Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчане откликнитесь и помогите плиз! Нашла кота! Колпино
Добавлено: 08 фев 2009, 02:46
Новичок
Автор темы
Нашла кота черно-белого!! что делать с ним ума не приложу! У ребенка аллергия!!
Живем на первом этаже, зашел в квартиру как домой, подошел на кухне и стал есть просить, видно домашний!! большой! Живем в КОЛПИНО! может возьмет кто на передержку, помыла я его, не знаю правильно сделала или нет
как фоты вставить?
От мытья плохо ему не станет
Помочь передержкой, к сожалению ,не могу (обещала другим)
Надо просить передержку.
Лучше тему в скорую и в заголовок добавить- "срочно-срочно нужна передержка для кота!"
И тему почаще поднимать.
От мытья плохо ему не станет Помочь передержкой, к сожалению ,не могу (обещала другим) Надо просить передержку. Лучше тему в скорую и в заголовок добавить- "срочно-срочно нужна передержка для кота!" И тему почаще поднимать.
кстати, чтобы поднимать темку необязательно постоянно писать сюда сообщения, достаточно просто нажимать кнопку "поднять тему" внизу Вашего первого сообщения
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
А ведь было здесь объявление, что ищут чернобелого кота. И, кажется, именно в Колпино. Просмотрите темки в этом разделе. Или я ошибаюсь? В любом случае надо быстро наваять объявлений и расклеить по всем остановкам и у магазинов. Ну и по подъездам.
Кот спокойный до ужаса ласковый и мяучит очень тихо, редко и интеллегентно!!
только вот в туалет не ходит нигде, я его в туалете засекла, но лток только понюхал посидел и ушел ((. может осваивается...
с собаками не знаю как себя ведет, но когда услышал шорох у двери , с рук соскочил, зарычал и к двери кинулся..Охраняет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11