Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
кота вчера перевезли в Гатчину. спасибо Наташе Сахели большое за это операция там стоит уже 30 000 это уже не такая страшная сумма кот в нормальном состоянии, прогнозы осторожны вообще на жизнь и на будущее передвижение , все таки переломы очень серьезные. но писает он сам и чувствительность лап есть, а это уже хорошие новости
26.10 вчера знакомая нашла сбитого кота в очень тяжелом состоянии. Сейчас врачи борятся за его жизнь в Котонае на Костюшко, кота стабилизировали. Ренген возможно сделать только с наркозом, иначе умрет от болевого шока. После рентгена станет понятно, что у него за повреждения. И тут же нужно принять решение, что сним дальше делать, так как операции нужно делать в этом же наркозе. сделать одну кость 10000 только за вчерашний вечер насчитали 3700 руб. У девушки, которая нашла денег нет совсем, кота оставили в долг очень нужна фин помощь на оплату лечения и куратор
d_donna писал(а):
значит так гооворила с врачом коту требуются 2 операции , каждая операция на половину туловища с разницей в несколько дней.у него оторван крестец, вывих тазобедренного сустава, перелом седалищной бедренной кости, какое то сочленение Еще ( я забыла), отек легких , чувствительность конечностей не нарушена, рана на животе (ее ушили) каждая операция 22-25 тыс рублей. то есть на восстановление кота надо 50 000
время на раздумье до вечера я не представляю где найти такую сумму
приход: 300 руб от нашедших 2500 руб от нас 150 руб Королева Анастасия 1000 руб Яна Ежова 1000 руб Жанна Коваленко ______________________________________ погашен долг на костюшко 500 руб Татьяна Васильевна 1500 Кирилл Кириллович 1000 руб с карты 5100***4658 500 Ksuan
расход: 6100 за стабилизацию состояния, рентген, стационар (чеки есть)
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 27 окт 2015, 22:22, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: сбитый кот на Электросиле. Между жизнью и смертью, нужна фин помощь на лечение
Добавлено: 26 окт 2015, 11:05
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
мирный такой, лежит, бедолага...
Котейке - выкарабкаться. Людям - респект.
Куда 500 рублев кинуть можно?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: сбитый кот на Электросиле. Между жизнью и смертью, нужна фин помощь на лечение
Добавлено: 26 окт 2015, 11:19
Участник
Автор темы
Чав писал(а):
мирный такой, лежит, бедолага...
Котейке - выкарабкаться. Людям - респект.
Куда 500 рублев кинуть можно?
спасибо большое люди только в шоке
цитата
"Кать, что делать с котом? Его стабилизировали. Ренген возможно сделать только с наркозом, иначе от болевого шока он умрет. После рентгена станет понятно, что у него за повреждения . И тут же нужно принять решение что с ним делать дальше. Так как операции нужно делать в этом же наркозе. А сделать 1 кость 10 тысяч. Таких денег просто нет"
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 26 окт 2015, 11:27
Участник
d_donna писал(а):
насчитают на 200 тысяч?
ну, наверное, на 200 не насчитают. Но денежка все-таки понадобится... раньше у них можно было свои лекарства привозить, корм, пеленки, сейчас не знаю.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Котик хорошенький с умным взглядом оперировать и денежку собирать у вас что то перебор 200 тыс. как будто вы не были в клиниках, конечно Котонай дорогая клиника,оперировать можно и в Филмора -50 % бездомные и в долг позволяют.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Добавлено: 26 окт 2015, 11:35
Участник
Автор темы
ну я дала согласие на рентген после рентгена со мной свяжутся и скажут сумму и состояние кота. карты у них никакой нет фин помощь тогда, наверное мне на карту. я завтра заеду и передам и от себя тыщонку накину. Правда мне не жутковато от того, сколько выйдет по стоимости собрать обратно кота...
Добавлено: 26 окт 2015, 11:36
Участник
Автор темы
Маргарита Николаевна писал(а):
Котик хорошенький с умным взглядом оперировать и денежку собирать у вас что то перебор 200 тыс. как будто вы не были в клиниках, конечно Котонай дорогая клиника,оперировать можно и в Филмора -50 % бездомные и в долг позволяют.
