Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужны отзывы и советы по ветеринарным тонометрам КИТАЙСКОГО производства. Аппарат фирмы Pet Map безусловное лучший вариант, но 2050 евро....не для нас. Нашла в сети интернет-магазин предлагающий китайские вет.тонометры (опт). Сначала хочу понять насколько они соответствуют требованиям (качественное измерение артериального давления у собак). Поэтому прошу откликнуться тех, кто владеет и пользуется данными приборами, а так же тех, чьим животным применяют данные приборы ветеринары при диагностики и в лечении. Показатели АД учитываются при диагностики многих заболеваний. В то же время некоторые из заболеваний (при поставленном диагнозе) требуют контроля АД.
При накопленном суммарном результате положительных отзывах буду искать желающих на "скооперироваться для заказа минимального объема поставки".
...возьмемся за руки, друзья... ...чтоб не пропасть по одиночке!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
есть в природе и младенческие, совсем на крохотные размеры окружности, но таким животным мерять АД лично мне не приходилось
совместимы с практически любыми китайскими полуавтоматами и автоматами
и да, измерение давления, особенно пожилым животным - крайне полезная, я бы даже сказала необходимая вещь у них очень часты гипертонические кризы, я сама совершенно не ожидала, что такое наблюдение у меня будет просто сейчас много старичков под опекой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2