Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили на моего котенка, ищут маленького. Живут на первом этаже, выпускают гулять, сегодня их кошка погибла, ищут замену. Я послала их. Могут теперь и не сказать про кошку.
Ну посылать вы все тут мастерицы! Ведь это проще нормальной беседы
А что вы то здесь забыли - среди "мастериц"? Для вас кот на самовыгуле - это нормально? то, что кошка погибла из-за хозяйского пофигизма - это нормально? то, что сломалась игрушка, срочно ищем новую - это тоже нормально? Однозначно ЧС.
yuliko Думаю, имелось ввиду не это. А то, что нужно стараться не дать "ручкам" понять из-за чего отказываем. Можно, конечно, и посылать, но какой смысл? Она, действительно,теперь может и с другого телефона позвонить и будет врать 100%
yuliko Думаю, имелось ввиду не это. А то, что нужно стараться не дать "ручкам" понять из-за чего отказываем. Можно, конечно, и посылать, но какой смысл? Она, действительно,теперь может и с другого телефона позвонить и будет врать 100%
Франсуаза, девочка не первый раз язвит относительно требований кураторов к потенциальным "ручкам".
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
yuliko писал(а):
Франсуаза, девочка не первый раз язвит относительно требований кураторов к потенциальным "ручкам".
Тоже уже обратила внимание. Для нее и самовыгул - нормально, и кормление со стола тоже. Да и нежелание ручек стерилизовать, по ее мнению - не криминал.
Vasilisa1985 писал(а):
А в чем криминал? В том что не стерилен? Или кормит со стола? Зачем так на человека накидываться! Почему тут так любят унижать и оскорблять?может эта девушка была бы спасением для собачки. Ужас какой то! Как такими можно быть
Jylia писал(а):
Позвонили на моего котенка, ищут маленького. Живут на первом этаже, выпускают гулять, сегодня их кошка погибла, ищут замену. Я послала их. Могут теперь и не сказать про кошку.
Ну посылать вы все тут мастерицы! Ведь это проще нормальной беседы
Не вижу смысла тратить время на беседы с тупыми и безмозглыми. Если в день, когда у них погибла кошка, которая ПРИУЧЕНА К САМОВЫГОЛУ, сразу искать маленького котенка, чтобы продолжать в том же духе, то извольте, нет ума, свой им не вставлю.
Не вижу смысла тратить время на беседы с тупыми и безмозглыми. Если в день, когда у них погибла кошка, которая ПРИУЧЕНА К САМОВЫГОЛУ, сразу искать маленького котенка, чтобы продолжать в том же духе, то извольте, нет ума, свой им не вставлю.
есть смысл всеже.потому ,что правда,просеку почему послали и больше не скажут об этом...а так и другим расскажут... мне тоже трудно сдержаться и не послать..работаю над собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1