Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Потерялись (украли?) два РЫЖИХ хаски
Добавлено: 30 окт 2015, 21:17
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Это опять Мила "Колпинское "Счастье" развлеклась С её передержки хаски "типа свалили", хозяйка только нигде об этом не пишет боится может? Или сперли, или продала, или сдохли дрянью какой-нибудь заразившись на "чудо бесплатной передержке".
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 30 окт 2015, 21:25
Участник
Автор темы
Ива писал(а):
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Добавлено: 30 окт 2015, 21:27
Участник
Автор темы
пани Стаси писал(а):
Это опять Мила "Колпинское "Счастье" развлеклась С её передержки хаски "типа свалили", хозяйка только нигде об этом не пишет боится может? Или сперли, или продала, или сдохли дрянью какой-нибудь заразившись на "чудо бесплатной передержке".
Мне Фатима написала. Что за Мила? Напишите поподробнее.
Не могу найти тему в ЧС передержках. Мила - у неё конюшня и была/есть передержка "Колпинское счастье" . Здесь на Хвостах была тема вывозили от неё собак, девушки всем миром. Как на неё вышли хозяева хаски не знаю. Возможно предложила передержать за бесплатно или подешевле.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Потерялись (украли?) два рыжих хаски
Добавлено: 30 окт 2015, 22:02
Участник
Автор темы
пани Стаси писал(а):
Не могу найти тему в ЧС передержках. Мила - у неё конюшня и была/есть передержка "Колпинское счастье" . Здесь на Хвостах была тема вывозили от неё собак, девушки всем миром. Как на неё вышли хозяева хаски не знаю. Возможно предложила передержать за бесплатно или подешевле.
Нет не развод, собаки действительно пропали с передержки. Только вот не известно когда - передержка рассказывала сказки "как собачкам хорошо живется" и сколько успело пройти времени от того момента как вернулись хозяева и не обнаружили собак хз. Так же не ясно место пропажи - якобы убежали из п. Тельмана, а потом их видели на Лагерном шоссе (где у Милы конюшня). Ну и естественно она не скажет - убежали собаки или с ними что-нибудь другое произошло.
Поэтому чем больше перепоста будет, тем лучше. Может всплывут где собаки. Очень на это надеюсь.
Блин, ну была же тема про неё... Мне не найти почему-то...
Тайна сия велика есть . Мне не ясно, может загипнотизировала Мила хозяев?
13. Да-да-да После спаника её долго не слышно было, с ней лошадники разбирались (она ещё и коней загубила энное количество), а сейчас опять видно активизировалась по собакам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1