Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бемби!собаку не лечат, идет сбор средств с огромным плюсо в отчете
Добавлено: 29 окт 2015, 11:55
Новичок
Автор темы
Друзья,загляните,пожалуйста,в эту группу.Как на ваш взгляд,все в порядке?Изначально мы помогали в написании постов и редактировании группы кураторам этой собаки,давали рекомендации по передержкам,советы по врачам,по заполнению фин.отчета.. Кураторы,к сожалению,не прислушались,не воспользовались и долей информации им предоставленной,лишь упрекнули нас в "нечегонеделании" и занесли в чс группы.вот она -благодарность или "ума" есть ума не надо?Помимо этого в нас летели фразы что-то вроде "вы так хотите заполучить эту собаку,что мы не дадим вам нам помогать".Интересно зачем нам их собака?-у нас своих подопечных уйма.Хотели,как лучше-получилось ,как всегда.Финансовый отчет это вообще отдельная песня....Диагноз у собаки -блошиная инвазия,сбор более 20 тысяч и объявлен новый!от блох так дорого лечить?)Очень бы не хотелось,чтобы собака погибла от некомпетентности кураторов. Надеюсь,что в меня вселилась зоошиза и там все ок.
Абсолютно всех, задающих вопросы, собственно что у вас с расходами, а надо сказать, что из сборов на собаку, куратор оплачивает себе такси и моб. связь, сразу в бан. Вчера я попыталась поговорить с админом группы, на что тоже получила бан в группе. Собаке предлагалась бесплатная передержка, кураторы аппелировали, далеко ездить. Передержка стоимость в 8000, ужасные условия, и куратор ездит выгуливатьс обаку сам. В плюсе в 20 000, сбор продолжается. Собаке не вылечена, но ей уже ищут дом.
Давно пора заводить чс кураторов, а то поможешь кому, а вместо благодарности тебя помоями обольют Предлагаю несколько тем чс кураторов: финансовый вопрос чс кураторов: взаимоотношения с пиарщиками (не оплатили пиар, не выполняют просьбы о фото И так далее) чс кураторов: взимоотношения с передержкой (бросили на передержке животных) чс кураторов: неадекват (будет самой обширной, большое поле для ругани) Зато заглянешь и сразу понятно, с кем стоит иметь дело, а с кем нет
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Бемби!собаку не лечат, идет сбор средств с огромным плюсо в отчете
Добавлено: 29 окт 2015, 12:21
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
living_in писал(а):
Давно пора заводить чс кураторов, а то поможешь кому, а вместо благодарности тебя помоями обольют Предлагаю несколько тем чс кураторов: финансовый вопрос чс кураторов: взаимоотношения с пиарщиками (не оплатили пиар, не выполняют просьбы о фото И так далее) чс кураторов: взимоотношения с передержкой (бросили на передержке животных) чс кураторов: неадекват (будет самой обширной, большое поле для ругани) Зато заглянешь и сразу понятно, с кем стоит иметь дело, а с кем нет
а разве такого еще нет? Вон у Sonechka аж в подписи что-то такое написано...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
вчера, задав неугодные вопросы в группе, перед тем как я улетела в чс, мне задали вопрос, а сдавала ли я деньги, чтобы задавать вопросы в группе об этой собаке, видимо вопросы платные и я понимаю что верховодит над неопытными кураторами, которых там то ли две, то ли три штуки, на одну то собаку, Ума ШТурман, как не столкнешь с ней, так какая то мутная история у собак выходит
Последний раз редактировалось ОльгаД 29 окт 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
а разве такого еще нет? Вон у Sonechka аж в подписи что-то такое написано...
Там по зайчоне только а сколько случаев, когда бросают на передержках, например, об этом можно узнать, только случайно, и если постоянно тут висеть, а предлагаю сводную
ни хрена себе плюсик ... собака то есть точно или может померла давно, а деньги остались куратору и сбор идет. разве при таком плюсе вообще можно собирать бабло? умеют же люди..
Заголовок сообщения: Re: Бемби!собаку не лечат, идет сбор средств с огромным плюсо в отчете
Добавлено: 29 окт 2015, 13:15
Новичок
Автор темы
helenrf писал(а):
ни хрена себе плюсик ... собака то есть точно или может померла давно, а деньги остались куратору и сбор идет. разве при таком плюсе вообще можно собирать бабло? умеют же люди..
ну фотки выкладывают...хотя мы теперь в чс,откуда нам знать))
Добавлено: 29 окт 2015, 13:21
Новичок
Автор темы
Хотелось бы добавить пару слов к моему первому посту,просто за девушку обидно очень,она старалась!и так:где справедливость,человек,который запустил им сбор, помог с текстом и пиаром на сбор - оказался облитым дерьмищем в группе за неприятные вопросы, кураторы не только не заступились за человека, помогшего со сбором, но и внесли его в чс - так как она начала советовать не продолжать сбор с таким плюсом и диагнозом, и с учетом, что собака уже не в клинике.у меня все!
вот-вот, мне зв мой сбор ни копейки не дали(
anastas231288 Спасибо !!! Я попробую апгрейдить как-то и на редакцию попрошусь - на взгляд ваш , ок ? Только не знаю , как вас найти .. а группа наша http://vk.com/spbcats
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1