полянку, консультировалась, что делать при таком поведении пса. Ей тоже сказали, что он возомнил ее хозяйкой. Так теперь она его и покормить боится. Он своим поведением может спровоцировать, что его побьют или траванут. Он стал дежурить у входа в подъезд, забегает туда, лает. Lessia Размера небольшого, ошейника нет. Насчет пиара с улицы ничего не понимаю, но Свете все передам. Никто не знает, откуда пес, как у него с туалетом, как поведет себя в доме. IRINA-IRINA В Потеряшке надо бы зарегистрировать, Вы правы!
Добавлено: 01 ноя 2015, 12:32
Посетитель
Автор темы
В потеряшке зарегистрировались. № 109951 Дали нам номер Марины Ярославовны и номер для записи в Филлмора на кастрацию. Только вот не сможем мы без помощи собачников ни-че-го....
Добавлено: 01 ноя 2015, 12:54
Посетитель
Автор темы
Света сейчас ходила кормить подопечных кошек. Пес ее встретил, проводил по местам кормления (вел себя прилично, котявров не пугал). Далее Света вернулась домой. Пес опять "блажит" у подъезда!!!! Откликнитесь, собачники!!! Помогите!!!
Заголовок сообщения: Re: Молодой пес навлекает на себя беду поведением! Надо забирать с улицы! Перепост!
Добавлено: 02 ноя 2015, 18:05
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Надо же такое преданное счастье достанется кому то! Жаль, что пес выбрал хозяйку не из собачников, но когда животные так выбирают себе хозяев,мне кажется это какой то знак,к счастью) Может Светлана решится себе его оставить?
Заголовок сообщения: Re: Молодой пес навлекает на себя беду поведением! Надо забирать с улицы! Перепост!
Добавлено: 03 ноя 2015, 16:45
Посетитель
Автор темы
Вчера пса побили. Побил его прилично одетый пожилой мужчина с криками: "Что, если он мою внучку покусает! Бил, буду бить и убью!" Света пыталась ему втолковать, что ищем псу дом, но мужик упертый. Говорит: "Домой забирайте и там пристраивайте!" А нам некуда. У Светы кошки и муж аллергик. И у меня 6 кошей, суточная работа (дома меня нет по 28 часов, какой тут выгул). А сейчас я после операции на ноге, стоит железо, швы еще не сняты. Ну и просто мы не собачники!
Добавлено: 03 ноя 2015, 18:08
Посетитель
АПДЕЙТИЩЕ!
Товарищи, состояние дел на данный момент:
- на первое время есть деньги - есть передержка - есть машина и сопровождающий НО! собакин записан в Филлмора на ПЯТНИЦУ! кто его сможет до того времени перехватить? страшно за пса, очень.
Добавлено: 03 ноя 2015, 19:44
Посетитель
Да, я автора уже попросила переименовать тему. Как только человек освободится, думаю, это будет сделано. А вообще, да, наверное, новую тему даже будет лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6