Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
05. 11. 2015г. - На неделю он пропал! Сегодня нашелся в приморском районе! Видимо кто - то добрый увез..
Санкт - Петербург. ( Октябрьская Набережная )
СНАЧАЛА ЕГО БИЛИ, А ТЕПЕРЬ ВЫКИНУЛИ НА УЛИЦУ! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЕГО ЖИЗНЬ!
Пушок - так назвали мальчика пятиклассники, которые его кормят. Каждый день он их встречает и провожает до школы, а потом, грустно посмотрев в закрытую дверь, идёт дальше. Мальчик совсем ещё ребенок, ему не больше года, очень ласковый, ходит за каждым, кто обращает на него внимание, играет с детьми на площадках, возле школы. Обычное имя - Пушок, очень грустные и трогательные глаза, грязная, но мягкая шерстка. Его бы только отмыть и подарить любовь, он обязательно подарит вам всю свою собачью преданность и станет самым верным другом вашему ребенку! Бывший хозяин сначала бил мальчика, а потом просто выкинул на улицу. Пушок - любимец детей, но есть и те, кто не особо рад бездомной собаке.
МЫ ВЕРИМ В ЧУДО! СРОЧНО ИЩЕМ ДОМ ЭТОМУ КРАСАВЦУ! РЕБЕНОК ЖИВЁТ НА УЛИЦЕ, РЯДОМ ДОРОГА!
Если вас заинтересовал Пушок и вы хотите подарить ему счастливую жизнь, то скорее звоните! Завтра может уже не наступить!
Заголовок сообщения: Re: Сначала собаку бил хозяин, а потом просто выкинул на улицу! Пса кормят пятиклассники! Срочно ищем дом!
Добавлено: 30 окт 2015, 23:26
Новичок
Автор темы
К сожалению, у меня сейчас не лучшее время для кураторства. У меня сейчас на кураторстве есть кот, больной раком. Я заканчиваю школу, готовлюсь к экзаменам, при этом по мере своих возможностей я пристраиваю кошек с улицы. Ну не могу я сейчас взять на себя этого пса, нужно очень много времени.
К сожалению, у меня сейчас не лучшее время для кураторства. У меня сейчас на кураторстве есть кот, больной раком. Я заканчиваю школу, готовлюсь к экзаменам, при этом по мере своих возможностей я пристраиваю кошек с улицы. Ну не могу я сейчас взять на себя этого пса, нужно очень много времени.
Аня, ну может быть, хоть сокуратором Вы сможете быть? все-таки найти второго человека (тоже - сокуратора) гораздо легче, чем... куратора найти для еще одной собаки на этом форуме - это почти фантастика, к сожалению!
Действительно уважительная причина у девушки. У меня дочка школу заканчивает, поэтому вижу, как ребят нагружают(( Собаку очень жаль. Аня правильно сделала, что тему создала, это уже шанс для собаки.
Откуда инфа что бил хозяин? я вообще его не видела ни разу с хозом. Недели 2 назад появился, спал у заброшеного разрушеного здания на траве. Я с собаками, даже не подойти было.(
Пса не нашли. Спросила про хозяина который пса бил, они не в курсе. Зато какой-то шестиклассник с их слов собирался взять его себе. Будут новости- напишу. Вечером ещё раз обойду места где он бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4