Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброй ночи, форумчане. Кто заказывает в Тере, поделитесь, пож.,отзывами. В ПШ очень уж "подскочили" цены, и это происходит в последнее время все чаще. А всегда он нравился. Нашла Теру, там мой заказ получается на порядок дешевле (на 400 руб.), абсолютно те же самые товары. Все ли там в порядке с поставщиками и тд.? А то как-то немного смущает, что везде цены растут, а у них, словно и нет. Спасибо)
Последний раз редактировалось Франсуаза 27 окт 2015, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Франсуаза писал(а):
Доброй ночи, форумане. Кто заказывает в Тере, поделитесь, пож.,отзывами. В ПШ очень уж "подскочили" цены, и это происходит в последнее время все чаще. А всегда он нравился. Нашла Теру, там мой заказ получается на порядок дешевле (на 400 руб.), абсолютно те же самые товары. Все ли там в порядке с поставщиками и тд.? А то как-то немного смущает, что везде цены растут, а у них, словно и нет. Спасибо)
Заказала мешок 15 кг. Не посмотрел муж сразу, а мешок вскрыт, мало того, сбоку дыра, зпклеенная грязным скотчем. Итог, пришлось ругаться, поменяли. Но сначала хотели сыграть в игру "без лоха жизнь плоха ". Итог всего, тщательно проверяйте упаковку, со всех сторон! И часто заказ не могут найти. Т.е. левая рука не знает, что делает правая. Цены не дорогие.
Последний раз редактировалось florabell 27 окт 2015, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
всегда всё нормально было,долгое время(примерно 2 года) именно там заказывала корм про план,RK , наполнитель пи-пи-бент,древесный и по мелочи.Можно сделать заказ на дом,а потом с накладной прийти в магазин и получить скидочную карту.
Пару раз заказы пробовала делать сопутствующих товаров для кошек и собак, и оба раза нет в наличии. Предлагают другие взамен. Но отказывалась. Нужно было именно то что заказывала.
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовит просвященья дух..... (Лучше об этом не думать)
Только в Терре и заказываю. У них на корма самые низкие цены.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Один раз заказала, больше не буду. Договорились на среду после 18, позвонили во вторник. Курьер был не в курсе о времени доставки. Я еще раз сказала, что только среда и что только после 18. Так и не привезли. Написала им, ответили, что извиняются и что это все из-за переустановки программного оборудования. Но судя по отзывам, переустановка у них хроническая. Короче, если есть время сидеть и ждать целыми днями, то имеет смысл. А для работающих по определенному графику не советую.
я пользуюсь террой уже три месца.Они не такие оперативные как ПШ - не доставляют на след.день (возможно потому, что я за городом), но всегда все привозят своевременно.
_________________ " Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". тел. 8-921-359-83- пять девять
ждать немного дольше,чем в петшопе,но выгода есть.и ассортимент не плохой.доставка тоже без нареканий,в отличие от петшопа(там доставка начинает названивать за два часа до договоренного времени-можно ли раньше завести заказ-так было не раз)
Заказала на прошлой неделе наполнитель и консервы. Отзвонились через 4 часа после заказа, сказали, что наполнителя нет, консервы есть. Придет наполнитель в ср-чт - позвоним. В ср-чт тишина. Звоню сама - не дозвониться. Заказала звонок обратный, тут же перезвонили, сказали придет в пн. Оба раза обговариваю специально, что хочу самовывоз. В сб звонит девушка, говорит наполнитель пришел, теперь консервы нет. В вс звонит юноша в 15 часов и сообщает, что у меня сегодня доставка с 15 до 17 , с трудом выясняю что все уже в наличии и 3-й раз объясняю, что у меня самовывоз; он очень удивляется и говорит, "а нам не сказали об этом". Сегодня позвоню в магазин и надеюсь вечером заберу заказ. Жаль что не отражается на сайте действительное наличие/отсутствие товара; и пока ощущение, что правая нога не знает что делает левая
Мне тоже в назначенный день не привезли, потом отзвонились, сказали, сбой в программе, перенесли доставку на другой день. Я буквально через 10 минут пыталась дозвониться им, чтобы добавить в заказ еще кое-что, но к телефону так никто и не подошел.
Было одно нарекание в декабре перед тотальным подорожанием:жду доставку -нет и нет! Звоню,в ответ -мы перезвоним. И опять молчок! Уже вечером позвонил менеджер извинился и сказал ,что корма на складе нет.Разругались... Я стала заказывать в другой компании,но вскоре вернулась в Теру.Развозку оговариваем заранее,когда мне удобно.Курьер перезванивает вечером,что завтра доставка. Но то,что корм дешевле ,чем вдругих компаниях ,меня тоже немного напрягает.Все ли там в порядке?
Один раз заказала, больше не буду. Договорились на среду после 18, позвонили во вторник. Курьер был не в курсе о времени доставки. Я еще раз сказала, что только среда и что только после 18. Так и не привезли. Написала им, ответили, что извиняются и что это все из-за переустановки программного оборудования. Но судя по отзывам, переустановка у них хроническая. Короче, если есть время сидеть и ждать целыми днями, то имеет смысл. А для работающих по определенному графику не советую.
Перестала у них заказывать. Задолбала доставка. Четко пишу "после 19-30" менеджер все принимает. В 17-00 начинаются звонки !"Я уже в Вашем районе, а вечером мне неудобно".
Заказываю там давно. Меня уже и скидкой наградили. Да, привозят не "прямо сейчас", а через день. И? Не обязательно дотягивать до последнего дня. Девочки-диспетчера очень любезны. Если я прошу доставку не раньше 19.00, то никто днём не начинает звонить на предмет привезти пораньше. Водитель всегда отзванивается, что едет. Была один раз накладка, что не привезли и не позвонили. ( Сломалась машина) Утром я позвонила и устроила скандал. Очень извинялись и обещали "прибить бестолкового доставщика".
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Почти всегда в Тере заказываю Джину Элит. Цены приличные, бывают акции, привозят вовремя. С упаковкой тоже пока все нормально было. В последний раз заказала кое-что из амуниции на новую собаку, выбрали с оператором подходящее из того, что было. В общем, довольна. Даже однажды доставщик подержал собаку, нужно было сделать укол.
Только что привезли заказ. Упаковки в порядке. Должны были доставить вчера, но позвонили и извинились, что не успевают. Заказ Пурина EN. 680 р. - 1,5 кг., в ПШ она стоит 1023р Заказала три упаковки, выгода, по сравнению с ПШ 1029р)
p.s. Сравнила упаковку из Тера с упаковкой доставленной раньше из другого ИМ ("Счастливый питомец"), а там цена 895 р. Визуально различий не нашла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6