Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муля, не нервируй меня. Черно-белая классика ищет дом!
Добавлено: 27 окт 2015, 17:26
Посетитель
Автор темы
на 8 фев. Детки пристроены, осталось найти дом маме Муле. Черно-белая молодая очень компактная кошка, пока немного пуглива, но не агрессивна. С лотком все прекрасно! Без промахов. Очень любит ласку, но пока страх побеждает... Надеемся и верим.
На 11 декабря: Все котята по домам!!! Очень срочно нужна передержка для их мамы!!! Пугливая неагрессивная молодая кошечка, черно-белого цвета, компактная! Ходит в лоток, ест сухой корм. Желательно без собак и других животных!!! Платно, на пару месяцев!
На 19 ноября: ищу платную или бесплатную передержку для котенка 2 мес. черного красивого! ПИАР и корм и наполнитель гарантирован!
Котенок на передержке!!! На 16 ноября: ищем временную передержку с22-го ноября для котенка подростка 8 мес., игручий, немного пугливый, но быстро привыкает. Будет кастрирован в ближайшее время в стационаре, обработан от паразитов и проверен на инфекции. Обеспечу ПИАР, корм и наполнитель.
Предыстория: Ну, поскольку больше никого в нашем дворе эта тема не интересует, взялась за отлов кошки с тремя котятами и подростком Я Кошатник я никакущий, я собачник. Поэтому легко дело не пошло. Спускались в подвал, удирают от нас на другой конец подвала по трубам, нам там не пролезть! Ставили заслонку и веревкой, дергали, нифига. Теперь только бояться стали(( на улицу мать их пока не выводила, пока всё по подвалу таскает.... Мама урчащая крошечная ласковая ч/бэшка, подросток месяцев 7, дымчатый с бежевыми полосочками, ну и котята ладошечные совсем, красивые)) Кроме блох на себе, из подвала пока никого не притащили. Нужны советы и помощь в инвентаре! В перспективе у всех пятерых кастрация и пристройство.
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Последний раз редактировалось Pingvin 09 фев 2016, 00:07, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужны совет и помощь в отлове котят в кошки в подвале
Добавлено: 27 окт 2015, 20:18
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
если кошка ласковая - спускайтесь и кормите её, будет подходить кошка, будут подходить и котята. За недельку привыкнут и можно будет руками брать.
Кошка подходит и гладится и урчит на всю округу. С ней проблем нет. Котята всегда сидят вдалеке, не выходят. В этом ступор и есть(( подросток даже и тот дурачок может пойматься на вкусняшку. А котята блин проблема. Надо ловить уже срочно, так как они еще маленькие и приручить будет просто.
Кошколовка... Я только видела как она выглядит, но не знаю как работает и не прибъет ли такую кроху. И потом. Они не глупые, увидят как один поймался и больше не подойдут.
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Заголовок сообщения: Re: Ищу кошколовку! Нужны советы и помощь в отлове котят и кошки в подвале
Добавлено: 29 окт 2015, 03:04
Посетитель
Автор темы
Один был пойман голыми руками сегодня чисто случайно. С остальными так не прокатит точно. Килограмм блох, просто туча. Мыли инсектецидным шампунем, не промыли с трех раз даже. Опрыскали фронтлайном. Просушили полотенцем, отпустили в большую переноску пока. Вопросы следующие:
Если внешне он чистый и здоровый, можно ли его к моему привитому коту? Как его адаптировать? Чем кормить такую кроху? Как пол то определить?
Одна из маленьких девочек пристроена в надежные руки))))) Эпопея с поимкой продолжается... У нас есть кошколовка, сачок и залежи вкусной еды Вот только основной объект поимки по-прежнему на улице и в подвале... Никак не получается изловить мамашку..
Муля адаптируется, но медленно уже никуда не прячется - решила что самое безопасное место на кровати в ее комнате - несется на нее к другим кошкам лояльна, спокойно лежит с ними рядом, к собаке тоже,правда собака ее весовой категории к людям осторожно, не убегает - проверено на знакомой когда берешь на руки сперва сжимается, но потом успокаивается и начинает мурчать и перебирать лапками лоток на отлично правда игрушек не понимает по размеру крошечная, по типу маленькая кошечка до старости котенок весит 3 кг фотки боюсь получатся как в главпосте, нужно ловить момент расслабления
а у нас любовь, у меня болит зуб - я пытаюсь чем могу унять боль = в т.ч. дентагутталом, туда валерьянка входит - так Муля лезет целоваться прям взасос
пытались делать фотосессию с дразнилкой, не получается у меня старенькая мыльница панасоник (лет 10), инструкция утеряна может кто в фотоаппаратах разбирается, там можно как то уменьшить задержку? вобщем Муля удивлена - как можно к модели с таким старьем лезть
хотя бы не пытайтесь снимать странные позы, нужны красивые снимайте морду снимайте с уровня глаз кошки на снимках 50 процентов минимум должна занимать кошка а не обстановка
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1