Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые москвичи, просим помощи! Мы из Санкт-Петербурга. Лекарство, необходимое для котят, есть только в Москве. Ищем доброго человека, кто сможет купить лекарство и привезти его на вокзал. Или завтра будем искать транспортные компании, может кто-то сможет доставить лекарство (основные компании типа ЕМС отказываются), но они из аптеки не повезут.
Пожалуйста, помогите котятам!!! Она родились в подвале, голодали три дня взаперти, заболели панлейкой и вот теперь это лекарство - это шанс для них выжить.
Спасибо большое всем, кто помог! Все советы были приняты и реализованы.
Последний раз редактировалось Mayssi 27 окт 2015, 00:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Да они Иммуновет 1 ИН хотят..это тянется уже с месяц Всем было предложено закупиться, мне казалось что всем уже известно что Иммуновет закупается Олей Ols, и для приюта "Убежище" это не секрет,...но здесь легких путей не ищут
Заголовок сообщения: Re: Кто может купить лекарство в Москве и привезти его на вокзал?
Добавлено: 26 окт 2015, 02:12
Посетитель
Автор темы
Sonechka писал(а):
Да они Иммуновет 1 ИН хотят..это тянется уже с месяц Всем было предложено закупиться, мне казалось что всем уже известно что Иммуновет закупается Олей Ols...но здесь легких путей не ищут
Да, правильно, мы хотим Иммуновет. А почему это тянется месяц? Я только сейчас создала тему. Мне не известно, что Иммуновет закупается Олей Ols. Обращусь.
Когда мне срочно для собаки с онкологией лекарство понадобилось, а оно только в Москве было, я зашла ВК в свои друзья и стала смотреть кто оттуда. Обычно это люди, которые когда то помогали по каким то собакам... Написала нескольким и одна девушка согласилась помочь! При этом девушку лично я не знала. Она съездила, купила и передала со знакомой. Через 2 дня встретила лекарство в аэропорту. Если здесь купить не получится, может как то так попробовать?
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Да, правильно, мы хотим Иммуновет. А почему это тянется месяц? Я только сейчас создала тему. Мне не известно, что Иммуновет закупается Олей Ols. Обращусь.
А Ирина разве Вам о переписке со мной ничего не говорила? Некоторое количество людей на форуме например прекрасно знает что я к этим закупкам имею некоторое отношение и Иммуновет есть в том числе и у меня..на замену. Со следующей закупкой. И да, мы всегда заинтересованы в оказиях как просто из Москвы так и Питер-Москва-Питер, ибо везти его лучше всего в термоконтейнере. (+2-+8 С), он есть, он один и находится вероятно у Ольги Ols Ну и закупаем мы его не по розничным ценам ..в термоконтейнер влезает 20 коробочек, это 200 доз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4