Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно требуется хозяин или финансовая помощь с лечением для 5 щенков!
Добавлено: 05 апр 2008, 13:44
Новичок
Автор темы
Срочно требуются ручки или передержка для 5 щенов и 3 котят 3 апреля пятерка молодых людей на углу Невского и Литейного опять отобрали у коробочников 5 щенов и трех кисулек.
В воскресенье им нужно детей определять. Нереально их ослабленных таскать по городу!!! Если у кого есть машина - помогите с перевозкой....
Вечером (03.03)свозили детей в клинику на Энгельса, врачи говорят - удивительно здоровые. Щены: 4 парня и и одна девочка. У кисок две девочки и один непонятно, не смотрели
В пятницу сделали им всем уколы.(глистогенку, антибиотики)Скажу точнее вечером
мой телефон 8950-000-54-15
подробнее http://vkontakte.ru/club2269681
Последний раз редактировалось Роман 15 апр 2008, 23:48, всего редактировалось 6 раз(а).
Так фото смотреть неудобно, лучше выкладывать через "радикал" и установить "3".
http://www.radikal.ru/ Что-то не могу найти телефон контактный... Куда людей-то посылать, к кому?
Последний раз редактировалось Лизззз 05 апр 2008, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уменьшите фото в главном посте. В соответствие с правилами форума фото можно размещать только с предосмотром. Загрузите через radikal.ru (копируете ТРЕТЬЮ .ку).
Назвала Флеш. Ещё совсем мелкий. Быстро учится (например ходить в туалет в одно место).
Назвала Мартином. Начинает откликаться. Очень ласковый малыш. Любит внимание (иначе будет его привлекать скуля, грызя что-нибудь). Быстро привязывается.
Девочка. Назвала Миртой (сокр. Мира). Пока не откликается. Спокойная. Немного трусливая, но это быстро пройдёт.
Передержка кончается в понедельник вечером. Позже допишу здесь ещё информацию по ним.
Трех котят возили вечером в лечебницу,всё было в норме. Около 22 часов одному стало плохо,
инфекция девушка повезла ещё раз его в ветлечебницу, у него была температура 34.Она делала ему всю ночь уколы, сделала все возможное, но он был обречен.
Попроситесь в скорую что ли , а то этот раздел не для вашей темы . И в заголовке напишите что нужна передержка .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
У меня опыт по двум партиям коробочников.Звоните 8-921-789-73-93.
Вирус проявляется через 5-6 дней.Хорошо лечат на Инженерной-2 или на Лесном-2.обычно от чумы курс такой:капельницы 2 раза в день и циклоферон в течении 10 дней.Если нужно,у меня недорогие веты,ходят на дом 1 капельница от 250 до 500 р за раз
На ночь пристроили, но надо завтра в 12 забирать!
Люди собирают деньги, и мы готовы ЗАПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ 2000-3000 в месяц за щенка! Им очень нужен дом!
Прошу прощения,что редко пишу.Времени нет совсем.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 11:40 Сообщений: 2461 Откуда: Санкт-Петербург
[инфекция девушка повезла ещё раз его в ветлечебницу, у него была температура 34.[/quote]
Такая низкая темепратура бывает при глистной инвазии, вызывающей интоксикацию.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Не надо писать сумму, которую Вы готовы выложить за щенка за передержку.
И я не совсем в курсе, но у котят и щенов общие болезни типа чумка есть? Если есть, то пристраивать вряд ли можно щенков...
Щенки находятся в клинике Вега на Бухарестской. За четырьмя пока просто наблюдают, пятого активно лечат. Очень хороший доктор, но пребывание их всех стоит ок. 2000 в день. Срочно ищем деньги!
В Веге утверждают, что щенков уже можно забирать. Вопрос, куда их девать, по прежнему стоит остро!!! А в клинике мы должны 8800.
подробнее http://vkontakte.ru/club2269681 Животными сейчас занимаюсь не я.
Долг в клинике 17000. Срочно нужны деньги. Администрация передержки пригрозила судом! Номер счёта: 41001237560422 По прежнему на руках один щенок(девочка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8