Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отказной товар из моего магазина: заказчица отказалась после подтверждения и оформления документов на отправку, через 10 дней прибудет в общей коробке, соответственно, если кто захочет, я продам, если нет - буду оформлять документы на возврат, т.к. магазин содержит собак в Вырице и держать свободный товар на руках не хочу.
Комплект с натуральными природными сапфирами ( Мадагаскар), размер кольца 17,5. Размер сапфиров 10×8 мм, крупные. Английский замок, серебро 925 родированное (чистить никогда не надо). Полная геммологическая и бвелирная проверка перед продажей в нашей собственной мастерской, подарочная упаковка. В комплекте кольцо, серьги и подвеска. В подарок кулон с полудрагоценным камнем на выбор ( ассортимент есть в магазине, адрес напишу в личку или смотрите подпись).
Цена комплекта целиком 5400 руб.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Продам комплект с сапфирами.
Добавлено: 27 окт 2015, 10:59
Активист
Автор темы
Katerina Только целиком. Если разбивать на части, то придется держать часть комплекта на складе, а мне это не рентабельно ((( ибо заказ был оплачен из фонда магазина, чтобы клиентке было удобно оплатить его в подходящее время, а она отказалась, то есть я в какой-то степени попала временно на деньги, до оформления возврата.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 27 окт 2015, 15:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
У Даши весь товар отличного качества, уж поверьте.
Я сестре покупала сет: кольцо, серьги, браслет, ожерелье, так она носит с таким удовольствием. А когда подруги на работе стоимость узнали - не поверили, что так дёшево.
Да, делаю рекламу. Потому что сестра очень довольна, а Даша очень порядочный продавец (что редко встречается), "работает" очень хорошо и общаться с ней крайне приятно.
И все сеты - действительно великолепны. А камни... это отдельная песня.
Добавлено: 27 окт 2015, 15:46
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Здравствуйте. Если предыдущая отписавшая девушка снимет бронь вечером, то забронируйте за мной, пожалуйста. У меня ДР скоро и родственники будут спрашивать- что я хочу в подарок))) Хочу этот комплектик.
Добавлено: 27 окт 2015, 16:52
Активист
Автор темы
Ростова Договорились. Завтра утром точно уже сообщу, забирают его или нет. Комплект отличный. Перед продажей пройдет всевозможные проверки, как камни, там и крепления. С собой либо я, либо курьер также привозим портативную геммологическую станцию Presidium Gem Tester, проверка подлинности камней на глазах у покупателя.
Добавлено: 27 окт 2015, 18:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ну вот, пока я торможу, тут такой замечательный комплектик проплывает мимо... Даша, я почему-то все время смотрю на камушки, любуюсь, а покупать торможу Пойду в вашу группу зайду, вдруг решусь на что)
Добавлено: 27 окт 2015, 18:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Танцующая_Тень писал(а):
tess спасибо, прям захвалили меня
Не-а, не захвалила. Правду написала.
Моя сестра большая любительница всяких "побрякушек". А вот Интернет не уважает от слова "совсем", так что я обычно в роли посредника выступаю (пора уже процент брать ).
А у Вас и коллекции интересные, можно сказать штучный товар, и цены, ужоссс, какие гуманные, и сразу видно, что Вы своё дело любите, относитесь к нему серьёзно и подставы никакой не будет.
Поэтому покупать у Вас очень приятно (и дёшево, хотя качество - отличное).
Добавлено: 28 окт 2015, 15:50
Активист
Автор темы
studentspb Моя мастерская в Колпино, насколько целесообразно так далеко делать? По цене переплавлять всегда дороже, чем купить готовое. Нужно хотя бы фото в личку что есть и что хотите получить на выходе, тогда сориентирую по цене
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4