везти его в филлмора в таком состоянии - это самубийство. он весь в капельницах и его только только стабилизировали немного
в том то и дело, что в котонае ни разу не была, о их ценах не знаю. В сотникова вполне могут насчитать пару сотен, поэтому и паникую
Добавлено: 26 окт 2015, 12:05
Участник
я помню 2 темы, в которой мне лично оперировали ломаную кошку в Котонае, и с разницей в день-два с тем же самым диагнозом кошку в АФ, да, по расценкам у Котоная слегка подороже будет, но по факту, лечение моей будущей кошки обошлось дешевле, чем той, второй, со скидками и прочим. Да и таскаться через весь город - не накатаешься, плюс тут количество животных намного меньше и внимания и ухода, по-любому, больше. Не знаю, как сейчас, но сутки после операции было нахождение в стационаре бесплатно.
Добавлено: 26 окт 2015, 12:23
Участник
Автор темы
значит так гооворила с врачом коту требуются 2 операции , каждая операция на половину туловища с разницей в несколько дней.у него оторван крестец, вывих тазобедренного сустава, перелом седалищной бедренной кости, какое то сочленение Еще ( я забыла), отек легких , чувствительность конечностей не нарушена, рана на животе (ее ушили) каждая операция 22-25 тыс рублей. то есть на восстановление кота надо 50 000
время на раздумье до вечера я не представляю где найти такую сумму
Заголовок сообщения: Re: сбитый кот на Электросиле. цена жизни 50000. времени до вечера
Добавлено: 26 окт 2015, 12:58
Старый знакомый
отм. а назначения в письменном виде есть? или по запросу в клинике?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: сбитый кот на Электросиле. цена жизни 50000. времени до вечера
Добавлено: 26 окт 2015, 13:02
Частый гость
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:29 Сообщений: 2683 Откуда: Санкт-Петербург
С такой суммой лучше сделать отдельную группу по котику. Выкладывать новости. Обязательно вести фин.отчет со семи чеками. Делать посты на сбор фин.помощи и кидать по группам.
Это не так уж и сложно, а помощь ему нужна. Удачи! Все получится!http://opennet.ru/opennews/
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Добавлено: 26 окт 2015, 13:23
Участник
н-да, конечно, не 200, но пипец как много (((
А нашедшие-то будут участие принимать в судьбе котейки? Может, они сфотографируют и назначения и чеки, хотя, у нас где-то на форуме тут тема Котонаевская была, может, оттуда можно получить информацию, если что?
Добавлено: 26 окт 2015, 13:57
Участник
Автор темы
Чав писал(а):
н-да, конечно, не 200, но пипец как много (((
А нашедшие-то будут участие принимать в судьбе котейки? Может, они сфотографируют и назначения и чеки, хотя, у нас где-то на форуме тут тема Котонаевская была, может, оттуда можно получить информацию, если что?
с зарплатой в 15 тыщ рублей и парой кредитов я думаю очень вряд ли. для них вчерашние 3700 неподьемная сумма, за котейку 300 рублей всего насобирали. к сожалению, участие в судьбе котейки сможет только форум принимать
Добавлено: 26 окт 2015, 14:05
Участник
Автор темы
по характеру повреждений кот скорее всего домашний летун, кстати
кто то может живет рядом с костюшко? можете забрать чеки, назначения и пр. и выложить сюда? отдавать деньги не пойми куда и не пойми кому вряд ли кто то согласится...
Добавлено: 26 окт 2015, 14:16
Участник
Автор темы
ну вот. в контакте мне написали, почему это я не хочу продать машину, чтобы оплатить лечение кота и с какого фига я собираю с несчастных людей деньги, когда у меня еще есть 2 здоровых почки и квартира, которую тоже можно заложить
я как бы в шоке деньги собирать вообще не хочется, чтоб не слушать это говно нет желающих заняться котиком?
Добавлено: 26 окт 2015, 14:19
Старый знакомый
d_donna не обращайте внимания на дураков - они как раз и не помогают. Я рядом с Костюшко - могу на телефон сфоткать
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2