Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У собаки теперь есть кураторы. но им нужна помощь, ссылка для перепостов http://vk.com/club105695705?w=wall-105695705_37%2FallТема информационная, сама собаку не видела, попросили сделать тему. Сразу скажу я не впишусь. не та у меня сейчас ситуация. что бы я могла заняться сложной собакой.
Метро Волковская. Волковский 79 найден предположительно грифон ползает на передних лапах. Собаку до утра взяли рабочие, утром выпустят. Вот такой вот ребенок
будет желающий заняться. дам контакты у кого он сейчас.Там люди простые работяги, сами заниматься не будут точно
фиг знает, человек пришел на работу, а там под машиной вот это чудо лежит Сейчас пытаюсь выяснить состояние, но где я а где Волковская...самое раннее смогу завтра после работы дойти но там утром придет директор и собаки не должно уже быть(
Заголовок сообщения: Re: Инфо: Волковская. грифон(?) ползает на передних лапах
Добавлено: 28 окт 2015, 21:12
Участник
До скольки его можно забрать на Волковской? Я могу после 22 съездить и куда- нибудь отвезти. Может, в Рувет? Но. У нас с Ирой на кураторстве и так два спинальника и три старикана непристраиваемых. И молодых здоровых пристраиваемых есть некоторое количество. Это я к тому, что серьёзную оплату лечения не потянем.
Заголовок сообщения: Re: Инфо: Волковская. грифон(?) ползает на передних лапах
Добавлено: 28 окт 2015, 21:17
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Я без машины, разве что на метро везти + кто куратором будет? на кого записывать? С Филмора договорились? Если нет, куда его? Может его надо перехватить пока Селена или кто-то еще доедет?
Только это... мне бы еще домой вернуться надо будет.
Кирилл Алексеевич Если это она, то все вообще странно. Выложена на странице хозяйки 20 октября 2015 года. Написано, невский флер. 5 лет. До этого собака уже терялась, нашедшие люди сами нашли хозяев, собаку вернули. Сейчас опять потерялась. Типа, хозяйку избили, собаку пнули, испугалась, убежала.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Думаю, это она. Просто на одном фото чёрная, на другом - шоколад. Желающие взять на передержку понимают, что скорее всего там серьёзное лечение понадобится?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Кирилл Алексеевич Если это она, то все вообще странно. Выложена на странице хозяйки 20 октября 2015 года. Написано, невский флер. 5 лет. До этого собака уже терялась, нашедшие люди сами нашли хозяев, собаку вернули. Сейчас опять потерялась. Типа, хозяйку избили, собаку пнули, испугалась, убежала.
Татьяна, я все читала. Бред какой то просто. ТО одно, то другое. И оба раза детка убегает! Не надо им собачку, целее дитЁ будет К тому же, она ну просто копия моей Лизаветы.... Не могу спокойно смотреть
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2