Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Питомник Шоушок, Ниж. Новгород, около 40 умирающих пуделей вывезены из ада . СОС! Нужна помощь.Видео маленьких узников.
Добавлено: 29 окт 2015, 16:11
Старый знакомый
Автор темы
Скопировано с породного форума:
"У нас в Нижнем Новгороде сложилась очень жуткая ситуация в питомники пуделей ШоуШок. Вчера местное телевидение показало репортаж-который многих поверг просто в шок. Животные содержатся в жутком состоянии (в клетках, голодные) Уже 9 собак погибло (возможно от голода). Породники да и все любители собак бьют тревогу. Владелица питомника - пока ни продавать ни отдавать животных (которых около 40) - пока отказывается! Животные находятся в доме (который уже продан) - и если новый владелец (вполне на законных основаниях) выставит все клетки просто на улицу - они погибнут. Посмотрев поиском - здесь на форуме знают этого заводчика - может кто-то потом изъявит желание взять себе собаку. Конечно если ситуация прояснится - и нам (нижегородским собачникам) позволят их пристраивать. Если нет (ведь у них по закону есть хозяин) - думаю их ждем голодная смерть, если они останутся там же.
Пудели одни из нежнейших пород - и на улице они умрут, приютов у нас нет в городе, но собачники города - не оставят этих милых животных - лишь бы владелица питомника пошла им на встречу. Да и лишние ручки пусть даже и из других городов - тоже наверно не лишние, животных много.
PS извиняюсь (если ошиблась тематикой или разделом форума) - модераторы перенесите куда нужно пожалуйста.
И если запрещено давать ссылки в подписях - Пожалуйста - НЕ Удаляйте - а сами добавьте в тему - так как новичкам не дается возможности ссылки вставлять."
Ни одна уличная собака никогда не жила, так как жил этот "племенной материал", именно материал, который должен был приносить своей рабовладелице доход, чтобы обеспечивать ее неуемны аппетиты, вкусно жать в кабаках, сладко спать, ездить на дорогих машинах, носить шубы и украшения. Согласна с тем, что самый страшный зверь на свете, это человек... и у этого недочеловека есть имя ОЛЬГА АРЖАНОВА ************************************
ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ
ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ , ВЕДЬ БОЛЕЕ 10 СОБАК ТАК НИКОГДА НЕ ВЫШЛИ ИЗ КЛЕТОК, НИКОГДА НЕ УВИДЕЛИ СОЛНЦА И НЕ ХОДИЛИ ПО ЗЕЛЕНОЙ ТРАВЕ, БОЛЕЕ 10 СОБАК БЕЗ ВИНЫ УПРЯТАННЫЕ В КЛЕТКИ С РОЖДЕНИЯ, ЖИЛИ В СОБСТВЕННЫХ ИСПРАЖНЕНИЯХ, В ГРЯЗИ, ГОЛОДЕ И ХОЛОДЕ И ТАМ ЖЕ УМИРАЛИ, УМИРАЛИ САМОЙ СТРАШНОЙ СМЕРТЬЮ ОТ ГОЛОДА, ОБЕЗВОЖИВАНИЯ. У СОБАК СЛОМАНЫ ПАЛЬЦЫ. У МАЛЕНЬКИХ ЩЕНКОВ, ПОСАЖЕННЫХ В ТАКИХ КЛЕТКИ ЛОМАЮТСЯ ТОНЕНЬКИЕ МАЛЬЧИК, У СОБАК БОЛЬНЫЕ ГЛАЗА, Т.К. ОНИ СИДЕЛИ В ТЕМНОТЕ И ГРЯЗИ, СТОЛЬКО В ЭТОМ АДУ РОДИЛОСЬ И УМЕРЛО МАЛЫШЕЙ НЕ ЗНАЕТ НИКТО. НЕТ ПРОЩЕНИЯ ЭТОЙ САДИСТКЕ-ИЗУВЕРКЕ.
