Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста, помогите...щенку

К
Креветка

Пожалуйста, помогите...щенку

Сообщение Креветка »

Честно говоря я ничего незнаю, но и помочь практически ничем не могу. Просто позвонил брат мужа и сказал, что в Таллинском универмаге(пр.Ветеранов) щенок. Над ним издевались на улице и добрые люди приютили в магазине...но!Начальство увидит и щенок и добрые люди пойдут на улицу. Пожалуйста, помогите передержкой...Куратором быть не могу, себе взять не могу, т.к. скоро родится ребенок и тяжело мне.Пожалуйста, помогите щеночку. С моей стороны пиар. Больше ничем пока не могу помочь, правда...

Для контакта Марина 89119305728(она работает в магазине)
Эфа

Сообщение Эфа »

а щенку сколько по возрасту примерно? А фото с телефона кто-то может прислать?
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Говорят, что крупненький, они то не разбираются, с фото сложнее...
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Пожалуйста помогите щенку, я правда ничем помочь не могу, а щенка жалко...
Ответить

Вернуться в «Архив»