Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушка - начинающий фотограф, хочет помочь нашей команде, ценник обговаривается индивидуально, зависит от сложности и от количества животных, обязательна оплата дороги к Вам, или можете сами привезти питомца, там рядом лес, мало народу, есть где сделать фото. Готовые фото высылает в тот же день, количество не ограничено, всё что получится хорошее. Территориально - Левашово.
Большое спасибо начинающему фотографу Кристине, которая, несмотря на нашу с ней договоренность пофотграфировать бездомных щенков на Глухозерском шоссе, не только не приехала, но даже не позвонила и не объяснилась. Поэтому с такими замечательными фотографами лучше дел не иметь. К слову сказать, еще 3 фотографа отказались под разными предлогами (это без претензий). Ну и итог. Из 12 щенков осталось 6. Щенки подрощенные, толстенькие. Мастер сказал:"Несет черный двух щенков и приглашает его на шашлык"
Заголовок сообщения: Re: Фотосъёмка за оплату бензина и кто сколько даст на строительство вольеров в приюте
Добавлено: 21 ноя 2015, 23:47
Частый гость
Автор темы
Женинамама писал(а):
Большое спасибо начинающему фотографу Кристине, которая, несмотря на нашу с ней договоренность пофотграфировать бездомных щенков на Глухозерском шоссе, не только не приехала, но даже не позвонила и не объяснилась. Поэтому с такими замечательными фотографами лучше дел не иметь. К слову сказать, еще 3 фотографа отказались под разными предлогами (это без претензий). Ну и итог. Из 12 щенков осталось 6. Щенки подрощенные, толстенькие. Мастер сказал:"Несет черный двух щенков и приглашает его на шашлык"
Ну и еще раз спасибо Кристине
Зачем же Вы говорите неправду, я специально скинула ссылку на тему Кристине и попросила объяснить. Она никогда с Вами ни о каких щенках не договаривалась, первый раз слышит. Очень удивилась такому негативу. Девушка очень обязательная, мне не верится что она так могла сделать. Ну а если даже с кем-то еще Вы там договаривались и Вам не перезвонили, так у Вас и у самой телефон есть, могли набрать номер человека и выяснить причину, чем тут обвинять хорошего человека и без доказательств.
Зачем же Вы говорите неправду, я специально скинула ссылку на тему Кристине и попросила объяснить. Она никогда с Вами ни о каких щенках не договаривалась, первый раз слышит. Очень удивилась такому негативу. Девушка очень обязательная, мне не верится что она так могла сделать. Ну а если даже с кем-то еще Вы там договаривались и Вам не перезвонили, так у Вас и у самой телефон есть, могли набрать номер человека и выяснить причину, чем тут обвинять хорошего человека и без доказательств.
То есть, вместо того, чтобы извиниться или хоть как-то разрулить ситуацию, вы обвиняете меня во лжи. Чтобы опорочить незнакомую мне девушку, я придумала сей пассаж. Как у вас с логикой? Еще раз. 6-го ноября мы предварительно договорились на 10-е на 11 часов. По смс я отправила адрес. Кристина сказала, что поедет из Песочного на машине. 9-го вечером я позвонила, чтобы подтвердить. Кристина сказала, что занята и перезвонит через 15 минут. И все. Я послала ей смс такого содержания:"Кристина, завтра все в силе?"но ответа так и не дождалась. Да. Проблемы могут быть у всех. С алкоголем, наркотиками или просто с воспитанием. А может память девичья? Что может быть проще, чем сказать: извините, забыла, или:мне не интересно фотографировать грязных диких щенков. А какие нужны доказательства, смс что ли сфотографировать? \outl0\strokewidth0 \strokec2 }
Заголовок сообщения: Re: Фотосъёмка за оплату бензина и кто сколько даст на строительство вольеров в приюте
Добавлено: 23 ноя 2015, 13:22
Частый гость
Автор темы
У меня с логикой всё нормально, и я никогда не стала бы договариваться по смс и потом сидеть ждать, это просто глупо. Надо было взять и позвонить, да и всё выяснить, так что Вы тоже в этой ситуации неправы, но во всём обвинять всех вокруг я бы точно не стала. Ну да ладно, я тут вроде и не при чём, но тоже уже кругом виновата, просто не ясно зачем выносить негатив на форум, если можно было о себе просто напомнить...
Кристины нет на форуме, поэтому выкладываю ее ответ тут я: "Здравствуйте Галина, это Кристина. Галина, почему вы мне не позвоните? Я и правда вообще не помню о Вас, по истории звонков у меня всего один пропущенный вызов от Вас, за все время. Я допускаю, что могла закрутиться и вылететь из головы, тем более такие вопросы по смс не решаются. Если я вас подвела, я прошу прощения. Я человек очень обязательный, и если я искренне помню о том, что с вами договаривалась, то это правда. Вы же могли мне ещё раз перезвонить, а не писать смс. У меня их сотни не прочитанных (спам разный) и ваше сообщение могло затеряться. До вашего скрина я была уверенна, что я не с кем не договорилась, у меня была одна женщина Галина, но с котиками и все. Ещё раз прошу прощения,если вас подвела и осмелюсь предложить опять свою помощь. Но лучше всегда ведь по телефону решать все вопросы."
Ну опять 25. С чего это я обвиняю всех вокруг? Только фотографа за необязательность. И почему бы не вынести на форум. Если посмотрите на даты, то увидите, что я долго ждала весточки хоть какой-нибудь. В любом случае инцидент исчерпан, щенков (если их не доели) фотографировать поздно.
П С про сотни непрочитанных смс - это сильно. Особенно, если учесть что Кристина попросила сбросить ей адрес по смс
добрый день, есть ли возможность поснимать кошек в Пушкине?? вот их тема viewtopic.php?f=2&t=119752&p=5489636#p5489636 если да, то напишите пожалуйста в личку, просто здесь могу прозевать, иногда не приходят уведомления об ответах в темах(((( Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Фотосъёмка за оплату бензина плюс сумма за съёмку (обговаривается индивидуально) не дорого
Добавлено: 30 ноя 2015, 17:56
Частый гость
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
добрый день, есть ли возможность поснимать кошек в Пушкине?? вот их тема viewtopic.php?f=2&t=119752&p=5489636#p5489636 если да, то напишите пожалуйста в личку, просто здесь могу прозевать, иногда не приходят уведомления об ответах в темах(((( Спасибо.
Здравствуйте, я Кристине ссылку кинула, она завтра Вас наберет, если цена устроит, то сфотографирует. Ей ехать далеко получается просто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0