Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дома ! Овчар ..

все хорошо, что хорошо кончается
Светуся

Дома ! Овчар ..

Сообщение Светуся »

НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА !!!

Увидела пост в ОвчарКо, написала человеку который подал объяву, все разузнала......тко : найден в районе Сертолово, забран в ближайшую в/ч, где и тусуется. Ни кто там не хочет посмотреть клеймо( боятся якобы), в клинику ни кто не повезет проверить на чип ,объявки клеить не кому...держат в течении месяца, потом если хозяин не найдется,отправят в утиль...
Это все мне сказали по телефону...
Дай Бог за это время найдется хоз...
Завтра приедут люди,потерявшие овчара, если не их будут звонить мне, я пообещала забрать,что бы отвезти в клинику,проверить на чип и посмотреть клеймо. А вот дальше после этого мне его забрать пока не куда...у меня вольеры заняты...в дом не возьму, сука течная :(
Мне нужна передержка на 2 - 3 дня,потом заберу к себе...буду искать хозов, овчар ухоженный...дай Боже не выбросили...
spercha

Дома ! Овчар ..

Сообщение spercha »

:( :help: :help: :help:
Таллула

Дома ! Овчар ..

Сообщение Таллула »

пишите подробности , не агрессивный ли ? как у него с послушанием ? ждем новостей
Н
Надежда фото

Дома ! Овчар ..

Сообщение Надежда фото »

да как же хозяева найдутся, если даже объявки клеить некому...? :wall:
Таллула

Дома ! Овчар ..

Сообщение Таллула »

нет новостей про пса ?
Светуся

Дома ! Овчар ..

Сообщение Светуся »

Пес пока находится в в/ч, в ухе есть клеймо,попробуют его прочитать.На днях постараюсь туда доехать,может получится отвезти в клинику и проверить на чип. Пока к сожалению брать мне его не куда, у меня завис щен,вольер занят. С молодым человеком списываемся, предупредила что если что то пойдет не так срочно сообщить.
Kerri

Дома ! Овчар ..

Сообщение Kerri »

Светуся писал(а):Пес пока находится в в/ч, в ухе есть клеймо,попробуют его прочитать.На днях постараюсь туда доехать,может получится отвезти в клинику и проверить на чип. Пока к сожалению брать мне его не куда, у меня завис щен,вольер занят. С молодым человеком списываемся, предупредила что если что то пойдет не так срочно сообщить.
По xарактеру что либо известно?
Можем взять на передержку до пристройства. В вольер. С Вас только корм. Единственный минус что мы в 100 км. от Питера
Светуся

Дома ! Овчар ..

Сообщение Светуся »

Kerri писал(а):По xарактеру что либо известно?
Можем взять на передержку до пристройства. В вольер. С Вас только корм. Единственный минус что мы в 100 км. от Питера
Спасибо за предложение! Собака дома!
spercha

Дома ! Овчар ..

Сообщение spercha »

По клейму ?
Светуся

Дома ! Овчар ..

Сообщение Светуся »

spercha писал(а):По клейму ?
Там какие то не понятки...
Ольга73

Дома ! Овчар ..