Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив. Всем спасибо, кто помог. Кто может купить лекарство в Москве и привезти его на вокзал?

Ник 124504

В Архив. Всем спасибо, кто помог. Кто может купить лекарство в Москве и привезти его на вокзал?

Сообщение Ник 124504 »

К этой теме viewtopic.php?p=5446849#p5446849

Уважаемые москвичи, просим помощи! Мы из Санкт-Петербурга. Лекарство, необходимое для котят, есть только в Москве.
Ищем доброго человека, кто сможет купить лекарство и привезти его на вокзал.
Или завтра будем искать транспортные компании, может кто-то сможет доставить лекарство (основные компании типа ЕМС отказываются), но они из аптеки не повезут.

Пожалуйста, помогите котятам!!! Она родились в подвале, голодали три дня взаперти, заболели панлейкой и вот теперь это лекарство - это шанс для них выжить.

Спасибо большое всем, кто помог! Все советы были приняты и реализованы.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Напишите название лекарства в ГП.Вдруг у кого-то есть.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Да они Иммуновет 1 ИН хотят..это тянется уже с месяц
Всем было предложено закупиться, мне казалось что всем уже известно что Иммуновет закупается Олей Ols, и для приюта "Убежище" это не секрет,...но здесь легких путей не ищут ;)
Ник 124504

Сообщение Ник 124504 »

Sonechka писал(а):Да они Иммуновет 1 ИН хотят..это тянется уже с месяц
Всем было предложено закупиться, мне казалось что всем уже известно что Иммуновет закупается Олей Ols...но здесь легких путей не ищут ;)
Да, правильно, мы хотим Иммуновет. А почему это тянется месяц? Я только сейчас создала тему.
Мне не известно, что Иммуновет закупается Олей Ols. Обращусь.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Когда мне срочно для собаки с онкологией лекарство понадобилось, а оно только в Москве было, я зашла ВК в свои друзья и стала смотреть кто оттуда.
Обычно это люди, которые когда то помогали по каким то собакам...
Написала нескольким и одна девушка согласилась помочь! При этом девушку лично я не знала.
Она съездила, купила и передала со знакомой. Через 2 дня встретила лекарство в аэропорту.
Если здесь купить не получится, может как то так попробовать?
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Mayssi писал(а): Да, правильно, мы хотим Иммуновет. А почему это тянется месяц? Я только сейчас создала тему.
Мне не известно, что Иммуновет закупается Олей Ols. Обращусь.
А Ирина разве Вам о переписке со мной ничего не говорила? Некоторое количество людей на форуме например прекрасно знает что я к этим закупкам имею некоторое отношение и Иммуновет есть в том числе и у меня..на замену. Со следующей закупкой. И да, мы всегда заинтересованы в оказиях как просто из Москвы так и Питер-Москва-Питер, ибо везти его лучше всего в термоконтейнере. (+2-+8 С), он есть, он один и находится вероятно у Ольги Ols
Ну и закупаем мы его не по розничным ценам ..в термоконтейнер влезает 20 коробочек, это 200 доз
Ответить

Вернуться в «Разное»