Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: кто пользуется наполнителями Wild Cats, признайтесь, плииз, где покупаете?!
Добавлено: 24 окт 2015, 18:43
Свой на форуме
Автор темы
да уж, везде почти те же условия, что и в ЕК. только по вашей, Чав, ссылке объёмы аж на 36л. таких и не видела раньше. буду думать. платить 200 за доставку этих 36л ещё куда ни шло. расставаться с этим наполнителем совершенно не хочется. перебрали всё. про этот узнали случайно, здесь на форуме. опробовали. идеальный для нас вариант
Заголовок сообщения: Re: кто пользуется наполнителями Wild Cats, признайтесь, плииз, где покупаете?!
Добавлено: 24 окт 2015, 19:39
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
cups писал(а):
идеальный для нас вариант
а мои паразиты не оценили ((( лапки колят, пАнимАете ли ((( забстовку устроили... А наполнитель классный. Я в унитаз смывала без зазрений совести, ну, естественно, не весь объем. Пришлось искать новый, силикагелевый, чтобы всех нас (2 морды и я) устроил.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 24 окт 2015, 20:15
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
я покупаю в счастливый-питомец.рф 36литров, но пакет не бумажный, и мешок , как сахарный. Доставка бесплатно
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 25 окт 2015, 03:48
Свой на форуме
Автор темы
living_in нет, спасибо. я три месяца экспериментировала. этот - то, что надо. логистику побюджетнее найти и всё ок. *** ирина13 на упаковке написано про безопасность для канализации. тем более, в унитаз мы тоже только какахи отправляем, а не лоток опрокидываем. *** Orienta посмотрела, и у них до 1тыс. платно. вы, вероятно, что-то ещё берёте. но зато цена самая дешёвая. пока что суммарно по всем параметрам это самый удобный для нас вариант будет, если только в будни кто-нибудь не подскажет что-то ещё.
Добавлено: 25 окт 2015, 17:02
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Да,конечно я добираю еще чем-нибудь.. Так, все равно, же одним наполнителем сыт не будешь... Я , вообще-то использую тайгер, но не в чистом виде, а в лоток кладу вниз силикагель, т.е где-то сантиметр силикагеля, а сверху - тайгер. Мне так больше нравится, т.к силикагель впитывает запах, а какахи убираю вместе с бумагой. Боялась, что будет перемешиваться, то почему-то силикагель, все равно , в основном внизу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 18 ноя 2015, 01:51
Свой на форуме
Автор темы
Orienta писал(а):
но пакет не бумажный, и мешок , как сахарный.
только когда сама купила 36л, поняла, о чём вы. да, тут им ещё есть над чем поработать))) *** всем заглянувшим, продолжение темы здесь))) viewtopic.php?f=53&t=142998&p=5475039#p5475039
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2