Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
мне только что звонила девушка на котенка подростка, была раздражена тем что звонила в несколько приютов и ей задавали ненормальные вопросы, например - вывозите ли кошку на дачу, очень возмущена и считает что если берет кошку то это только ее ответственность...как проверить есть ли она в чс?
ШТУРМАН писал(а):мне только что звонила девушка на котенка подростка, была раздражена тем что звонила в несколько приютов и ей задавали ненормальные вопросы, например - вывозите ли кошку на дачу, очень возмущена и считает что если берет кошку то это только ее ответственность...как проверить есть ли она в чс?
А что не так? Человек берет кошку и не хочет что бы потом в его жизнь лезли чужие люди!!! И многие вопросы вообще напрягают! Да есть люди готовые и общаться и контактировать. Но многим это не нужно!!!
Я уже молчу про взятие паспортных данных у людей!!! Это вообще не законно...
Vasilisa1985
я не лезу в чужую жизнь, вопросы задаю самые необходимые..
я не спрашиваю сколько люди зарабатывают и какая есть у них недвижимость, где и кем они работают - хотя такие вопросы задают в многих приютах..
для меня не так то, что человек позвонил уже не желая отвечать на вопросы, и он уже знает как надо ответить, чтобы куратора все устроило...девушка была на эмоциях, я ей объяснила, что такие вопросы задают не для того чтобы ее как то унизить или оскорбить, а потому как люди переживают за дальнейшую жизнь животного и не хотят чтобы оно снова оказалось на улице..
лично мне достаточно, чтобы моего подопечного любили, нормально кормили, лечили если это необходимо, на самовыгул не отпускали, ну и фото прислать, первое время хотя бы раз в месяц, а потом по желанию... я никогда не навязываюсь людям, если у человека есть страничка в вк мне достаточно зайти туда и увидеть фото, если нет, ненавязчиво спрошу как дела, мне тут же пришлют фото и все довольны и спокойны
полные паспортные данные никто брать не имеет право, только фио и адрес