Там близко к коже. И пальчики тоже испачканы. Если только опять же в клинике брить.Нат.Ник. писал(а):Может...выбрить или выстричь? Обрастет же.Сама удаляла клей "момент" с рук растит. маслом.Дня три подряд.
Не отравить бы...Adalheidis писал(а):я очень много видов непонятного происхождения клея или краски отмывала средством для снятия лака( без ацетона)попробуйте, потом шерстку промыть водой и ничего не остается
в этих средствах вместо ацетона используется растворитель этилацетат (или подобное), который ничем не лучше ацетона. хороший бизнес-ход - написать "без ацетона" для неинтересующихся людей.Adalheidis писал(а):я очень много видов непонятного происхождения клея или краски отмывала средством для снятия лака( без ацетона)попробуйте, потом шерстку промыть водой и ничего не остается
Лена, а мазут это масло смоет? мне надо котенка от мазута отмыть. вроде уже на коже нет, на шерсти только. но все равно хочу уже как-то убрать эту дрянь с крохи. крохе примерно 1.5-2 месяца.
От мазута должно быть само то. Надо загрязнения щедро смочить маслом Джонсонс Беби и потом аккуратно протирать впитывающей тканью. Само масло смывается водой.Kalvic писал(а): Лена, а мазут это масло смоет? мне надо котенка от мазута отмыть. вроде уже на коже нет, на шерсти только. но все равно хочу уже как-то убрать эту дрянь с крохи. крохе примерно 1.5-2 месяца.
Я отмывала котенка маслом Джонсонс беби, сама, лично. Прекрасно отмывается и совершенно безопасно.Нат.Ник. писал(а):Попробовала поискать в интернете.Да, многим помогло масло убрать клей с шерсти котов
Лен. спасибо. я что-то ступила. протерла как смогла кожу, просто мокрой салфеткой, теплой, с детским мылом. промокнула всего. от кожи отмылось прилично, а вот шерсть не особо. завтра масло куплю, завершу процедуру. главное что он оклемался и вроде живчик стал.TOFSLA писал(а):От мазута должно быть само то. Надо загрязнения щедро смочить маслом Джонсонс Беби и потом аккуратно протирать впитывающей тканью. Само масло смывается водой.
На будущее, загрязнения от мазута и маслянистой химической дряни, а так же следы на пластике и стекле от от скотча прекрасно отмывается маслом Джонсонс бебиKalvic писал(а):Лен. спасибо. я что-то ступила. протерла как смогла кожу, просто мокрой салфеткой, теплой, с детским мылом. промокнула всего. от кожи отмылось прилично, а вот шерсть не особо. завтра масло куплю, завершу процедуру. главное что он оклемался и вроде живчик стал.
Девушка-передержка вычесывала и выстригала. А часть котейка сама повыкусывала. В общем, совместно они справились)касьян писал(а):так расскажите чем в итоге?