Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очередной фрик проявил себя.
Добавлено: 29 окт 2015, 11:32
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 29 окт 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
VerikSo А Вы сами читали тему, на которую ссылку дали? С таким успехом любого , кто против бездомных собак на улицах, можно отнести к ДХ. Вот так вот выскажется человек в теме и не заметит, как его начнут полоскать по интернету.
Заголовок сообщения: Re: Очередной дх проявил себя.
Добавлено: 29 окт 2015, 14:51
Новичок
Natali_fox писал(а):
VerikSo А Вы сами читали тему, на которую ссылку дали? С таким успехом любого , кто против бездомных собак на улицах, можно отнести к ДХ. Вот так вот выскажется человек в теме и не заметит, как его начнут полоскать по интернету.
Если вы прошли бы по всем предоставленным ссылкам,то поняли бы что он не любой человек....
Если вы прошли бы по всем предоставленным ссылкам,то поняли бы что он не любой человек....
Честно говоря, не очень убедительно. Я почитала тему, на которую дали ссылку и у меня не создалось впечатление, что это пишет ДХ или человек, ненавидящий собак. Вполне разумные посты, абсолютно не содержащие агрессии. И страница у него не содержит никакой информации, которая могла бы характеризовать его как ДХ.
Добавлено: 29 окт 2015, 15:15
Новичок
Natali_fox писал(а):
Честно говоря, не очень убедительно. Я почитала тему, на которую дали ссылку и у меня не создалось впечатление, что это пишет ДХ или человек, ненавидящий собак. Вполне разумные посты, абсолютно не содержащие агрессии. И страница у него не содержит никакой информации, которая могла бы характеризовать его как ДХ.
То есть скрины где он говорит как убивать и то что он состоит в черном списке вас не убедили?ЗДОРОВО!мне вам сказать больше не чего!
То есть скрины где он говорит как убивать и то что он состоит в черном списке вас не убедили?ЗДОРОВО!мне вам сказать больше не чего!
Нет, не убедили. Я скринам давно не верю, их может состряпать любой. А вот если Вы внимательно прочитаете комментарии к теме, на которую автор даёт ссылку, то увидите, что этот человек против разбрасывания отравы. Кроме того, он там даже объясняет по какой причине его причисляют к ДХ.
То есть вы сейчас обвиняете людей в том что они конкретно Шустеру подделали скрины?
Я, в отличие от Вас, никого и ни в чем в данной теме не обвиняю. Я опираюсь только на ту информацию, которую автор темы выложила в главпосте. Повторяю ещё раз, что в сообщениях от этого пользователя нет агрессии и открытых призывов к убийству. Человек ведёт вполне вежливый и конструктивный диалог . Также он пишет, что сам никого не убивает. Если бы он был ДХ, с чего бы ему отрицать свою причастность? Обычно они этим только хвалятся. Да и страницы у них, как правило, фейковые. Поэтому я и написала, что сомневаюсь. Просто я прекрасно понимаю, как в интернете легко можно из любого человека сделать монстра. Один пост состряпал, другие не думая перепостили и пошёл этот пост гулять обрастая новыми зловещими подробностями. Или Вы не в курсе, как это бывает?
Екатерина Алимова ответила Борису Шустеру Борис, так вы убиваете собак или нет? Сами уж прямо напишите кто вы есть, а кто не есть, чтобы не было непоняток. Что вы кокетничаете в самом деле?
Борис Шустер ответил Екатерине Алимовой Екатерина, ) А вас интересует что я скажу ? Нет, не убиваю, так получилось что в моем и соседних дворах собак на радугу отправили до меня. А бегать по чужим дворам с колбасой нашпигованной изониазидом меня не прельщает. Вместе с тем я по большей части одобряю идеи ДХ и против псинозащитных ОСВ и приютов так как считаю что толку от них 0. Собственно за это и причислен к дх, живодерам, кровопийцам и т.д.
Я скринам давно не верю, их может состряпать любой. Это же ваше сообщение?то есть получается что люди его состряпали.
Сообщение моё. Только где Вы увидели, что я кого-то обвиняю в том, что именно этот скрин подделали? Я написала, что скрины не могут являться доказательством, т.к. их легко подделать. А это не одно и то же.
Выше выложены скрины, где он призывает убивать собак. И что бы не быть голословной приведена ссылка.
Мои цитаты выложены из темы автора https://m.vk.com/wall-183031_23198?offset=100#comments Извините, с телефона не умею делать скрины. Кстати, поддерживать дх и самим быть дх не одно и то же. Думаю, дальнейший спор продолжать бесполезно. В любом случае, каждый останется при своём мнении. Я, как и прежде, буду против распространения бездоказательной информации в сети. Но, это всего лишь моё мнение.
Добавлено: 29 окт 2015, 16:35
Старый знакомый
Подобных дебилов в сети пруд пруди, на днях вообще,на стремном ресурсе с подобным вступила в"дискуссию", тоже - поддерживает убийц. Предложила ему обратиться к профильному специалисту, подлечить свою кинофобию(
Подобных дебилов в сети пруд пруди, на днях вообще,на стремном ресурсе с подобным вступила в"дискуссию", тоже - поддерживает убийц. Предложила ему обратиться к профильному специалисту, подлечить свою кинофобию(
Какой посыл такой ответ А мне неинтересно ваше "интересно"(
Так общение на форуме подразумевает диалог. Если Вы о чем-то на форуме пишете, вам могут задать вопрос по поводу написанного, либо прокомментировать. Это совершенно не повод грубить и хамить. Тем более являясь человеком высокой культуры, как Вы.
Добавлено: 29 окт 2015, 17:12
Старый знакомый
Alex14 писал(а):
Так общение на форуме подразумевает диалог. Если Вы о чем-то на форуме пишете, вам могут задать вопрос по поводу написанного, либо прокомментировать. Это совершенно не повод грубить и хамить. Тем более являясь человеком высокой культуры, как Вы.
Так задавайте вопросы и комментируйте по заявленной теме. Вроде как дяденька, а ведете себя, как тетенька
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0