Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мне только что звонила девушка на котенка подростка, была раздражена тем что звонила в несколько приютов и ей задавали ненормальные вопросы, например - вывозите ли кошку на дачу, очень возмущена и считает что если берет кошку то это только ее ответственность...как проверить есть ли она в чс?
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
мне только что звонила девушка на котенка подростка, была раздражена тем что звонила в несколько приютов и ей задавали ненормальные вопросы, например - вывозите ли кошку на дачу, очень возмущена и считает что если берет кошку то это только ее ответственность...как проверить есть ли она в чс?
А что не так? Человек берет кошку и не хочет что бы потом в его жизнь лезли чужие люди!!! И многие вопросы вообще напрягают! Да есть люди готовые и общаться и контактировать. Но многим это не нужно!!! Я уже молчу про взятие паспортных данных у людей!!! Это вообще не законно...
Vasilisa1985 я не лезу в чужую жизнь, вопросы задаю самые необходимые..
я не спрашиваю сколько люди зарабатывают и какая есть у них недвижимость, где и кем они работают - хотя такие вопросы задают в многих приютах..
для меня не так то, что человек позвонил уже не желая отвечать на вопросы, и он уже знает как надо ответить, чтобы куратора все устроило...девушка была на эмоциях, я ей объяснила, что такие вопросы задают не для того чтобы ее как то унизить или оскорбить, а потому как люди переживают за дальнейшую жизнь животного и не хотят чтобы оно снова оказалось на улице..
лично мне достаточно, чтобы моего подопечного любили, нормально кормили, лечили если это необходимо, на самовыгул не отпускали, ну и фото прислать, первое время хотя бы раз в месяц, а потом по желанию... я никогда не навязываюсь людям, если у человека есть страничка в вк мне достаточно зайти туда и увидеть фото, если нет, ненавязчиво спрошу как дела, мне тут же пришлют фото и все довольны и спокойны
полные паспортные данные никто брать не имеет право, только фио и адрес
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2