Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Вороненок в садоводстве, не летает, кто занимается, птицами, помогите!
Добавлено: 31 окт 2015, 18:51
Участник
Автор темы
Нашлась хозяйка для птицы, у неё уже есть одна ворона, и эта ей очень понравилась. Птица дома! Сегодня вороненка осмотрела врач Озеркова, сказала, птица молодая 6-8 мес., перелом старый, осколочный, давно срослось крыло, два месяца назад. Пол определять только если брать мазок из рта, если это нужно. Ампутирован кусочек отмершей от крыла, врач сказала, птица летать не будет, но жить ей крыло не мешает. Если будут вопросы, обращаться к ней самой хозяйке.
Очень нужна помощь вороненку, он бегает, не летает. Если оставить так, его будут трепать собаки, или кошки. Он был напуган, лежал на спине в грязи и прилип к грязи. Посадила его к соседу на веранду, т.к. у нас нельзя, 11 котов и собаки. Вороненок не дикий, гладить даётся, но воду все разлил, пьет с кружки, если держать, поел. Кто воронами занимается, заберите пожалуйста, пропадет птица. Привезти сможем. 89045110756
Последний раз редактировалось florabell 05 ноя 2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Вороненок в садоводстве, не летает, кто занимается, птицами, помогите!
Добавлено: 31 окт 2015, 19:31
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ольга.п занимается
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Написала в сирин, если птицу никто не сможет забрать, в ближайшее время, соседи выпустят её на улицу, я к себе забрать тоже не могу, коты, собаки. Очень жаль...
Заголовок сообщения: Re: Вороненок в садоводстве, не летает, кто занимается, птицами, помогите!
Добавлено: 01 ноя 2015, 14:59
Старый знакомый
Могу дать клетку если кто то возьмется его передержать до пристройства на ПМЖ, кошки и собаки не помеха для содержания вороны. Здесь я написала: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=131754 На Птиц.ру напишите сами,я не могу там разместить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3