Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден ши тцу или близкий метис на ЮЗ
Добавлено: 08 фев 2009, 14:44
Активист
Автор темы
Ши тцу или очень близкий метис, мальчик, в возрасте. Нашли мои хорошие друзья, держат у себя до нахождения старых хозяев, новых пока не ищут. Фото не будет, точнее фото есть, но я его выкладывать не буду. Телефон мой. Перекупню и других неадекватных личностей просим не беспокоить.
Если старые хозяеа адекватные и ищут малыша, то найдут и без фото. В потеряшке на него заявок нет, в шансе и ирр тоже ничего. Новых хозяев искать не торопимся, нашедшие в него влюбились Больших собак немного побаивается, на стаффку нашедших рычит.
Если старые хозяеа адекватные и ищут малыша, то найдут и без фото. В потеряшке на него заявок нет, в шансе и ирр тоже ничего. Новых хозяев искать не торопимся, нашедшие в него влюбились Больших собак немного побаивается, на стаффку нашедших рычит.
К сожалению некоторые хозяева понятия не имеют как искать. Без интернета и про сайты не знают ничего.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Нашедшие поклеят объявы, но без фото. Описание - ши тцу, мальчик, около 10 лет.
ой,Даш, какая перекупня на 10 летнего:))а фото надо бы выложить:))
фиг знает, он вполне может еще потомство заделать
если старые хозы не найдутся, можно и почикать
Ну какое потомство? Кто будет вязать свою суку со старым найденым кобелем, с бельмами на глазах? Счастье, если нашедшие его люди оставят себе, ибо если хозяева не будут искать, найти новые руки не так просто.
у меня во дворе был ши-тцу мальчик... но ему лет 8-мь... район Бухарестская-Малая Бухарестская-Димитрова...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
у меня во дворе был ши-тцу мальчик... но ему лет 8-мь... район Бухарестская-Малая Бухарестская-Димитрова...
Этот малыш найдет совсем на Юге, район Петергофского шоссе, лежал и трясся у магазина, от холода уже не мог ходить. Насчет возраста - в ветеринарке сказали что около 10 лет, зубы в плохом состоянии и видит плохо, но сам довольно бодренький, скачет, ласковый очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2