Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина в возрасте, судя по голосу, на щенка-девочку.
- Что у вас за ситуация, зачем собака? - Была собака, не могу без собак. - Что случилось с вашей? - Ничего не случилось. Умерла, как умирают все собаки, от старости. Опухоль у нее была. - Она была стерилизована? - Нет. - Вы понимаете, что опухоль скорее всего именно поэтому и образовалась? - Нет, мы ей щенков пытались завести. - А потом куда щенков девали? - (Неразборчивое бормотание) что-то типа "а щенки так и не родились" - ?? не поняла вас... - (раздраженно) Послушайте, так мне приезжать или нет? - говорю ей про договор и обязательную стерилизацию. - Да, я в курсе, все устраивает, плодить собак не собираюсь. - говорю ей, что привозим сами, сразу не отдаем. - Вот об этом не знала, но ладно, устраивает. - Хорошо, тогда приезжайте знакомиться. - Да, через 2 часа буду.
Надо ли говорить, что никто не приехал? Перезванивать не стала, и так все понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2