Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg77QH0wBlNSE.jpg1.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
F.png
dogelight~1.jpg1234567.jpgdpSqm1H0XIc.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
0~0.jpg
1~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20190801-WA0000.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgVqzd8NruMA0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
23.jpg
4_1.jpg6.jpgmikro~3.jpgy1HoxtivxEg.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
1.jpg5_1.jpgKisaizPod.jpgkarat_1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgxu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 фев 2025, 02:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка в загуле и два раза написала на кровать. Что делать? Люди просто от неё откажутся, если не решить вопрос.СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 23:11 
Участник

Автор темы

Кошка в загуле и два раза написала на кровать. Что делать? Люди просто от неё откажутся, если не решить вопрос. Я знаю, что стерилизовать можно только через две недели после того, как загул закончится. Кто что знает? Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Катя 96пять 795 98о5

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в загуле и два раза написала на кровать. Что делать? Люди просто от неё откажутся, если не решить вопрос.СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 23:15 
Посетитель

Изолировать от кровати на время загула в легко моющееся помещение. Застилать кровать покрывалами, ко.ые не жалко и можно постирать в машинке, под покрывало стелить клеёнку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в загуле и два раза написала на кровать. Что делать? Люди просто от неё откажутся, если не решить вопрос.СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 23:18 
Бан

А клетка на время, не вариант? пока не пройдёт и можно будет стерилизовать? и она впервые так себя ведёт? или первый загул?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в загуле и два раза написала на кровать. Что делать? Люди просто от неё откажутся, если не решить вопрос.СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 23:19 
Участник

Ничего, стерилить. А пока что закрыть подальше от кроватей-диванов, у меня во всем идеальная кошь, в каждую течку исправно шла писать на кровать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в загуле и два раза написала на кровать. Что делать? Люди просто от неё откажутся, если не решить вопрос.СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 23:21 
Участник

Стерилизовала в загуле (нервов не хватило ждать окончания загула).Но если оперировать.то только у опытного хорошего врача.Моих оперировала Оксана Полякова-она сейчас работает в Рувете и кажется вышла замуж - поменяла фамилию. Прошло все отлично. Зуева тоже там отлично оперирует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в загуле и два раза написала на кровать. Что делать? Люди просто от неё откажутся, если не решить вопрос.СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 23:29 
Посетитель

Простите, в.гнусь. Очень актуально. А если кошка стерилизована и писает на кровать, что делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в загуле и два раза написала на кровать. Что делать? Люди просто от неё откажутся, если не решить вопрос.СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 23:33 
Частый гость

Много раз стерилизовала и беременных и в загуле (на Жерновке у В.Б. Кныш или А.С. Соколовой). Ничего страшного при хорошем враче.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в загуле и два раза написала на кровать. Что делать? Люди просто от неё откажутся, если не решить вопрос.СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 23:34 
Участник

Автор темы

Лена-Кеy3 писал(а):
Стерилизовала в загуле (нервов не хватило ждать окончания загула).Но если оперировать.то только у опытного хорошего врача.Моих оперировала Оксана Полякова-она сейчас работает в Рувете и кажется вышла замуж - поменяла фамилию. Прошло все отлично. Зуева тоже там отлично оперирует.

Я у Натальи Борисовны лечу и стерилизую всех своих животных подопечных, Оксану тоже знаю, она ученица НБ, хороший хирург. Но стерилизовать в загуле врачу очень сложно, кровопотери сильные, для здоровья плохо. Видимо, нужно сажать в клетку отдельную или в комнату.

Девочки, всем спасибо! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в загуле и два раза написала на кровать. Что делать? Люди просто от неё откажутся, если не решить вопрос.СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 23:37 
Частый гость

Mayssi писал(а):
Простите, в.гнусь. Очень актуально. А если кошка стерилизована и писает на кровать, что делать?

Я бы начала с анализов (клиника, биохимия, развернутый анализ мочи, узи) чтобы исключить мед.проблему - часто кошки так делают если их что-то беспокоит.
Чтобы не страдала кровать, закрывайте двери в комнату.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в загуле и два раза написала на кровать. Что делать? Люди просто от неё откажутся, если не решить вопрос.СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 23:49 
Посетитель

Ольга 720 писал(а):
Я бы начала с анализов (клиника, биохимия, развернутый анализ мочи, узи) чтобы исключить мед.проблему - часто кошки так делают если их что-то беспокоит.
Чтобы не страдала кровать, закрывайте двери в комнату.

Ольга 720, Спасибо большое за совет, так и сделаю.
А может она просто терри.ию свою метить? Кровать ее, и тут же и туалет. Я ей поставила лоток на кровать и она туда сходила и в этот день больше луж на кровати не было. Вобще-то она ходит в лоток в ванной комнате, как положено, но раз в день на кровать:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в загуле и два раза написала на кровать. Что делать? Люди просто от неё откажутся, если не решить вопрос.СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 23:51 
Частый гость

О.О. нам сказала, что у неко.ых кошек нереализованная течка может вообще быть непрерывной. И для кошки это огромный стресс, ко.ый может привести к гораздо худшим последствиям, чем операция. Не надо ждать окончания течки. Кастрировали у Натальи Борисовны, она тоже сказала, что ничего страшного. Но операция посложнее и стоит дороже.
Mayssi,
у одной из наших кошек хронический цистит и МКБ, и если она начинает писать на что-то мягкое - верный признак обострения (на мягкое не так больно). Сдаем мочу и едем на УЗИ (при хорошем анализе мочи мочевой иногда бывает забит песком).