НО ОСТАВШИЕСЯ СОБАКИ ДОЛЖНЫ ВЫЖИТЬ,ЗА СЕБЯ И ЗА ТЕХ, КТО УМЕР ТАК И НЕ ДОЖДАВШИСЬ ПОМОЩИ, ДОЛЖНЫ , НАКОНЕЦ ПОЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ.
"Очень боюсь, что трудности могут возникнуть не только адаптационные. Здесь наши герои подвиги совершают, а на породном форуме уже предлагают алгоритм действий для Аржановой. Цитата: "Собак надо просто передержать и постепенно, спокойно разобраться, кого, кому и куда. Среди собак Ольги Аржановой много ценных в племенном отношении. Поймите, это не шавки с какой-нибудь разводни - там много ценных и в племенном, и в денежном смысле собак. У собак есть документы, клейма-чипы, надо связаться с Ольгой, пусть она сама определит ценность каждой. А уж тогда и решать - кого откармливать! и стерилизовать, а кого - откармливать и пристраивать в руки породников."
Страшно за собак и приютивших их. ¶
Они там просто не понимают ситуацию. Им кажется, что все это временные трудности и собачки испытывали неудобства пару недель... Никто не может поверить, что заводчик с именем в собачьем мире - настоящий садист Умоляю, если у вас есть время, зарегитесь там и дайте ссылки на наши темы. Где девочки спасали этих собак-узников, а не племенной материал. И пусть поймут, что она их истязала голодом и холодом. ¶ new 0 [Привилегированный пользователь 2 уровня] Havva сегодня в 15:13 «ответить»
Вот отвечу чисто за себя - я аржанову незнала и честно знать не хочу, я увезла ребенка домой на пмж и не собираюсь выяснять ее ценности ни в племенном, ни в денежном смысле. Алгоритм породников ясен - выснить из кого можно еще выжить ( в денежном смысле) что-то, из кого нет . Я не пуделистка ни сейчас и раньше не была ей, у меня амбули и один старичок кокер, ребенок останется у меня и мне плевать на её ценности ( простите за высказывание, но это взрыв эмоций после вчерашнего) ¶
Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.
Добавлено: 29 окт 2015, 17:29
Старый знакомый
Автор темы
Не в курсе, я зашла совсем по другому поводу и наткнулась на эту тему, сама в ужасе, мы с приятельницей готовы взять собаку , нужна будет только бюджетная передержка (не очень дорогая) и кормом обеспечим. Я думаю надо брать хоть сколько собак, привозить в Питер и пристраивать, собаки то хорошие, настрадались малыши.
Эта ситуация меня до слез довела, одни эмоции, вообще плохо соображаю.
Цитата:
т.е. пока кто-то вывозит подыхающих собак, другие рассуждают про определение племенной ценности
Согласна, это отвратительно, рассуждать о плем. ценности умирающих в клетках от голода и холода собак, доведенных до истощения и страшного состояния, автор таких постов уже неоднократно нападала на московскую пудель-команду, и считает о том, что старичков, которых девушки тянут и лечат нужно умертвлять, а там такие старикашки сладкие умильные, улыбаются.
Девять собак умерли в клетках, не дождавшись помощи.
А это отзыв о ней:
"она вся в белом останется, она не собственник - давно собак переписала на подругу, подруга - даже зная о том, как живут и умирают эти животные, которые всю жизнь живут в три яруса и многие не выходили из клеток всю свою жизнь - отказалась писать согласие на пристройство. И разжалобить её нам не удалось.
но - думаю - сейчас ей предъявят обвинение за жестокое обращение - и Оля Аржанова будет первая обвинять её в том, что она её прекрасных собак в неотапливаемом помещении не навещала и всех заморила. "
Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.
Добавлено: 29 окт 2015, 19:29
Старый знакомый
Автор темы
Хозяйка под следствием, но под подпиской, собак ездила кормить 2 раза в неделю, не убирала, 9 умерли . 1 в плохом состоянии старушка или старичек, лет 12.
А эту суку лучше бы посадили , в клетку, чем больше ,тем лучше, пока она Бентли раскатывала собаки умирали без куска еды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1