Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Увидела пост в ОвчарКо, написала человеку который подал объяву, все разузнала...Кратко : найден в районе Сертолово, забран в ближайшую в/ч, где и тусуется. Ни кто там не хочет посмотреть клеймо( боятся якобы), в клинику ни кто не повезет проверить на чип ,объявки клеить не кому...держат в течении месяца, потом если хозяин не найдется,отправят в утиль... Это все мне сказали по телефону... Дай Бог за это время найдется хоз... Завтра приедут люди,потерявшие овчара, если не их будут звонить мне, я пообещала забрать,что бы отвезти в клинику,проверить на чип и посмотреть клеймо. А вот дальше после этого мне его забрать пока не куда...у меня вольеры заняты...в дом не возьму, сука течная Мне нужна передержка на 2 - 3 дня,потом заберу к себе...буду искать хозов, овчар ухоженный...дай Боже не выбросили...
тел.89112578330
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 28 окт 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Пес пока находится в в/ч, в ухе есть клеймо,попробуют его прочитать.На днях постараюсь туда доехать,может получится отвезти в клинику и проверить на чип. Пока к сожалению брать мне его не куда, у меня завис щен,вольер занят. С молодым человеком списываемся, предупредила что если что то пойдет не так срочно сообщить.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Светуся писал(а):
Пес пока находится в в/ч, в ухе есть клеймо,попробуют его прочитать.На днях постараюсь туда доехать,может получится отвезти в клинику и проверить на чип. Пока к сожалению брать мне его не куда, у меня завис щен,вольер занят. С молодым человеком списываемся, предупредила что если что то пойдет не так срочно сообщить.
По xарактеру что либо известно? Можем взять на передержку до пристройства. В вольер. С Вас только корм. Единственный минус что мы в 100 км. от Питера
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4