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в загуле и два раза написала на кровать. Что делать? Люди просто от неё откажутся, если не решить вопрос.СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 00:10 
Частый гость

Mayssi,
иногда при стерилизации врач случайно оставляет кусочек яичника, тогда он продолжает вырабатывать гормоны и кошка может продолжать метить.
Если кошка родилась и жила на улице и котята у нее были, а забрали ее на передержку уже взрослой, то тоже инстинкты могут сохраняться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в загуле и два раза написала на кровать. Что делать? Люди просто от неё откажутся, если не решить вопрос.СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 00:17 
Посетитель

Ольга 720 писал(а):
Mayssi,
иногда при стерилизации врач случайно оставляет кусочек яичника, тогда он продолжает вырабатывать гормоны и кошка может продолжать метить.
Если кошка родилась и жила на улице и котята у нее были, а забрали ее на передержку уже взрослой, то тоже инстинкты могут сохраняться.

Цитата:
кошка родилась и жила на улице и котята у нее были, а забрали ее на передержку уже взрослой, то тоже инстинкты могут сохраняться.

Ольга 720, все так, как вы пишите, слово в слово. Начнем с анализов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в загуле и два раза написала на кровать. Что делать? Люди просто от неё откажутся, если не решить вопрос.СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 00:25 
Частый гость

У меня тоже такая проблема с подопечной.
Была подобрана на улице, толи выбросили, толи потерялась. На в.ой день родила.
Потом загул и писала в коридоре часто. Люди, взяли ее к себе, еще одного котенка оставили. А вчера девушка позвонила и говорит, что муж дает два дня, чтобы кошку из дома забрали, поскольку она испортила две куртки и его сумку. Я еще с лета с ними разговаривала о стерилизации и предлагала вариант со-скидкой.
Вчера поговорили, отвезли они кошь на стерилизацию, очень надеюсь на хорошие новости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в загуле и два раза написала на кровать. Что делать? Люди просто от неё откажутся, если не решить вопрос.СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 00:55 
Старый знакомый

tabby писал(а):
Я у Натальи Борисовны лечу и стерилизую всех своих животных подопечных, Оксану тоже знаю, она ученица НБ, хороший хирург. Но стерилизовать в загуле врачу очень сложно, кровопотери сильные, для здоровья плохо. Видимо, нужно сажать в клетку отдельную или в комнату.

Девочки, всем спасибо! :flower: :flower: :flower:

Ну если Вы общаетесь с хирургами Рувета, то зачем эта тема? Вполне можно кастрировать в загуле, если нет другого выхода. Все хирурги Рувета замечательные специалисты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в загуле и два раза написала на кровать. Что делать? Люди просто от неё откажутся, если не решить вопрос.СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 01:01 
Участник

Автор темы

Мария_Мария писал(а):
Ну если Вы общаетесь с хирургами Рувета, то зачем эта тема? Вполне можно кастрировать в загуле, если нет другого выхода. Все хирурги Рувета замечательные специалисты.

Хирурги Рувета не считают правильным стерилизовать во время загула, хотя делают это, когда им привозят кошек в загуле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в загуле и два раза написала на кровать. Что делать? Люди просто от неё откажутся, если не решить вопрос.СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 01:03 
Бан

Mayssi писал(а):
А может она просто терри.ию свою метить? Кровать ее, и тут же и туалет. Я ей поставила лоток на кровать и она туда сходила и в этот день больше луж на кровати не было. Вобще-то она ходит в лоток в ванной комнате, как положено, но раз в день на кровать:(

:O Это норм? для Вас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в загуле и два раза написала на кровать. Что делать? Люди просто от неё откажутся, если не решить вопрос.СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 01:05 
Старый знакомый

tabby писал(а):
Хирурги Рувета не считают правильным стерилизовать во время загула, хотя делают это, когда им привозят кошек в загуле.

Вам этот вопрос нужно решать с хирургами, а не на форуме. Разве нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в загуле и два раза написала на кровать. Что делать? Люди просто от неё откажутся, если не решить вопрос.СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 01:14 
Участник

Автор темы

Мария_Мария писал(а):
Вам этот вопрос нужно решать с хирургами, а не на форуме. Разве нет?

Да, мне нужно было знать, что можно сделать пока не стерилизовали кошечку, у меня были свои предположения, в теме их подтвердили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в загуле и два раза написала на кровать. Что делать? Люди просто от неё откажутся, если не решить вопрос.СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 01:17 
Частый гость

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в загуле и два раза написала на кровать. Что делать? Люди просто от неё откажутся, если не решить вопрос.СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 02:09 
Посетитель

Я Волчица писал(а):
:O Это норм? для Вас?

Я Волчица, нет, поэтому я и написала тут. Меня это очень волнует. Кроме медицинских проблем (это сдадим анализы), могут еще быть и психологические. "Это моя терри.ия". Кошка у меня не одна и всех гоняет с кровати.
Мне важны все советы. Буду очень благодарна за них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в загуле и два раза написала на кровать. Что делать? Люди просто от неё откажутся, если не решить вопрос.СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 02:27 
Активист

tabby писал(а):

Это опасно для кошки. Лучше подавайте пока Кот Баюн, а потом кастрируйте нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в загуле и два раза написала на кровать. Что делать? Люди просто от неё откажутся, если не решить вопрос.СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 10:10 
Посетитель

Mayssi писал(а):

Плакать))))) Посмотрите, в воспитании/уходе много тем, этому посвященных... Там действительно невероятно дельные советы от очень опытных людей.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]